http://shop.militarist.com.ua/product/15519 вот эти перчи в реале. Производство Въетнам. От оригинала конешно отличаются очень сильно, но за такую цену вполне. Вчера сам их мацал
Лично меня не впечатлили, сам материал тонковатый - шар не удержат, зато накладки на костяшки достойные, без слов (даже рука тяжко сгибается).
PS 2
27-ой Будь любезен держать себя в руках, не стоит так начинать свою деятельность, разваливая отношения с кем-либо. Я предлагаю проверенный товар, вот в чем моя гарантия. Никому не предлагал "что-тотамтакоесупернафигдешево-классное". Я был вчера в Киеве, смотрел эти перчи, по мне так дерьмо, я лучше возьму Вайпер Британский за 25 бакинских чем эти пластиковые варежки
. И про условия покупки мне плиз тоже не надо, если мне или моей команде что-то надо, мы сами решаем что и как покупать, без посредников. Я вообщем-то вожу привода, мне этого достаточно, а в довесок народ заказывает что-то более ощутимое, хотябы на ощупь, так как я лично таскаю свои заказы, сам расплачиваюсь на месте, сам таскаю чсерез таможню, заполяня кучу всяких бумажек, сам готовлю и ищу кучу доков на это. А сидя на попе (как ты выразился) и тыкать по клавишам и водить мышкой - на мой взгляд какой-то неправильный выбор.