Chess-man писал(а):
А вот Михалыч очень аккуратно излагает свою версию событий при штурме своей базы, когда "трезвые" товарищи вели себя менее адекватно, чем "пьяные". И как он не понимает, почему люди кричали "стоп-игра" - это тожое очень красиво. Когда "трезвое" тело орёт матом на атакующих, а из-за этого тела по нам ведёт огонь чуть ли не тот же Михалыч. А потом делает удивлённое лицо.
Как, ведь стреляли только по мёртвым! А по остальным зелёным не стреляли вообще.
Сколько было в вашем лагере живых и мёртвых на момент начала атаки???
Спасибо, Шахматист. Всегда стараюсь быть аккуратным. Кстати, на сколько я знаю, К-909 тебя никогда не банила на игры. Ты, правда, на них сам не приезжаешь.
Бан – это вообще по-моему самая крайняя мера. А ты – человек мною уважаемый (это не стёб).
Наши зеленые действительно вели себя в той ситуации неправильно. Я был рядом и сам это видел и слышал. И им следовало бы это признать. С другой стороны, нельзя сказать, что такому поведению нет объяснения. Посмотрел бы я на тебя, Шахматист, когда по тебе мёртвому, с красной повязкой, в течение длительного времени гасили несколько нехилых приводов. Конечно, специально по мёртвым в страйкболе никто не стреляет. Стреляют по мертвому только в том случае, если не уверены полностью, что он мёртв. И такое бывает достаточно часто. И такое было в данном случае, т.к. вот группа людей, в ней большинство мертвые, и хрен его знает, а не есть ли среди них один живой. Причем это не значит, что он среди мертвых спрятался. Просто в них попали, в него нет.
В данном случае, нашим крикливым зеленым, следовало бы после того как они выругались, извиниться за ругань, и пойти в мертвяк. Дабы не мешать игре. А тем, кто стрелял по мертвым, также извиниться за это. В этом нет ничего страшного. И для тех, и для других.
Ничего удивительного для меня в данной ситуации нет. Просто еще не хватает взаимоуважения. Всем. Единственно – стоп-игра была объявлена не по правилам, т.к. ее объявил не командир альянса, и не организатор, следовательно человек, не имевший на это право. Впрочем, организаторы были рядом, и это их дело, а не моё.
Я сам за мертвыми и среди них не прятался. Я быстро залез в окоп, который находился как раз за мертвыми с противоположной стороны откуда шла стрельба (хотя стрельба шла сразу с двух сторон). Простите, но это был единственный окоп поблизости, а бежать куда-то далеко при атаке на базу, согласитесь, как-то несподручно. Из-за мертвых я не стрелял, т.к. когда по ним стреляли, я противника не видел, а высовываться раньше времени не в моём вкусе. Я стал стрелять, когда синие уже зашли на базу.
А Лехман был пьян. Что никак не оправдывает наших крикливых зеленых.
Да, кстати, всё забываю спросить, а кто победил-то в итоге и с каким счетом