AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 7:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 апреля - 1 мая 2011 - День Выбора - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 9:51 

Всем привет. Так как мы все никак не можем досочинить общий отчет, вставлю 5 копеек от себя.
Во-первых, эту игру словно сглазили) Все могло сорваться - сорвалось, сломаться - сломалось, заболело, не заработало по неясным причинам, пропало) Но, тем не менее – вырулили, собрались, играем.
Раньше я думала, что сценарий читает 5% игроков. Куда там! Хоть бы по человеку на сторону нашлось, и то хорошо. Объясняла в чем суть игры всем подряд, вплоть до ее окончания. На верное на ББ самое грамотное - развести альянсы по разным сторонам узкоколейки и сказать «Бокс!»)) По поводу месторасположения базы черных – что ж, альянс вполне мог выбрать и такую стратегию. Подразумевалось, что базу будут прятать, но хозяин – барин.
По поводу деления на альянсы - очень разочаровал блок Сова. Точнее фактическое отсутствие такого блока. Было Торнадо (молодцы!), Смерш, Михалыч, Практик и Слаер, пара ребят из Хаос. Дракон героически морщил всех подряд по рейдам, но координации действий с командиром альянса – ноль. (Это в итоге вылилось в долгий ночной рейд с целью поиска собственных ПУ, за который Ангену отдельное спасибо – водить народ по жпсу без единого фонаря, прочесать такой квадрат без шума, покосить из темноты строй противника с фонарями, потеряв всего одного бойца - это было сильно, красиво, и очень по-настоящему!)
О ситуации на базе зеленых. Тим максимально точно все описал. Поливал Граф (Сталкер). Первым посылать его начал Платон (Торнадо). Неправы все. Граф, как мне показалось, был «с запахом». Лехман, подошедший чуть позже – вполне нормальный. Кто из миротворцев, и зачем начал орать «Стоп-игра», мне неведомо. Всех успокоили, разошлись, хотя осадочек остался)
Что касается второй, уже разрешенной ситуации, хочется вступиться за Ангена – ему в это раз действительно было от чего понервничать.
Победили, как известно, черные, но остаткам зеленых троекратное ура! – вы сражались как львы!
Всем у кого «мерзнут ноги и больше нет сухих вещей» - мое личное фу.
Спасибо Воронежу за все, и за ночной «аккуратный» штурм особенно.
Спасибо Михалычу за «аккуратное» отражение этого штурма).
Спасибо Австрийцам – было приятно слышать о вас лестные отзывы.
Спасибо Костику и Ирине Анатольевне – без вас куковать бы нам на станции до ночи.
Спасибо Зайцу – она первая из миротворцев вспомнила о том, что они должны были выходить на оргканал. Жаль, что это было уже утром второго дня.
Спасибо Древню за утреннее укрепление сил Зеленых.
Спасибо вообще всем за все. Точно кого-нибудь забуду. Только начала выздоравливать – отпишусь еще.
Финальное построение проводили в спешке из-за уезжающих, забыли отметить Кира и Слаера.
АПД: Мой ночной крик про медведя вообще был услышан воронежем, или это только на базе черных так поглумились?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:05 

Ну раз мы опять подняли этот говновопрос, давайте поговорим....

Человек с М14, это на 90% Волк, вроде больше М14 у нас не было в альянсе.
"Волчара молодец, та-та-та-там-там-тарарам, Волчара молодец!" (с)

Теперь про сизых сталкеров.... Граф или Шахматист, Граф или Шахматист.... Оба играют с 2000 года (11 лет), за это время (насколько я знаю) к ним не было НИ ОДНОЙ предьявы по игре (именно по игре), как-то маклаудизм, нарушение правил или другие игровые косяки, но это так к слову.
Внимание вопрос: какого художника мертвые у костра сидят на штурмуемой базе? и без повязок наверно? а ты посты пораньше читал, где написано, что из-за мертвых стреляли?

Что значит "сизый"? Мы опять про запах? Вот ты, ЛИЧНО ТЫ, за всю игру не выпил ни грамма? И за бойцов своего альянса можешь поручиться?

Цитата:
(все дальнейшие цитаты присутствуют только как цитаты):
-Да ёп вашу мать, вы ох...ли палить в упор!!!!???
-Идите сами на йух!!!

