AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 9:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 апреля - 1 мая 2011 - День Выбора - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:07 

О-о-о-о-о-о-о-еее я знаменит :lol: :lol: :lol: ! Круто пропиарился - хотя не хотелось, я тут смотрю сраться модно, есть куда стремиться кругом одни Эркюли Пуаро и знатоки правил которые сами их НИКОГДА НЕ НЕРУШАЛИ! Святые как яйцы Иисуса! Вообще тут одни праведники собрались, которые сразу по приходу в страйк стали супер мега крутыми знатока правил и им следуют под страхом смерти. Все приобретается с опытом - и что теперь всех нужно при малейшем косяке носом тыкать в дерьмо? Нет уважения к аппоненту или маниакальное стремление видеть везде врага, по мне так я лучше схожу в мертвяк чем ошибочно пальну в человека (научен по хардболу), я не стрелял до тех пор пока не убедился что люди без повязок и что они враги (стычка около заячьего моста с группой вроде Первого, там еще ктото говорил типа начали палить мы рано нада было дождаться пока враги выползут все, а так потеряли 2 на месте).

Про выпивку - пить или не пить это дело каждого, я не пью и мне это ни грамму не мешает бегать всю ночь не промерзая (некоторые говорят пью для сугрева), а если человек выпил во время игры это не очень хорошо и как он себя потом ведет - адекват или не адекват .. в первую очередь он пьян это отягчающее обстоятельство!

Из всего, что тут сказано я могу сделать только один вывод что через год два у нас у всех будет тюны под +100500 и если человека ранило-убило в куче народа его тупо будет добивать в упор -обосновывая тем что он БЫЛ НА ЛИНИИ ОГНЯ и не успел за 3 секунды одеть повязку, а тупо кричал что его убили поднимая простреленные корявки или повязку не заметили, не бред ли это?! Какое тогда это уважение человеческое? Начнутся "реальные" отмазы - типа я в мертвых не стрелял, а они были на линии огня. А то что мертвый орал благим матом под тюном стопесятым - это можно простить, а мы не услышали ... одно дело когда оцениваешь ситуацию по своему горькому опыту, а другое уважение к людям.

Ну обматюкали тебя и что теперь - срач ? сделать сипуку? уйти в монастырь? Словом обидел, а шаром морду нашпиговал - разница я вижу для вас всех не велика?! Так что лучше думать и смотреть куда стрелять, а потом жать спусковой крючок! Кому не нравится что его обидят словом я могу спецом разогнать своим привода не до 120-130 а до 140-150 (благо под правила попадает) и ловит все что движется с расстояния 3 метров! Не каждый может себе позволить купить снарягу с бронепластинами и трушную каску.

Давайте развиваем тему (лучше не в обсуждении игры а отдельно) и правьте правила которым уже больше 10 лет!

Последний раз редактировалось ANGen Ср май 04, 2011 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:10 
Аксакал

ЧОРТ! не успели забанить ANGenа :lol:

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:12 

:!: АГА!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:14 

Лис так это все из-за тебя.... ну буду терь тебя вылавливать)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:35 
Пират XXI века

Анген, расслабься :D Никто не срется... так флудят по малу, да воду в ступе толкут неспеша... Как видишь, обиженные тобой люди и не пишут по этому поводу уже ничего, а пофлудить у нас народ любит... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:43 

Я вижу ))) просто правила которые сейчас придумывают на ходу притиворечат общечеловеческим. Физическая обида я так думаю подержится сильнее чем сказал и забыл!
Правда Паша :lol: я тебя обозвал ты забыл, а меня на морде дырка :lol: хожу не бритый - больно брицца ))) зато реальный отмаз для жены что бы ходить заросшим )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 12:50 

Son[BANG] писал(а):
Чисто имха.
Если у вас без стеснения посылают друг-друга нах$%, если у вас играют бухие, и "им за это, объективно, ничего не будет", то это, естессно, ваши проблемы. Но нельзя-ли узнать хотя-бы ники, или команды этих персонажей? Пока один Анген фигурирует.
Вместе играем, хочется знать, от кого ждать подобных нежданчиков. Некоторые тут уже определенно на бан наговорили и это не Шахматист.
!

Не было ни кого пьяных - были люди с запахом - запах был из-за +5 и ливня чтоб не заболеть.
А про посылания нах тоже фигня игра вроде как кончилась зелёные сливаються а народ издеваеться постреливая по мёртвым
Так что ИМХО товариши сгущают краски

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:04 

Приветы. Мои мысли (мои скакуны, ля )))....

