Еще немного пояснений:
если 2 бойца находятся вместе и оба одновременно ранены , то могут они друг другу помощь оказать?( Само собой, нет. Лежат - помирают, куда уж тут перевязки делать.
предлагаю взрыв гранаты в пределах 2 м( или примерно дистанция в рост бойца) =убит, если дальше то попадание ранит бойца..Имитации на игре обязательно с поражающими элементами. Если взорвалась на расстоянии менее 2-х метров - игрок сразу "убит". Если более, то поражение так же как и шарами - в конечность ранение, в корпус (без бронежилета) "смерть" - и так далее.
Количество ранений за игру ограничено или нет?Получается не более 6-и на бойца, если с тобой никто карточкой не поделится.
вопрос -как долго бегать перевязанному? если его не убивают, то он и продолжает с повязкой белой бегать? или ранение когда-нибудь "заживет"?Пусть бегает с повязкой, пока не застрелят.
если у кого есть вторичка пистолет или тока один пистол и все- им иметь только по одном магазину разрешено?Да. На вторичку один магазин.
и еще- принципиально для антуража перевязывать то место куда попали??Да. До сантиметра точность не нужна. Но перевязывать ногу, если попали в грудь не стоит. При попадании в бронежилет, бронежилет перед перевязкой снимается, равно как и каска, если попали в каску. Форму снимать пока не надо, а на будущие игры - посмотрим.
Или это я за всю игру могу только 2 раза перевязаться (ну в смысле меня могут перевязать)?С собой носишь два бинта. Можешь ими перевязывать товарищей. Или тебя им могут перевязать, если желающий оказать тебе помощь, своего иметь не будет. В мертвяке бинты можно пополнять (только из своих запасов) так же как и шары.
Вообще, можно носить с собой хоть 10 бинтов, но "в игре" у тебя только 2. То есть - вышел из мертвяка, перевязал двоих, все, больше перевязочного материала у тебя нет. "Убили", сходил в мертвяк, отсидел-вышел - опять можешь использовать два бинта. Так же как и с шарами. На честность.