СэмХорошо, давай проведем эксперимент. Для этого нам понадобится обладатель 100% настоящих перчаток, той модели что мы выберем для проверки. И второй, человек общепризнанный (форумом, не тобой) специалист по перчаткам. Его задача оценить: а) реплика это или оригинал, и если это реплика то б) общее качество изделия.
Кандидатуры из твоей команды - исключаются
Извини, но эксперимент должен быть беспристрастным. Чес тоже кстати исключается.
Присутствовать, но молча может любой желающий.
Теперь по поводу тыкнуть носом. Носом тыкать не надо - мне глубоко фиолетово, да и написал я в самом начале поста (даже красным выделил
) что возможно это реплики.
Так вот. В случае если это кЕтайская реплика - разумеется никакой оплаты. Впрочем если кто захочет приобрести именно реплику двукратное снижение цены - гарантирую. В случае же если это окажется оригинал, или качество реплики будет признано достаточно высоким, ты обязуешься их купить. Если это оригинальные перчатки - по цене оригинала (найдем на ебее самый дешевый лот (бай ит нау только
) 100% оригинальных перчаток.) А что, должен же ты чем то рисковать? Впрочем это даже и не риск получается, а покупка оригинальных перчаток по минимально цене, без накрутки
Если это высокачественная реплика, ни внешним видом, ни качеством не уступающая оригиналу - покупаешь по озвученной в стартовом топике цене.
Мой риск - потеря денег, если это фуфел.
Согласен на такие условия?
По поводу лучше сначала купить - ага купить товар который может вообще нахрен никому не нужен? Я не про реплика/оригинал. Я вообще - нужны ли кому в Орле данные модели перчаток. Вон, в барахолке висят мои жертвы "гарантированного" спроса - кондоровская куртка, и эквакс . Тоже вещи вроде классные, нужные - тока вот желающих что то не вижу.
В попу - больше без предзаказа ничего тащить не буду..
И еще, я товар не расхваливаю. Всего лишь отвечаю на выпады конкурентов-торговцев
Чес, на те же условия согласен? Если нет - хватит уже.
+1 наруш. п 1 правил(мат). HB