Привет Орловским товарищам из далекого Курчатова : ))))
Наша команда уже около 3 месяцев имеет в своем рапоряжении описаный выше АУГ, сейчас получили ХМ8.
"...Что могу добавить к вышесказанному: Ак судя по отзывам неплох, но только при замене гирбокса (получаем эконом вариант фулметал). Насчет закупки мы брали ХМ - 2060, АУГ - 1360. Заказывали через Айрсофтган, связь через Skytell. Естественно с предоплатой, следующий завоз планируется в конце марта. Возможен вариант самим заказать по цене указанной на симбе и получить 10% скидку (при заказе выше 10 т.р.), но для этого вроде бы необходимо юр. лицо ну и заморы насчет доставки.
Выкладываю ниже обзор АУГ (ХМ будет чуть позже)
На форумах стали появлятся посты, мол, появился доступный китайский привод, аналоговый маруевскому, но от фирмы Both Elefant.
Пройти мимо таких речей, учитывая, что с каждым днем таковых становилось все больше, было нельзя.
И мы решили, посмотреть, действительно ли стоит уделять внимание "китайцу"?
1-ое что бросилось в глаза - большая коробка. Мой взгляд, привыкший к коробушкам спрингов, не мог оценить надпись 'scale 1:1'.
Открываем коробку. Видим: собственно привод, очки-покемоны, удобный, аналог маруевскому лоадер, длинный пластиковый шомпол, коробочку шариков,
инструкцию на китайском и английском языках, оптика(точнее просто пластиковая трубка), аккумулятор и зарядку.
Поражают размеры. Действительно, размеры сравнимы с настоящим оружием. Вес средний - чувствуется в руке, но одновременно недотягивает до
идеала.
Смотрим в дуло: металлический стволик идет прямо до пламягасителя(на форумах писали, что стволик 15 см, похоже врут
),что не может не
радовать.
Вставляем аккум, заряжаем магазин. И, о чудо! Творение китайской индустрии действительно стреляет!
Опять же несоглашусь с форумами: одиночный режим есть, и он работает. Легкое нажатие курка - одиночные, сильнее - очередь. Скорость вылета
шара пока замерить не представилось возможности. В интернете пишут, что до 80-90м/с.
Полной разборкой заниматься не стал, ибо это дело опасное, да и умения некоторого требует. А вот частичная разборка по силам каждому.
Пр хоп-ап ничего не написано. Но при первых испытаниях заметил, что шар летит ровно, без видимых оклонений. Прямолинейная траектория метров 30.
Прицеливание весьма своеобразно. Дополнительные целики, укрепляющиеся на рельсу сверху не очень то помогают.
Итак, мои впечатления - хорошо. Учитывая, что этот steyer так скромно стоит.
Будем ждать хронометра и игр, в которых, я надеюсь "китайцы" проявят себя с лучшей стороны..." (c) Screem [Inhabitans]