Игра - отпад! Полигон - нечто! Кишлак неподражаем - действительно маленькая деревня, а не убогая имитация. Всем, кто был - спасибо! Орги - спасибо! Ждём продолжения
Вопросы Удаву: почему Вадим продолжает стрелять из турели, получив кучу очередей (в разных ситуациях, с разных сторон, оооочень много шаров. По рассказам очевидцев, он получив попадания, вжимался, угибался и т.д. но продолжал стрелять), где читать правила подрыва транспорта?
Почему бойцы вашей команды никогда не чувствуют попаданий? (не все, но многие). Случаи не единичны, целый день по полигону слушал рассказы о вашем "бухамере", поздравляю - вы легенды. Как сказал кто-то из бойцов: "отличный пример того, как в стайкбол играть ненадо". Лично убедился, когда пускал очередь в бойца, стоящего ко мне полубоком на фоне песка (белые шары отчётливо были видны на фоне вашей униформы + характерный звук попаданий шара по разгрузу, дистанция около 20 метров), Высунувшись из укрытия и задав вопрос "Уважаемый! Неужели я в тебя не попал?" вместо ответа получил очередь в лицо от другого вашего бойца, теперь имею на лице две неприятности. В итоге в ответ фраза "А чо я, я ничо незнаю, я ничо не чуйствую, никто в меня не стрелял". К середине дня люди настолько обозлились, глядя на этот беспредел, что чуть уж не собрались камни вам в окна кидать. Камрады из других регионов были очень удивлены вашему поведению. Ощущение, что вы в тир приехали пострелять а не на игру. Я ничего против вас не имею и конфликтовать не собираюсь. Вы отлично организовываете игры, может и играть стоит так-же?
Вот вам и злой страйкбол.
По ночному штурму: весь талибан был уверен, что игра не закончена хотя бы потому, что когда мы лежали уже на хребте, в каких-то 30 метрах от базы, слева пускали осветительные ракеты, со стороны базы в разные стороны зажигали фонари, осматривая территорию. Так что небыло даже видимости того, что люди прекратили играть.