Yeti писал(а):
Да, круто!!
Если запчасти нужны, свяжись со мной. Всё в Москве купить могу.
Эта крута. Нам вообще в Москве много чего надо. Мне - поршень, АВП планки под оптику, еще одному товарищу - акум... Как с тобой связаться для более обстоятельного разговора? Ася, мыло, личная встреча?
Вот цитата из нашего местного форума (это что касается SLR)
Цитата:
Теперь о грустном. Не успел я отстрелять и сотни шаров как мой привод отказался работать. Естественно, как только я приехал домой - попытался выяснить причину этого загадочного явления. При ближайшем рассмотрении предохранитель оказался сгоревшим. Я поменял его. При попытке выстрелить и этот предохранитель сгорел. Тогда я снял двигатель (благо это ну очень просто). Движок у меня в руках исправно зажужжал. Однако гирбокс провернуть он был не в состоянии. Дело запахло попадосом на бабки. Привод пришлось разобрать. Сразу скажу, что в потрохах много деталей из не слишком прочной пластмассы, которые хотя нагрузки не несут, но при неаккуратном демонтаже сломать их как два байта переслать. И еще советую процесс разборки тщательно фоткать, ибо это потом может сэкономит массу времени. В целом разборка - операция вполне выполнимая. Я снял гирбокс и раскрутил его. Ё-Ё-Ё Тут мне вспомнился китай. Часть поршня была вырвана с мясом и её ошметки заклинил одну из шестерней. Кроме этого были неслабо покоцаны направляющие, по которым этот замый поршень ходил. Весь этот ужас можно посмотреть на фотах у меня в Инбаунде. И это в БАЗЕ, настрел составил около 300-400 шаров.
З.Ы. Как на ентом форуме вставить аватару? А то я уже зае...