AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 апреля - 1 мая 2011 - День Выбора - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:35 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
kLOP писал(а):
Я лично предпочитаю играть с людьми которые не совершают игровых косяков и при этом не пьют.
Цитата:
Какая команда ответит за косяк этого "трезвого" тела?

Ты узнал ник и команду? А почему?

Потому что у человека не хватает мужества или чувства собственного достоинства, чтобы признать свой косяк.
И у его команды не хватает этих качеств, чтобы признать данный косяк.
Клоп, смотри выше. Точно такой же косяк был на игре. Человек признался, тему закрыли.
Потому что в следующий раз, как мне кажется, он не будет создавать подобную неигровую ситуацию.
В данном случае пока "тело" считает себя правым - и, вероятно, повторит свою эпическую речь с посылом на ... в подобной ситуации. И опять придётся объявлять стоп-игру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:43 

Если нет ника, то и говорить не о чем, к сожалению.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 8:52 

Хочу заметить, что на х..й послали в данном случае Графа (в этот момент я находился слева от него в метрах 15, поддерживая эту атаку). И мало того что его послали. Человек пославший выдвинулся к Графу с явным намерением применить физическцю силу. Конфликт удалось остудить только благодоря спокойствию Графа. Я бы на его месте не сдержался.
После этого мы прекратили атаку и ушли на узкоколейку, а Лехман пошел разбирать этот конфликт, но ничего выяснить не удалось, потому что ему было сказано, что у него запах алкоголя, и вообще мы все пьяны и тело или "тела" с нами играть (или разбирать конфликт) не будут.
Ну даже если принять их точку зрения и принять, что и Граф и все остальные были пьяны - это не дало право посылать нас (Графа) на 3 веселых буквы.
У меня вообще по этому поводу очень неприятные ощущения остались, тем более, что организаторы явно хотят спустить это дело на тормозах (При всем этом присутствовала Даша и однозначно знает, кто у "зеленых" такой острослов).
Этим самым мы дадим всем желающим поостроловить свободу действий и как следствие увеличение стоп-игр.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:02 

Вот жеж какой счастливый человек - Кульча. На этой игре во всех зарубах и спорных ситауциях поучаствовал, аж завидно. :lol:
Игра получилась, какая получилась. Погодные условия, ИМХО, весьма подкосили внутреннюю уравновешенность бойцов. Будьте взаимно вежливы.
Спасибо всем за открытие сезона 2011.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:10 

Кто здесь :shock: Заяц, ты что-ли :P
Открытие будет только через 3 недели :D
А это обчные пострелушки на Белых были :wink:
Да мне "свезло" в этот раз. Как не выйду пострелять, то меня сразу валят, то стоп игра :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:11 

Даша, ник и команду в студию, плиз. Страна должна знать своих героев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:15 

Парни у вас игра или война (политическая)? Если игра то перестаньте тролить друг друга и вести разборки на форуме, что уже махать после драки руками. Кто хочет поразбираться есть ЛС или Скайп или ICQ или на крайний случай GSM сеть которая покрывает 85% Земли.

Извините еще раз, но с этого форума я сваливаю .... удачи всем!

Забаньте меня плиз что бы я не мог ничего писать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:23 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
ANGen писал(а):
Парни у вас игра или война (политическая)? Если игра то перестаньте тролить друг друга и вести разборки на форуме, что уже махать после драки руками. Кто хочет поразбираться есть ЛС или Скайп или ICQ или на крайний случай GSM сеть которая покрывает 85% Земли.

Извините еще раз, но с этого форума я сваливаю .... удачи всем!

Забаньте меня плиз что бы я не мог ничего писать.

