КОЛЛЛЮЧИЙ писал(а):
Косяки игры:
- орги так грамотно распредилили команды по сторонам, что после дождя от стороны "зеленых" осталась малая часть. другие альянсы продолжили играть почти без потерь.
- орги поделили команду Команчи меж двух альянсов
- косяк с повязками, которые не работали, а только мешали.
- орги не довели до координаторов все тонкости игры.
- один из складов деталей был расположен в непосредственной близости от базы черных, что дало преимущество нам в первые пол часа игры.
- орги никак не контролировали игру.
Плюсы игры:
- спасибо Лису за командование, под его руководством большинство задач было выполненно.
- спасибо всем оставшимся зеленым.
Косяки игры:
1. Если народ свалил из-за дождя, причем здесь орги, они силком должны были народ удерживать?
2. Я думаю что деление команды Команчи было сделано с согласия самой команды для балансировки сил альянсов.
3. Кофейная гуща и вещий сон Лиса о месте установки нашей базы дали нам это преимущество.
4. Ложь.
Плюсы игры: +1. Игра удалась и мне понравилось.
Поржал:
Синий писал(а):
Из минусов отмечу отсутсвие нормального туалета в мирняке *если был и не нашёл-то я слепой*. Вроде бы мелочь, а не приятно. Пичалька...
Милая пуфыфтенькая деточка, суровые дяденьки, играющие в страйкбольчик, обычно какают по овражкам и подтирают попочку крапивкой.
Извиняюсь - это не издевка, просто смешно.
По поводу стрельбы по мертвым:
Михалыч писал(а):
Подождав пока оживут наши убитые оставляем Крепость и уходим в сторону болота. Тут приходят Черные в немалом числе, завязывается перестрелка. Потеряв половину состава, мы засели в зарослях. Альтаировцы нарубили фрагов, т.е. конвертов.
Я, Костыль и Кос (Тут приходят Черные в немалом числе, завязывается перестрелка.
) как раз находились мертвыми (лежали) на линии огня Альтаировцев, когда они расстреливали ХимБрата и Чука(Тут приходят Черные в немалом числе, завязывается перестрелка.
), словили кууучу шаров. Нормуль, ситуевина игровая, не можешь свалить и не отсвечивать - пади на сырую землю и не скули, получая шары.