Гы, Практик, только не надо ссылок на определение из статьи, всплывшей три поста назад
. Свое понимание проблемы я исчерпывающе дал пару страниц назад:
Цитата:
Я говорю о легализации, как о радикальной мере борьбы с криминальным бизнесом, сложившемся вокруг печального явления под названием "наркомания". При этом под легализацией я понимаю отмену уголовного преследования за употребление наркотических веществ, а также контролируемую лицензированную реализацию этих веществ лицам, состоящим на учете в качестве наркоманов.
Ни о какой тотальной отмене ответственности за "продажу, производство и приобретение" тут речи не было, изворотливый ты наш
.
Практик писал(а):
Истеричными выпадами обычно считают выпады, которые произносят кричащим голосом. В письме, кричащим предложением является предложение отмеченное восклицательным взглядом. Сравним, у кого сколько восклицательных знаков?
Сам сочинил определение, сам тут же квалифицировал выпад, сославшись на собственное свежесочиненное определение, браво. Начал ваньку валять - значит по теме возразить нечего
.
Практик писал(а):
Несомненно, ни в моих ссылках, ни в сылках Шадова нет фактов, которые бы говорили бы о том, что введение легализации наркотиков способствует увеличению числа наркоманов.
Речь шла не об изменении поголовья наркоманов, ну да ладно - хоть отсутствие аргументов признал
.
Практик писал(а):
Главное, что в твоих ссылках есть факты указывающие, что легализация наркотиков как минимум не увеличивает число наркоманов.
Это гдей-та?
Я вообще никаких ссылок не давал, и об изменении численности нариков, повторяю, речи не вел.