Ну и зря сваливаешь. Эти "разборки" нужны для того, чтобы приезжающие точно знали, как вести себя, когда ты мёртвый, а по тебе стреляют. Это очень важный игровой момент, который стали забывать.
Найдут виновного, отругают, поставят в угол, и всё устаканится.
А с политикой ничего не сделаешь. Когда у вас в страйк начнёт играть хотя бы сотня человек, тогда все прелести "политики" почувствуешь на своей шкуре. Так что привыкай, осваивайся. У вас скоро должен свой Клоп появиться (со своим Шахматистом, разумеется :D )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:33 
сын Михалыча

Chess-man писал(а):
А вот Михалыч очень аккуратно излагает свою версию событий при штурме своей базы, когда "трезвые" товарищи вели себя менее адекватно, чем "пьяные". И как он не понимает, почему люди кричали "стоп-игра" - это тожое очень красиво. Когда "трезвое" тело орёт матом на атакующих, а из-за этого тела по нам ведёт огонь чуть ли не тот же Михалыч. А потом делает удивлённое лицо.
Как, ведь стреляли только по мёртвым! А по остальным зелёным не стреляли вообще.
Сколько было в вашем лагере живых и мёртвых на момент начала атаки???

Спасибо, Шахматист. Всегда стараюсь быть аккуратным. Кстати, на сколько я знаю, К-909 тебя никогда не банила на игры. Ты, правда, на них сам не приезжаешь. :wink: Бан – это вообще по-моему самая крайняя мера. А ты – человек мною уважаемый (это не стёб).

Наши зеленые действительно вели себя в той ситуации неправильно. Я был рядом и сам это видел и слышал. И им следовало бы это признать. С другой стороны, нельзя сказать, что такому поведению нет объяснения. Посмотрел бы я на тебя, Шахматист, когда по тебе мёртвому, с красной повязкой, в течение длительного времени гасили несколько нехилых приводов. Конечно, специально по мёртвым в страйкболе никто не стреляет. Стреляют по мертвому только в том случае, если не уверены полностью, что он мёртв. И такое бывает достаточно часто. И такое было в данном случае, т.к. вот группа людей, в ней большинство мертвые, и хрен его знает, а не есть ли среди них один живой. Причем это не значит, что он среди мертвых спрятался. Просто в них попали, в него нет.
В данном случае, нашим крикливым зеленым, следовало бы после того как они выругались, извиниться за ругань, и пойти в мертвяк. Дабы не мешать игре. А тем, кто стрелял по мертвым, также извиниться за это. В этом нет ничего страшного. И для тех, и для других.
Ничего удивительного для меня в данной ситуации нет. Просто еще не хватает взаимоуважения. Всем. Единственно – стоп-игра была объявлена не по правилам, т.к. ее объявил не командир альянса, и не организатор, следовательно человек, не имевший на это право. Впрочем, организаторы были рядом, и это их дело, а не моё.
Я сам за мертвыми и среди них не прятался. Я быстро залез в окоп, который находился как раз за мертвыми с противоположной стороны откуда шла стрельба (хотя стрельба шла сразу с двух сторон). Простите, но это был единственный окоп поблизости, а бежать куда-то далеко при атаке на базу, согласитесь, как-то несподручно. Из-за мертвых я не стрелял, т.к. когда по ним стреляли, я противника не видел, а высовываться раньше времени не в моём вкусе. Я стал стрелять, когда синие уже зашли на базу.
А Лехман был пьян. Что никак не оправдывает наших крикливых зеленых.

Да, кстати, всё забываю спросить, а кто победил-то в итоге и с каким счетом :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:43 

С точки зрения банальной эрудиции :? Мертвым оказавшимся на линии огня не помешало бы с криками от том что они мертвые быстреньком уйти/уползти (как кому удобнее) с линии огня, дабы не помешать живым играющим и не получить лишних шаров, которые вызывают гнев праведный. А не сидеть на месте и не орать что по ним стреляют не правильно и стрелки "мягко говоря в корне неправы", что на самом деле не так.
И вообще - игра в страйкболл изначально предпологает, что по тебе будут стрелять. Для меня вообще странно до кончика моего хвоста, что кто-то может возмущаться по этому поводу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:47 

Михалычу
За время, что я играю, в меня столько раз прилетало, когда я был мёртв, что считать бессмысленно.
На самом деле ни один из штурмовавших вашу базу никогда не пожалуется, что по нему мёртвому попали.
Потому что если по тебе попали - виноват сам - находился на линии огня.
Всё таки "Чужие" и "Сталкера" воюют далеко не первый год.
Ну а базу штурмовали не с двух, а с трёх сторон, и куда бы ты не стрелял, всё равно между тобою и нами были бы мёртвые. Тут вариант действий один - падать на землю.
По поводу того, что Лёхман был пьян...
Это не мешает ему играть адекватно и не косячить.
Как не мешает большинству "Сталкеров" и "Чужих". Кому из нас на играх это мешает - тот на играх не пьёт. Так что "запах" в данном случае - недобросовестный отмаз.
А стоп-игру объявили чтобы никто никому морду не набил. Это форс-мажор. Глупо требовать старшего в такой ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:55 
Аксакал

