Ну раз мы опять подняли этот говновопрос, давайте поговорим....
Человек с М14, это на 90% Волк, вроде больше М14 у нас не было в альянсе.
"Волчара молодец, та-та-та-там-там-тарарам, Волчара молодец!" (с)
Теперь про сизых сталкеров.... Граф или Шахматист, Граф или Шахматист.... Оба играют с 2000 года (11 лет), за это время (насколько я знаю) к ним не было НИ ОДНОЙ предьявы по игре (именно по игре), как-то маклаудизм, нарушение правил или другие игровые косяки, но это так к слову.
Внимание вопрос: какого художника мертвые у костра сидят на штурмуемой базе? и без повязок наверно? а ты посты пораньше читал, где написано, что из-за мертвых стреляли?
Что значит "сизый"? Мы опять про запах? Вот ты, ЛИЧНО ТЫ, за всю игру не выпил ни грамма? И за бойцов своего альянса можешь поручиться?
Цитата:
(все дальнейшие цитаты присутствуют только как цитаты):
-Да ёп вашу мать, вы ох...ли палить в упор!!!!???
-Идите сами на йух!!!
Раз уж ты утверждаешь, что это ЦИТАТЫ...
Тебе не кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК, то ты что-то пропустил? "Идите САМИ на йух" человек отвечает когда его УЖЕ послали на йух.
Ну и кроме того, этого не было, т.к. сему был свидетелем Кульча, который утверждает, что стоял в 15 метрах от сих событий, и на йух послали именно Графа.
Или Кульча (который, к слову сказать тоже играет с 2000 года, и тоже в косяках не замечен) тоже "сизый"? Не многовато ли "сизых" на душу населения?
Далее:
Цитата:
нормальные люди в упор не шмаляют
Насколько я понимаю именно в твоем альянсе находились Клоп, Кугот? Так вот по их же словам они не "умрут", если в них не выстрелить (мужики это не ктому чтоб вас обидеть
, ну такая у вас точка зрения, что ж поделать). Сколько еще таких? Ты знаешь? Может посоветуешь что-нибудь?
UPD:
Пока все сочинял и Даша окуклилась
. Так что мы видим, на йух был послан Граф, а не наоборот.