1. Организации если честно не увидел, ну это не упрек, я знаю, это сложно
2. Вообще ни фига не понятна логика в расположении лагеря "черных", мы видели их тенты со своего склада, даже если это ясновидение Лиса , то орги должны были предусмотреть невозможность такого варианта, т.к. это сразу давало им (черным) огромное преимущество перед "зелеными".
3. Непонятна игровая механика переноски частей ракет. После захвата нашего склада, я пошел в мертвяк, когда я вышел оттуда (30 мин) у нас на складе осталось 3 (три) мешка. Таким образом через час после начала игры наш склад оказался выключен из игрового процесса. Так что имеет место либо нарушение сценария, либо недостаточная продуманность этого момента оргами.
4. Зато очень порадовала идея оргов использовать баркоды и прогу на телефоне их раскодирующую, идея отличная, красивая... Сработало? Просто сам как миротворец не сталкивался, поэтому интересно
5. Вопрос Ежа про место для погадить считаю вполне уместным, ибо 150 человек могу засрать всю округу очень быстро. И предложил бы сделать наличие такого места обязательным при проведении игр > 100 человек. Выкопать яму, положить 2 доски, натянуть пленку непрозрачную ни разу не сложно. Речь естественно ТОЛЬКО про мирняк.
6. К вопросу о бухле: если человек с запахом - говорите оргам, те решают, снимать или нет. Определять адекватен человек или нет (в игровом процессе) не в компетенции отдельных игроков, игрок может ТОЛЬКО сообщить об этом оргу, дальше - не его проблема. До тех пор пока человек с запахом в игре он имеет ВСЕ те же права, что и без запаха (ну естественно не будем брать крайний случай когда человек с запахом лежит )) и встать не может).
7. Мое имхо, что за наезды и предложения "отгрузить в морду" со стороны "трупов" после случайных попаданий по ним надо банить на игры. Ибо дибилов у нас единицы, и специально по "трупам" никто не стреляет. Если показалось, что в тебя (мертвого) насыпали шаров специально - велкам к оргам, свидетели почти всегда есть, ну если нет - ну не повезло. Этот пункт не относится к Ангену :), ему уже достаточно нервы натрепали, тут разобрались - тему закрыли
8. Еще я бы принял, как правило хорошего тона , если бы после игр, орги создавали тему и отписались по результатам игры. Т.к. в каждой игре есть моменты неизвестные большинству игроков, типа конвертных заданий, каких-то тайных вводных и пр. Хотелось бы увидеть описание игры в представлении оргов ДО игры, и что сработало-получилось, а что нет. Мне кажется это сильно помогло бы в организации следующих игр другим людям.

Вот как-то так....
ЗЫ. Все сказано исключительно с целью улучшить качество игр, как бывший орг могу сказать, что конструктивная критика всяко улучшает качество продукта .

Последний раз редактировалось Johnson Ср май 04, 2011 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:10 

Цитата:
а меня на морде дырка

Волков бояться - в лес не ходить. Я все сделал по правилам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:17 
Пират XXI века

По поводу сортира поддержу :lol: Биомины хоть и добавляют остроты ощущений, но на игровой процесс положительно не влияют))) Днем при штурме баз прежде чем плюхнутся в ямку или за деревце, первым делом смотришь какбы там "дерьмоклеймора" небыло, что в свою очередь несколько отвлекает от наблюдения за противником и в целом от процесса :lol: Я молчу про ночь... ползешь весь такой "тактический" на брюхе к базе противника, припопадении луча ффонаря утыкаешься физиономией в землю матушку... а сам думаешь какбы не уткнуться вочто помягче :lol: Случаи такие бывали, слава богам, что со мной не случалось, но некоторые попадают в такие ситуации регулярно :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:25 

Да взять и сделать один раз сооружение типа м/ж деревянный и не морочить голову

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:28 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Есть же выбор: либо в тебя свинца насуют (шаров), либо ты чего-то другого себе в нос сам насуешь :) Реализм! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 13:30 

Сделать деревянный не катит, местные разберут. У нас из укреплений (на складе возле "черных") даже гвозди повыдергивали, на кой им это абсолютно непонятно....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:10 
Чернобурая ДУБина

Johnson писал(а):
2. Вообще ни фига не понятна логика в расположении лагеря "черных", мы видели их тенты со своего склада, даже если это ясновидение Лиса , то орги должны были предусмотреть невозможность такого варианта, т.к. это сразу давало им (черным) огромное преимущество перед "зелеными".

Жень, ни подсказок со стороны оргов, ни знания где ваша база у меня не было, дали карту, ткнул в самый логичный на мой взгляд квадрат, пошли.
Другие склады были намного ближе к зеленым, чем с нам, если бы они забрали все заглушки или трубы к себе в лагерь, то мы, сначала мурыжились разыскивая склады, потом отбивали бы и таскали бы их к себе, а так просто забирали со складов.[/quote]

Johnson писал(а):
3. Непонятна игровая механика переноски частей ракет. После захвата нашего склада, я пошел в мертвяк, когда я вышел оттуда (30 мин) у нас на складе осталось 3 (три) мешка. Таким образом через час после начала игры наш склад оказался выключен из игрового процесса. Так что имеет место либо нарушение сценария, либо недостаточная продуманность этого момента оргами.

А вот тут я не понял логику вашей стороны, если ваш склад выключен из процесса, то что б вам не перемистится туда, где вы нужнее?
Кстати, 3 мешка оставили на развод, так сказать, но потом забрали и их.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 14:23 

по п. 2
Я же и говорю, орги должны были предусмотреть такой вариант, и предоставить вам для первичных баз (и черным и зеленым) места равноудаленные от всех складов.

по п. 3
Это вопрос не к игрокам, а скорее к оргам :).
Вопрос не в том, чтобы нам "не переместиться", мы, собственно, это частично и сделали :). Мы-то свой фан поймали :). Но мне кажется, что количество атакуемых/охраняемух объектов существенно влияет на динамику игры. И то, что один из объектов был "выключен" в самом начале - динамику снизило. Т.е. вместо выбора: "пойти на склад 1,2,3, наморщить другой альянс". Остался выбор: "пойти на склад 1,2, наморщить другой альянс".

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа