AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 9:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 апреля - 1 мая 2011 - День Выбора - Впечатления.
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:43 

Цитата:
Всего 13 челов. К-909 -5, Аверс -3, Смерш-3, Наган -2.

Аверс повсюду, это хорошо, это радует. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:44 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Михалыч писал(а):
К-909 - 5, Аверс - 3, Смерш- 3, Наган - 2.

Михалыч писал(а):
я отослал Альтаировцев проверить окрестности

Михалыч писал(а):
Альтаировцы нарубили фрагов

Михалыч писал(а):
Альтаир, Наган ушли в мирняк

Случайным образом допущена опечатка - везде речь идет об Альтаире. Аверс тут ни при чем.

Михалыч писал(а):
не знаю, как где, а у нас оргии рулили

Еще одна опечатка. Но уже более забавная...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 16:52 

Михалыч писал(а):
Всего 13 челов. К-909 - 5, Аверс - 3, Смерш- 3, Наган - 2.

Вот Зи с Флавом и Липом - поганцы умудрялись за две стороны играть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 17:07 

N0D писал(а):
... Так же выскажу свое ИМХО по поводу употребления алкоголя в процессе игры: Если в правилах конкретной игры явно не прописан запрет на употребление спиртных напитков во время игрового процесса то обвинения в злоупотреблении алкоголем, звучащие от некоторых игроков, считаю несостоятельными. Если по простому, то раз в правилах нет запрета на синьку, будьте готовы к штурму "пьяных русских".

Очень скверное "имхо". Во всех версиях правил страйкбола прописано, что играть по пьяни - великий грех. Если это явно не прописывается для конкретной игры - это не значит, что дан зелёный свет на увеличение риска получения травм у себя или других.
N0D, ви таки из какого города и какой команды?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 17:38 
сын Михалыча

ОФС писал(а):
Михалыч писал(а):
К-909 - 5, Аверс - 3, Смерш- 3, Наган - 2.

Михалыч писал(а):
я отослал Альтаировцев проверить окрестности

Михалыч писал(а):
Альтаировцы нарубили фрагов

Михалыч писал(а):
Альтаир, Наган ушли в мирняк

Случайным образом допущена опечатка - везде речь идет об Альтаире. Аверс тут ни при чем.

Михалыч писал(а):
не знаю, как где, а у нас оргии рулили

Еще одна опечатка. Но уже более забавная...

Извините. Торопился. Уже поправил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 18:37 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Дракон_В_Тапках писал(а):
N0D писал(а):
... Так же выскажу свое ИМХО по поводу употребления алкоголя в процессе игры: Если в правилах конкретной игры явно не прописан запрет на употребление спиртных напитков во время игрового процесса то обвинения в злоупотреблении алкоголем, звучащие от некоторых игроков, считаю несостоятельными. Если по простому, то раз в правилах нет запрета на синьку, будьте готовы к штурму "пьяных русских".

Очень скверное "имхо". Во всех версиях правил страйкбола прописано, что играть по пьяни - великий грех. Если это явно не прописывается для конкретной игры - это не значит, что дан зелёный свет на увеличение риска получения травм у себя или других.

Великий грех - это косячить и нарушать правила. Если ты адекватен - претензии к запаху некорректны. Тем более в данном случае.
А вот Михалыч очень аккуратно излагает свою версию событий при штурме своей базы, когда "трезвые" товарищи вели себя менее адекватно, чем "пьяные". И как он не понимает, почему люди кричали "стоп-игра" - это тожое очень красиво. Когда "трезвое" тело орёт матом на атакующих, а из-за этого тела по нам ведёт огонь чуть ли не тот же Михалыч. А потом делает удивлённое лицо.
Как, ведь стреляли только по мёртвым! А по остальным зелёным не стреляли вообще.
Сколько было в вашем лагере живых и мёртвых на момент начала атаки???

А NOD - это один из тех славных бравых брянских парней, которые в течении полутора суток были вынуждены терпеть наше присутствие. Поражаюсь их хладнокровию и выдержке. Ребята проявили себя молодцом. Побольше бы таких людей в страйкболе!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 20:24 

Chess-man писал(а):
Великий грех - это косячить и нарушать правила.

airsoftgun.ru : 11. ОГРАНИЧЕНИЯ писал(а):
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

airsoftclub.ru : 4. УЧАСТНИКИ ИГРЫ И ЛИЦА, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ИГРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ. писал(а):
4.1.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

airsoftorel.ru : 7 Запрещенные действия. писал(а):
7.2 Нахождение на игре в состоянии опьянения.

Напомню, что до появления алкотестеров наличие опьянения у водителей определяли "по запаху".
Если вы таки продвигаете идею, что у нас в страйкболе все равны, но кто-то равнее, прошу для себя лично привозить алкотестер. Что мол ты тут глотнул, чисто для запаху и в крови у тебя не литр водки.
Случаи неадеквата под водочно-коньячными парами на страйкболе встречаются всё чаще и чаще. Прошедшая игра не исключение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 20:42 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Chess-man писал(а):
Великий грех - это косячить и нарушать правила.

airsoftgun.ru : 11. ОГРАНИЧЕНИЯ писал(а):
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

airsoftclub.ru : 4. УЧАСТНИКИ ИГРЫ И ЛИЦА, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ИГРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ. писал(а):
4.1.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

airsoftorel.ru : 7 Запрещенные действия. писал(а):
7.2 Нахождение на игре в состоянии опьянения.

Напомню, что до появления алкотестеров наличие опьянения у водителей определяли "по запаху".
Если вы таки продвигаете идею, что у нас в страйкболе все равны, но кто-то равнее, прошу для себя лично привозить алкотестер. Что мол ты тут глотнул, чисто для запаху и в крови у тебя не литр водки.
Случаи неадеквата под водочно-коньячными парами на страйкболе встречаются всё чаще и чаще. Прошедшая игра не исключение.

Так кто на последней игре косячил, находясь в пьяном виде, если не секрет?
Потому что косяки, как раз, происходили по вине трезвых товарищей, если я не ошибаюсь.
Моя позиция проста. Я обращаю внимание не на то, пьян человек или трезв, а на то - адекватен он или нет.
И на этой конкретной игре выяснилась неприятная особенность - так называемые "пьяные" вели себя более корректно и адекватно, чем некоторые "трезвые".
А сейчас косяк, произошедший при штурме лагеря зелёных пытаются свалить с больной но трезвой головы на пьяную, но здоровую.

И ещё раз, Дракон, приведи пример с этой игры, когда человек "с запахом" вёл себя некорректно, косячил, нарушал игровые правила. Чтобы подтвердить свою точку зрения фактами, а не рассуждениями на тему как нехорошо пить на игре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 21:16 

Позиция Шахматиста идет вразрез с правилами в т.ч. и орловскими. Предлагаю иногородним товарищам в полемике не участвовать ибо доказать ему что-либо невозможно. Половиной организаторов города Орла он забанен на игры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 21:19 

Про грех не будем, а про остальное дополню:
Значит команда наша "Пегаскомпани" из Брянска, про травмы в страйкболе знаем не понаслышке, про увеличение риска травм в состоянии алкогольного опьянения согласен. А вот про зеленый свет скажу так - организаторы могли бы все таки уточнить(повторить/освежить) этот момент в правилах игры и озвучить санкции которые будут применены к нарушителям, потому как на прошедшей игре, руководствуясь только "запахом" можно было бы смело снять 2/3 всех игроков...

з.ы. сам я на игре пригубил фляжку два раза и то чтобы согреться, ночка была та еще...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 21:35 

kLOP писал(а):
Позиция Шахматиста идет вразрез с правилами в т.ч. и орловскими. Предлагаю иногородним товарищам в полемике не участвовать ибо доказать ему что-либо невозможно. Половиной организаторов города Орла он забанен на игры.

Действительно, если доказывать мне что-то путём моего бана, то доказать это просто нереально.
Фактов в защиту своей точки зрения у моих оппонетов попросту нет, поэтому совет Клопа промолчать в данной ситуации весьма актуален.
Ну или тоже забанить, как это сделала половина организаторов города Орла (на мой взгляд, худшая половина).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 21:46 

По поводу Ангена, так получилось, что играл под его командованием 2 игры(вторжение 2010 как некомандный игрок попал в его взвод) и всегда он отличался спокойствием. Читать такой пост от такого человека для меня странно. Мне кажется стоит делать скидку на сложную в физическом(погодные условия) и моральном плане(слился практически весь альянс) для него игру. Банить человека из-за одной ошибки считаю неправильным, хотя Кульчу, защищающего своего бойца(который, к тому же прав) понять тоже можно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 21:52 

Да уймитеся вы уже))) Вроде извинились, что ж теперь месяц обсуждать? Все бывает, все живые люди!! На Вспышке все обсудим, кому что не нравится...
Приходите к нам в лагерь в пятницу, наоритесь, выпейте по рюмке чудесного коньяку и инцидент я думаю будет исчерпан)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 22:11 

Chess-man писал(а):
А сейчас косяк, произошедший при штурме лагеря зелёных пытаются свалить с больной но трезвой головы на пьяную, но здоровую.

Это ты всё мешаешь в кучу! Я комментировал заявление N0Dа про "для запаху". Отдели мух от котлет. Случай с миротворцами и зелёными - это одно (меня там рядом не стояло, а только проходило в конце склоки), пьяные на игре - это другое.

Chess-man писал(а):
И ещё раз, Дракон, приведи пример с этой игры, когда человек "с запахом" вёл себя некорректно, косячил, нарушал игровые правила.

Этот вопрос официально можешь задать организаторам. Или свидетелям. Я сдавать не буду.

kLOP писал(а):
Позиция Шахматиста идет вразрез с правилами в т.ч. и орловскими. ... Половиной организаторов города Орла он забанен на игры.

Ну на игры то он ездит. И, к сожалению, забанен только половиной организаторов.

N0D писал(а):
... потому как на прошедшей игре, руководствуясь только "запахом" можно было бы смело снять 2/3 всех игроков...

Так и надо было снимать. А то тенденция пошла уже до открытых заявлений о пользе горячительных напитков при штурмах укреплений и полной адекватности выпимших.
Санкции прописаны в правилах - "запрещено нахождение на игре в состоянии опьянения". Т.е. выпил - оставайся в мирняке. Выпил и пошёл в игру; выпил и накосячил в мирняке - отвечать должны команда. Иначе порядка не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 22:14 

kLOP писал(а):

Странно почему только половиной.
Кстати да, а почему?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа