AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вс ноя 17, 2024 9:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 20:04 

Вообщем, напишу так... Закупка шла в размере 3 шт.... И по закону подлости 2 из 3 с дефектами...(1 "неудачно" затюнили, 2-ую просто ну как бы это сказать, вообщем неповезло, а 3-ии самое то!) Вообщем по кучности 2 просто замахись, ну и скорострельность тожа... (хотя даже с приводом нормальным сравнить немагу ибо не юзал...) но шмаляло по прямой прицельно метров на 35-40 (што есть гуд для китайцев...) ну а о скорострельности думаю 600-800 за минуту где-то в районе где-то около Но вывод таков: 2 жизнеспособных-работоспособных привода уже есть, остаеться дождаться следующей нормально игры (т.е большой) и оценить пушку в бою (имхо обойма на 40 шаров а этого надолго нехватает, ну и акуммуляторы тоже дохлые...)Хотя наверно мосберг как-то роднее стал и с ним меньше заморочек чем с приводами, но все-же... Вообщем так-вот (Приобритению радуемся всей кхе-кхем толпой :) )

Тока один вопрос у мя есть ... Как нормально отрегулировать хоп-ап? В смысле что где и как крутить где отверткой покавырять где дреллью просверлить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 8:23 
У китайского Штаера хоп-ап не регулируемый. Фиксированный он. Менять надо нах. И внутренний стволик, говорят, тоже менять надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 8:53 

Цитата:
но шмаляло по прямой прицельно метров на 35-40 (што есть гуд для китайцев...)

Не ребят, не надо мелочиться. Пишите сразу метров 300! Ну и глазомер у вас.
Если кто хочет поспорить, то начнем с того что у базового маруя 30-35м. по грудной фигуре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2006 17:17 

Ну, подсчет велся с погрешностью (т.е 1 метр 1 шаг, щас измерил этот 1 шаг и(линейкой) сантиметров 70) шел до определенного участка который показал "глазомер" ибо глаза не мои... зрение непозволяет :( но самое главное! это то что стрельба велась с усиленной пружиной (т.е от мосберга) и с пересмазавнными внутрями... т.е все вышеупомянутые операции (насколько я помню,ну кроме замены хоп-апа и стволика :) ) пока гирб держиться хотя издает неочень хороший звук... (Шумит сильно)

И извините за ложные данные ...Всетаки дальность ничем нормально нет возможности измерить... Вообщем лана :roll: , исправлюсь (35*0.7= :x ... 24.5 т.е 25 метров) Хотя тожа неплохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2006 7:33 
Аксакал

Прикупил в ДМ дробовик, на вроде как у Ежика, тока китаицц... Весчь, скажу я Вам, реальная. Стреляет - тока шарики крошатся. В общем, как второе оружие пойдет. Один недостаток - маленький магазин - 20 шарофф + 2 последних остаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 14:42 
Аксакал

Изображение
Вот это произведение китайского народного творчества. Красного на стволе нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 15:09 
Пироманьяк

Да этож "штурмовичок"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 25, 2006 16:02 

А стоит всего 624 рэ.
Я тож прикупил. Последний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2006 21:13 

Цитата:
обойма на 40 шаров

ошибочка, механа у этой китайской копии маруя на 80 шаров.
Цитата:
ну и акуммуляторы тоже дохлые...)

АКБ там нормальный, просто зарядное устройство выдает всего 68 мАч (мультиметром смотрел) при заявленных 200 мАч.
Цитата:
Как нормально отрегулировать хоп-ап?

почти никак, но если покрутить пластиковое колено перед стволиком(на него резинка одевается) то методом тыка можно добится прямой тректории шарика

а вообше эта пушка может превратится в базовый привод, если вставить маруёвские шестерни, и шестерню на вал мотора + пружина 90-100(можно даже от мосберга) причем гирбокс эту пружину держит без проблем. при пересчете на деньги выходит 1500-1800 рэ(если в братишках брать) опционално можно вставить туда стволик 6.04 за 33 бакса и хоп-ап метал - 1000 рэ и получаем около 100 мс и отличную кучность и дальность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:56 

Приветы, ребяты.
Короче ребяты. Моссберги сосут - надеюсь это поняли уже давно. А сейчас сосут даже тюнингованные моссберги. И не надо тут на меня орать, что мол нефига и мы тут всех ножами режем и не паримся. Я так сам недавно думал.
Хотя в Туле страйкбол ещё только в зачаточном состоянии, но народ потянулся к светлому и прекрасному - к приводам. Короче с десяток человек закупили разнообразных приводов. Половина конечно с детскими гербоксами - тут понятно всё отстой. Из китайских приводов лучше всего зарекомендовал АУГ. Есть пару неАУГов - но чтото в них косяки какие-то.
И не надо их позорить. Конечно они не дотягивают по ТТХ к фирменным. Но за эти деньги такие стволы просто подарок(!)
Короче, в эти выходные прошла у нас небольшая пострелюшка. Я думал, что со своим тюнингованным моссбергом буду там рулить (т.к. в прошлом году крошил им мясо с китаем (темиже моссбергами) и приводным китаем с детскими гербоксами). А моссберг хороший получился: выдаёт 60 метров на bb 0.25g в круг 1метр (и ненадо намекать на хреновый глазомер - всё у меня нормально). Короче думал буду круче тучи и новости о новых приводах (тех самых АУГах) не воспринимал в серьёз.
Пересказывать игру небуду :) - не имеет смысла. Скажу только, что играли в здании и это ещё один бонус к приводам против спрингов. Ну так вот, моссберги сосут в том числе тюнингованные. Да, мой ствол перестреливает АУГи по дальности и точности. Но эти сволочи стреляют очередями. И пока я перезаряжусь два раза они гады уже доползают до своего рубежа и поливают меня - голову не поднимешь.
В базе этот привод достаточное говно. Веер из ствола на 30 метров + небольшие глюки обязательно в подарок от китайцев (у кого механа плохо работает, у кого что). Но чуть-чуть старания и нормальные руки делают из китая злобную машинку. Поверьте мне - я видел это собственными глазами.
В Туле оттюнили два АУГа: пружина на обоих 100; гербоксы перебраны (с заменой шайбочек); заменена смазка. Стволы не мои - точно не скажу что ещё внутри наковыряли (Но шестерёнки не меняли). Но на одном поставили калиматор; на втором заменили проводку (реально возросла скорострельность), поставили оптику, прикупили к нему Маруевский бункер. Главный бонус - полная идентичность Маруя. Главная херня - нерегулированный "хип-хоп" :) и хреновый алюминевый стволик (где-то на форумах видел что он вообще 6.4(!) - возможно не далеки от правды). Поэтому в дальнейшем замена стволика и "хип-хопа" обязательны. НО уже сейчас эти чудики выдают 90м/с (меряли), с 40-ка метров можно попадатьв человека одиночными, с 50 - окучивать его очередями. Меня самого окучивали - я знаю о чём говорю.
ДА! Много недостатков и недоработок, Но за 1300р - это чудо. Себе скорее всего возьму - потом пойдёт как запасное оружие (хотя мне не нравятся AEGи, а АУГи как модель :) ).
И главный минус тюнингованного дешового китая - непостоянство характеристик и хреновая прочность.
P.$.: В субботу в последние минуты игры с метра мне всадили очередь из 4 шаров в рожу. Я наконец поймал очередь в рожу из АУГа :) - до сих пор болят переносица нос и губы, синяки и отёки на них, первый слой на горнолыжных очках треснул скраю; но зубы целы чему и радуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 9:59 

Эх, дал бы мне кто помацать этого зверя. Точнее на Белых дали. Пострелял, дальность была 15 метров, :lol: правда, хозяин сказал, что это из-за каких-то траблов, а до этого все было нормально.

И еще. Дракон, при всем моем к тебе уважении, в это:
Цитата:
А моссберг хороший получился: выдаёт 60 метров на bb 0.25g в круг 1метр

Цитата:
с 40-ка метров можно попадатьв человека одиночными, с 50 - окучивать его очередями.

Не верю!!!
У меня на Гехе одиночным по человеку 40м - это максимум, а 50м - это очередью и навесом (или немного перекрутить хоп-ап). Причем Геха моя стреляет точно так же как базовые АУГи и М15 от СА (с другими не сравнивал, но результат, я думаю, будет тот же). Т.е. нормальный у меня привод, не подумайте плохого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 23:07 

kLOP
Дракон_В_Тапках писал(а):
Меня самого окучивали - я знаю о чём говорю.

По возможности постараюсь это тебе доказать :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 14:00 

хм, Дракон, а в чем заключался тюн твоего моззберга? тож хочу снайперить под 60 метров...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 16:10 

2slayer
Что-то не пойму иронии в голосе? :) Я ж не говорю, что им можно реально снайперить - я сам хочу слезть с Моссберга, т.к. чуток постреляешь - тут же весь тюнинг насмарку (всё в китае наустойчиво).
:oops: Почему не кто не верит моему глазомеру? Ну не с ленейкой же я стреялю - хотя надо я смотрю :) Ну может косячу на 5 метров - надо же немного приукрасить. Но всётаки 50-60 метров он у меня выдавал :!: Как уже говорил - при случае постараюсь доказать.
А так вообще установленно :arrow: :
    Стволик 463мм (короче доходит до самого конца корпуса+насадки на моссберге).
    Сделан хип-хоп :)
    Нормально сделано соединение хип-хопа и нозла.
    Замазанна канавка на "резинке" поршня
    Усилена пружина (вплетено ещё около трети такойже)
    Корпус усилен эпоксидкой (покрашен,... ну и вся остальная байда)

Нормально плучилось с компрессией - практически не травит.
Короче, по личным ощущениям - стреляет (сразу после тюна) дальше чем К-1 Борисыча, однако был бы выбор взял бы К-1 :) Так как и эргономичнее и надёжнее сделан.
Постараюсь в ближайшее время измерить сколько выдаёт в м/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 18, 2006 21:03 

:) а ты слышал мой голос штобы слышать в нем иронию? шуткую...просто себе такой же агрегат хотся и все, а вот насчет вплетения пружины поподробней плз и насчет замазки канавки тож, если не секрек конечно:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа