Цитата:
двух метровую крапиву... в этом что то есть.
видимо свезло , я просто не знаю НИКОГО из Орловского стайкбола выше двух метров, а половина голов, была видна НАД крапивой! , ну да ладно, эт так к слову , ..
Цитата:
из минусов: не было карты полигона
бла бла бла и :
Цитата:
Но хотя бы схематическая карта могла бы быть роздана оргами в начале уже игры
----
не согласен категорически , пример , две противоположные стороны оказались , в полностью неизвестном месте для ВСЕХ! я понял, что именно так и планировалось оргами
так то можно и ключевые точки на схематической карте просить , что б проставили.., нет , на мой вгляд, так и должно было быть, к тому же на ЭТОМ полигоне , уже так не будет
-
идея ранений понравилась, думаю надо обкатать, закрепить.. , ДО игры был уверен, что не приживется и сам был против, но все таки понравилось! ,
-
полигон в общем и целом понравился , вначале игры плевался (в общем как и всегда ко всему новому
), не такой то он и большой оказался , не такой то он и закрапивленный , хотя руки жжет до сих пор .. (ну так , самую малость)
-
оргам молодцы , что догадались назвать игру
тестовой (можно избежать большого количества флуда и летящих какашек) , думаю еще пару игр , такими и должны быть
-
тюн контроль здесь все НАМНОГО сложней .. , выскажусь т.к. он все же был , во первых не забываем , что
игра на честность!
, но видимо по этому и ввели контроль, а раз уж его ввели, то и контролировать надо СВОИМИ шарами, в своих механах (их в общем то не так много надо) , идея маркировать привода с определенным тюном - интересна , приживется или нет , надо пробовать, тестировать, ...
как вариант , подойти с другой стороны контроль минимальной защиты игроков - шея, морда, руки..
-
по маневрам в сценарии 8 точек должно быть , я учавствовал лишь в четырех домах (возможных точках)вокруг которых всё и крутилось , может Заяц и права , что б полигон по меньше ..
-
на посошок - на будущее разумеется нужно учитывать , что полигон, худо бедно знают, т.е. это будет уже
СОВСЕМ другая игра! ..... ну и не люблю я соплежуйства всякого и лобызаний оргов (вообще оргов нелюблю!
и всегда недоволен )
но все равно , за новый полигон спасиб!