Михалыч писал(а):
Chess-man писал(а):
А вот Михалыч очень аккуратно излагает свою версию событий при штурме своей базы, когда "трезвые" товарищи вели себя менее адекватно, чем "пьяные". И как он не понимает, почему люди кричали "стоп-игра" - это тожое очень красиво. Когда "трезвое" тело орёт матом на атакующих, а из-за этого тела по нам ведёт огонь чуть ли не тот же Михалыч. А потом делает удивлённое лицо.
Как, ведь стреляли только по мёртвым! А по остальным зелёным не стреляли вообще.
Сколько было в вашем лагере живых и мёртвых на момент начала атаки???

...Посмотрел бы я на тебя, Шахматист, когда по тебе мёртвому, с красной повязкой, в течение длительного времени гасили несколько нехилых приводов. Конечно, специально по мёртвым в страйкболе никто не стреляет. Стреляют по мертвому только в том случае, если не уверены полностью, что он мёртв. И такое бывает достаточно часто. И такое было в данном случае, т.к. вот группа людей, в ней большинство мертвые, и хрен его знает, а не есть ли среди них один живой. Причем это не значит, что он среди мертвых спрятался. Просто в них попали, в него нет. ....

Считаю, что в данном случае "расстрел мертвых" был оправдан. Там могли быть живые. Подобная ситуация была при захвате базы зеленых британцами.
Если люди ведут себя не этично, то надо стрелять, чтоб наверняка.

В ливень мертвые зеленые стояли под общим тентом с живыми на базе. и так и не ушли в мертвяк, наверно боялись промокнуть.

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 9:59 

Цитата:
Потому что если по тебе попали - виноват сам - находился на линии огня.
Всё таки "Чужие" и "Сталкера" воюют далеко не первый год.
Ну а базу штурмовали не с двух, а с трёх сторон, и куда бы ты не стрелял, всё равно между тобою и нами были бы мёртвые. Тут вариант действий один - падать на землю.

+1.

И это, кстати уже третий случай за игру, когда мертвые мешали атаке. 1-й случай был со мной, второй с воронежцами, третий, значит, с миротворцами. Игрокам зеленых на заметку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 10:07 
Пират XXI века

Блин, разговор какойто глупый и ниочем... А сколько играю таких вариантов было минимум, потомучто я усек алгоритм для себя. Замочили - крикнул "аут" - максимально быстро достал красную бандану - опустил пушку - поднял руку с банданой красной - если вижу что на линии огня спокойно отхожу с нее либо сижу на месте в зависимости от ситуации повязав бандану на голову - чувствую начинают опять по мне стрелять без матюков говорю, что я убит. Поскольку бываю и на стороне живых и мертвых по себе прекрасно знаю, что в условиях кустов и травы, а особенно если повязка (у некоторых полоска 2 см в ширину, да еще и на ствол повяжут и на землю положат, а потом орут, "что невидишь, я мертвый") малозаметная можно и по трупам пройтись для верности.
А теперь пара советов... хотите чтобы вероятность стрельбы по вам в мертвом состоянии уменьшилась, обзаведитесь повязкой максимального размера, например банданой а вяжите ее на голову, голову как правило всегда видно хорошо и со всех сторон. Если не мешает игровому процессу можно отойти с линии огня на безопасное расстояние, если есть мертвяк в пределах видимости идти в него и проблем никогда не будет :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2011 10:17 

Согласен с Ежом и с ХБ. На "ираке" пришлось побывать под перекрёстным огнём в группе "убитых" товарищей, когда шли в мертвяк, ВСЕ с повязками. Не помогли наши жалобные попискивания: "мёртвые, мертвые мать..." , крыли хорошим тюном душевно. Кусты, понимаешь... Ничего, полежали на травке до окончания зарубы. Какие обиды могут быть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа