не люблю длинных постов..
, но вынудили ..
сразу оговорюсь, что мнение субъективное, потому, что (в это трудно поверить) я ни разу на здании до 2-го июля не играл, но так, же можно расценивать, как не замыленный взгляд!
да и ставшее традиционным "это не наезд! но добрые пожелания"
для оргов:все на мой взгляд сильно скользкие моменты я им лично сказал,и повторять не собирался, единственное, что в голову пришло по такому моменту "оживание на базе" т.е. внутри здания, .. может вход какой отдельный делать, киперкой обозначать, и через этот вход/выход ТОЛЬКО мертвые (НЕзомби!
) могут и должны ходить, что б не перекрывать линию огня, не своим, не врагам.. , так как предложение, как вариант, решать вам конечно!
далее по пунктам:Цитата:
так вот ,идея зомби кажется в целом неудачной, ибо превращает войну в фарс и нарушает все планы и стратегии..
--могу только расценить как троекратное Ура работе зомбей! это лучшая похвала, Удаву и Шмелю!
Цитата:
к тому же численность этой армии непрогнозируема.
в этом и прелесть!
Цитата:
понравилось все остальное-- и погода..
--не знаю КАК это делают орги, но очень часто после игр их за погоду благодарят, так , что присоединюсь пожалуй..
, на всякий то случай!
Цитата:
Идея с заражёнными отличная, разве что нужно доработать некоторые технические моменты.
- предлагай! излагай свои "некоторые технические моменты." уверен орги будут только рады рассмотреть любую помощь! ибо опыт новый, не обкатанный.. , я например за игру, пришел к выводу, что так , всё и должно было быть..,
Цитата:
Не одно нормальное действие, будь то атака или что-то подобное, было испорчено внезапным зомби.
--- опять же Ура! и молодцы зомби! отлично сыграли! и как сказал один мой хороший товарищ : "вот если бы еще и врага не было!".. тогда воевать Паш одно удовольствие так? , нет не воевать! выигрывать!
!
Цитата:
Изменяющиеся правила по зомби. То они есть, то их нет, то петардой, то шаром. Сбивало с толку да и бардак, если честно.
-- соглашусь! и лишний раз убеждаюсь не хрен идти на поводу у демократии! как решили, ТАК и должно быть!!!, только жесткий тоталитаризм в сценариях и организации!! ,
для "Zlodey" специально: "Зомби - неубиваемы." - я видел как умирали зомби!и принимал участие в их истреблении
"Многие забыли, что они уничтожаются не только взрывом," --думаю просто КАК И ВСЕГДА не вникали в сценарий! и еще и как правильно написал Клоп (что бывает редко!)
"Изменяющиеся правила по зомби." "Скорость одиночной стрельбы, некоторых персонажей, не сильно отличалась от моей автоматической" - недочет! в сценарии этого нет, есть только про одиночные выстрелы, про паузы лично мне было сказано устно, допускаю, что кому -от могли и не сказать, решив что все уже знают,..
"Зомби целенаправленно штурмующие базу - нонсенс!!!" --здесь видимо Zlodey и сам хреново сценарий то читал ибо .. из сценария
: "Зараженные действуют по своему усмотрению." и что даже важнее
"Зараженные атакуют ближайших противников" "Методов противодействия практически нет, их можно лишь немного задержать, но не уничтожить."- сам виноват!!! не подготовился! не сделал, гранат! , не сделал ДОСТАТОЧНОЕ количество гранат! , не взял банальных петард!!! нет хороших друзей которые бы подогрели петардой! (ля звучит конечно, двусмысленно!
) , я не брал, гранат, (не успел сделать) ни кого не виню! остался доволен! Наган взял две пачки петард! и он тоже доволен!
"Как минимум это опасно для человека в которого вы можете выстрелить"- как
минимум ОПАСНО ИГРАТЬ на ЛЮБОМ ЗДАНИИ и как минимум ОПАСНО ВООБЩЕ ИГРАТЬ!
сразу оговорюсь, я не любитель калечить людей, и мне тоже не нравятся большие тюны.. , тем более у врага!
"и в последствии оплатить его зубы выбитые вашими выстрелами" - читай правила ОСА , у меня маска на этот случай, что бы не предъявлять потом ни кому выбитые зубы
"а другой стороне достается персонаж (прекрасно поднимающий боевой дух ), который может убить стреляющего зомби касанием руки, что делает его напрочь бесполезным. " -чушь собачья! мне лично Элис помогла зараженного убить, я стрелял в него, а она его залатала! вот пример совсем другого человека:
"Отдельное спасибо Элис за помощь с назойливыми зубастыми зомби" а по поводу, предпочтений, предлагаю, модераторам, или авторам темы .. , устроить голосование , типа
кого бы ты хотел видеть в своей команде? и на выбор
"броневик с башней, способный выступать щитом для атакующих, вести огонь из турели и перевозить десант, а другой стороне достается персонаж (прекрасно поднимающий боевой дух ), который может убить стреляющего зомби касанием руки, что делает его напрочь бесполезным. " мне просто интересно, вообще найдутся ли люди которые проголосуют за броневик???
и в заключении
"если позовут в следующий раз" , я бы после твоего "вы что, совсем охерели?!!!" не позвал бы!
думаю эт просто разное понимание написанного ,.. потому что последнее твое
"Повторюсь игра понравилась" сбивает с толку...
P.S: игра в целом понравилась! понравилось , что не встретил ни одного недовольного НА ИГРЕ игрока! это радует, и новшества всякого рода, будь то ранения, зомби, надо обкатывать, обыгрывать, и что важно, что по чуть-чуть, добавили что-то одно, обыграли, решили, имеет право на существование или нет, .. приживется или как? .. так глядишь со временем и до НАСТОЯЩИХ интересных сценариев доживем и поиграем!
всем спасибо, все свободны!