Дракон_В_Тапках писал(а):
Chess-man писал(а):
Великий грех - это косячить и нарушать правила.
airsoftgun.ru : 11. ОГРАНИЧЕНИЯ писал(а):
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
airsoftclub.ru : 4. УЧАСТНИКИ ИГРЫ И ЛИЦА, НАХОДЯЩИЕСЯ НА ИГРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ. писал(а):
4.1.4. Запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
airsoftorel.ru : 7 Запрещенные действия. писал(а):
7.2 Нахождение на игре в состоянии опьянения.
Напомню, что до появления алкотестеров наличие опьянения у водителей определяли "по запаху".
Если вы таки продвигаете идею, что у нас в страйкболе все равны, но кто-то равнее, прошу для себя лично привозить алкотестер. Что мол ты тут глотнул, чисто для запаху и в крови у тебя не литр водки.
Случаи неадеквата под водочно-коньячными парами на страйкболе встречаются всё чаще и чаще. Прошедшая игра не исключение.
Так кто на последней игре косячил, находясь в пьяном виде, если не секрет?
Потому что косяки, как раз, происходили по вине трезвых товарищей, если я не ошибаюсь.
Моя позиция проста. Я обращаю внимание не на то, пьян человек или трезв, а на то - адекватен он или нет.
И на этой конкретной игре выяснилась неприятная особенность - так называемые "пьяные" вели себя более корректно и адекватно, чем некоторые "трезвые".
А сейчас косяк, произошедший при штурме лагеря зелёных пытаются свалить с больной но трезвой головы на пьяную, но здоровую.
И ещё раз, Дракон, приведи пример с этой игры, когда человек "с запахом" вёл себя некорректно, косячил, нарушал игровые правила. Чтобы подтвердить свою точку зрения фактами, а не рассуждениями на тему как нехорошо пить на игре.