Раз уж ты утверждаешь, что это ЦИТАТЫ...
Тебе не кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ И ТАК, то ты что-то пропустил? "Идите САМИ на йух" человек отвечает когда его УЖЕ послали на йух.
Ну и кроме того, этого не было, т.к. сему был свидетелем Кульча, который утверждает, что стоял в 15 метрах от сих событий, и на йух послали именно Графа.
Или Кульча (который, к слову сказать тоже играет с 2000 года, и тоже в косяках не замечен) тоже "сизый"? Не многовато ли "сизых" на душу населения?

Далее:
Цитата:
нормальные люди в упор не шмаляют
Насколько я понимаю именно в твоем альянсе находились Клоп, Кугот? Так вот по их же словам они не "умрут", если в них не выстрелить (мужики это не ктому чтоб вас обидеть :), ну такая у вас точка зрения, что ж поделать). Сколько еще таких? Ты знаешь? Может посоветуешь что-нибудь?

UPD:
Пока все сочинял и Даша окуклилась :). Так что мы видим, на йух был послан Граф, а не наоборот.

Последний раз редактировалось Johnson Пт май 06, 2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:13 
Пироманьяк

P.S. Кугота (ака ОФС) не было не только в альянсе, его не было на игре вообще. Останками К-909 командовал Михалыч.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:15 

Цитата:
Насколько я понимаю именно в твоем альянсе находились Клоп, Кугот?

Не, я черный был, а Кугот отсутствовал как класс. Кстати, я столкнулся с теме же проблемами на базе зеленых как минимум дважды. Выше уже писал.

Цитата:
Так вот по их же словам они не "умрут", если в них не выстрелить

Опишу в плане анекдота еще один момент:

Идем и Химом чуть отстав от своей группы. Тут товарищ из команчей немного погорячился и не разобравшись дал по нам очередь. По Химу метров с 5-ми, по мне с 10-и где-то. Причем по мне не попал (шары пролетели рядом, ночь все-таки, плохо меня видел наверное). И тут же после очереди заявил: "Оба убиты!".

Вот ответьте мне товарищи гуманисты. Я стою с приводом в очках и ваще в рейде и боевой готовности, сфигали я убит-то? Всегда палю в ответ и заявляю - "фигушки, это ты убит" :) Где я не прав?

Кстати, в данной ситуации я признал себя убитым, растерялся. Впредь, обещаю, не повториться :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:16 
Аксакал

Johnson, поправлю тебя.
Клоп был за черных. и в него тоже стреляли из-за мертвых.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:17 

SHaDow писал(а):
P.S. Кугота (ака ОФС) не было не только в альянсе, его не было на игре вообще. Останками К-909 командовал Михалыч.

Ну хорошо, его не было, ошибся, видел Михалыча, решил, что вы все на игре :). А Клоп в другом альянсе, все попутал :). Виноват, но насколько я помню ту старую темку "стрелять-не стрелять в упор" Славину точку зрения разделяло достаточно большое количество игроков.

UPD:
Надо ЛИБО опять жестко прописать в правила (как это было вначале) ограничение на стрельбу в упор (меньше скольки-то метров), либо уже прекратить ныть по этому поводу.
И кстати о стрельбе в упор, из этого штурма, Граф вышел с приличной такой, сильно кровящей дыркой на щеке.... Наверно за ветку зацепился....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:26 

Цитата:
Исходя из всего вышенаписанного: Считаю действия влившего длиннююююющую очередяку в людей в упор и никак не реагирующего на крики "убит" игрока, неадекватными (ты сам как отреагировал бы на такой напас?).

Трудно судить не присутствуя при ситуации, но то что люди на правила положившие наезжают на тех кто сыграл по правилам мне не нравится :?

(Сие не к Тиму, а к зеленым не уходящим в мертвяк, не носящим красные повязки, укрывающимся за "мертвыми" и т.д.).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:27 

Мое мнение - поливать так может и не стоило, но нарушения правил в этом нет. Мертвый, орг, фотограф - будь готов - это же страйкбол, все знали, куда едут. Я, несмотря на оранжевую повязку, регулярно ловлю шары в различные части тела. Психовать на это - не совсем корректно, но человека можно было понять и не начинать перебранку в ответ.
(Это я к тому, что Граф сыграл жестко - но в рамках правил, поливать длинными очередями его право, но что достается-то мертвым можно было заметить)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:37 

Й-яху! Клоп поддержал Сталкеров! Модератора прошу вынести в отдельную тему, тему закрепить, и закрыть, чтобы Клоп ничего поправить не смог, а то ведь опять гадостей напишет! :lol:

ЗЫ. Если что, это я так шучу, без обид :wink:

ЗЫЫ. И насчет "стоп-игры", я заходил со стороны противоположной узкоколейки (насколько я понимаю, с юга, юго-востока). "Стоп-игра" заорали откуда-то севернее, кто - не знаю. Но когда заорали там, я на своей стороне продублировал. Всегда так делал, и всегда буду. Ибо я не вижу что делается там откуда останавливают игру, может там человеку артерию пробили и жгут на шею накладывают. Я считаю что по-пустякам игру не тормозят, и тот кто кричит первый "стоп-игра" имеет на то основания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:01 

Вот читаю парни все это - почти 10 страниц негатива... Грустно как-то...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:03 

Ну не все 10, позитива тоже хватает.)
Для хорошего настроения стоит читать воронежский форум с отзывами)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:22 
Пират XXI века

StrikeBall... скандалы, интриги, расследования... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:25 

ну, и я отпишусь... как свидетель... Тим, вот я читаю твой пост и аж сердце сжимается... это какую же идилию мы (синие) нарушили... хуже немцев... ворвались практически в мирный лагерь (почему-то он стоял на игровой теретрии), и начали безжалостно рассстреливать женщин и детей, а потом еще глумились над трупами... давай теперь я расскажу, что видел:
лагерь мы окружили... я шел по берегу со стороны моста... еще не заняв позицию слышу очередь, потом еще одну... короткое затишье... с автоматом на вскидку подбираюсь ближе... вижу толпу мертвых... стоят столбиками, никого не боятся (повторюсь, минимум две очереди уже было)... не стреляю иду дальше... и тут в меня прилетает очередь... причем со стороны мертвых... надеваю повязку ухожу в сторону... шел я первым, левее меня Граф и еще несколько человек... Граф открывает ответный огонь... больше того, точно могу сказать, что живой боец зеленых еще какое-то время отстреливался... у меня возникают вопросы: что делали мертвые среди живых? ваш лагерь кто-то атаковал до нас или они пришли откуда-то погреться у костра? трудно было мертвым хотя бы присесть, чтоб не огребать? живому было обязательно стрелять из-за мертвых или это он в пылу боя? и если уж ты решил пройтись по именам, то кто, чуть ли не с кулаками, бросался на Графа?
теперь вот еще что:
Цитата:
-Да ёп вашу мать, вы ох...ли палить в упор!!!!???
-Идите сами на йух!!!
Ну и что-то в этом роде.

Цитата:
прикрикнул челу что-то типа: Сам м....к! Завали пасть и иди нах отсюда!

когда выдвигаются подобные предъявы, фразы: "что-то типа" и "что-то в этом роде" никак не отражают реальности... лучше вообще не пиши про это тогда... знаешь как это виделось с моей стороны? вы начали оч. агрессивно быковать и начали делать это первыми...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 16:00 
Просто солдат

HimBrat писал(а):
StrikeBall... скандалы, интриги, расследования... :lol: :lol: :lol:

В точку :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 21:06 

1. Незнаю, что делали мёртвые на базе, это к оргам вопрос. Я не обладаю в страйкбольной среде таким авторитетом, чтобы людей принуждать идти в мертвяк :)
2. К Сталкерам: против вас не настроен, Джонсон - ты сам позитив :) Просто спросили ,кто конкретно, вот я и пояснил. Мог ошибиться.
3. За колкие фразы формата "сам м...к! завались и т.д." пардоньте, неудержался после услышанного: "Стадо долбаё....в!" или "Сборище уеба....в".
4. Я видел у одного бойца на шее страшную бяку после "той самой" очереди. Скорее всего ему было очень больно.
5. Не знал, что в правилах был апдейт, позволяющий стрелять в упор. Сам ближе 10 метров не шмалял никогда ни в кого, но спасибо что просветили, теперь буду :twisted:
В остальном сохраняю полный нейтралитет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа