Добавлю от себя также. Ангена знаю 2 года. Грамотный, опытный, тактичный боец и командир.
На данной игре очень хорошо командовал альянсом. Не его вина, что народ слился.
Ошибки допускают ВСЕ, признают это и извиняются – ЕДИНИЦЫ. Всем, любящим посраться, неплохо взять бы это на заметку.
Теперь об игре.
Ниче поиграли. Неплохо. Жаль, дождь сильно подпортил. Игрой в целом доволен. Думаю игра прошла на хорошо, себя в игре оцениваю на удовлетворительно.
Началась игра, разбились на взводы. Против своей воли вступил в командование 4 взводом. Всего 13 челов. К-909 - 5, Альтаир - 3, Смерш- 3, Наган - 2.
Получили задачу – исследовать территорию около Крепости Чужих и Яиц. Пошли выполнять. Прошли мимо Крепости Странников – пусто. На Крепости Чужих сидел один миротворец (вроде Кульча) и громко призывал нас напасть на него. Обходим Крепость, вяло перестреливаясь с противником, держим связь со штабом. Наличие хорошей рации и хорошего радиста Шадова сильно облегчает дело. Появляются еще несколько синих. В конце концов занимаем Крепость Чужих и Яйца, потеряв пару человек. Решив подождать пока одивут погибшие Тимон (к-909) и Тимон (Смерш), я отослал Альтаировцев проверить окрестности – ничего не обнаружили. Подождав пока оживут наши убитые оставляем Крепость и уходим в сторону болота. Тут приходят Черные в немалом числе, завязывается перестрелка. Потеряв половину состава, мы засели в зарослях. Альтаировцы нарубили фрагов, т.е. конвертов. Вообще ребята действовали умело и тактически грамотно, жаль, что у одного из них сдох ствол. Решаю дождаться оживления и отойти к базе, т.к. позиция у нас архихреновая для обороны, а ловить в этом месте уже нечего. Получаем сообщение, что к нам на помощь идет 1 взвод. Решил подождать их в Крепости Странников. Когда мы объединились с 1 взводом Ангена, он решил атаковать базу противника (уж забыл кого, синих или черных). По дороге зашли на свою базу. И тут вдарил ливень. Из нашей команды склон был только у меня и у Шадова, но и это не помогло. Склон промок. Представляю, как было другим. Юра, Кирилл и Тимон промокли полностью. У Шадова сгорел ключ в приводе.
Когда ливень наконец закончился, решил посушить сумрак на костре. За чем и застал атаку синих. Прыгнув в окоп, стал ждать когда подойдут поближе. Противник начал сильно обстреливать стоящих у костра наших убитых. Послышалась ругань. Появились синие, убил одного. Меня тоже завалили. Тут кто-то крикнул «Стоп игра». Мне сказали «какого рожна я стреляю, если стоп-игра и всё равно меня убьют». С другой стороны подошли черные. Пошел в мертвяк. Сидя в мертвяке вижу, как в мирняк уходит Альтаир. Жаль. После оживления пошел добывать трубы. Где-то в болоте меня грохнули. Ожив и вернувшись на базу, вижу как уходит Наган. Шадов и Юра тоже ушли.
Наступил вечер. Мы из К-909 остались на базе втроём. Кирил рвался в бой, но прилег на пенку возле костра и заснул. Тимон тоже сильно промок и поэтому от костра не отходил.
По радиоперехвату пришло сообщение, что воронежцы идут нас уывигрывать. Будучи как-то раз года полтора назад позорно расстрелян у костра, я решил, что больше такого не допущу, и пусть воронежцы и захватят базу, но легко у них это не получится. Осматриваю окрестности. Вижу несколько фонарей, смело идущих на базу. Понимаю, что это воронежцы. Думаю, что же сделать, крикнуть «Стой, кто идет! Пароль!» или пропустить и попытаться расстрелять в спину. Но тут какой-то умник с базы освещает меня фонарем, раздается стрельба, падаю и заползаю за дерево. Решил, не сольюсь пока не завалят. Ждать, когда завалят пришлось долго. Слышу по шорохам, как ползет противник. Пара человек (в т.ч. Тимон) вяло отстреливались от костра, а я притаился за деревом. Пропускаю противников мимо себя к костру и расстреливаю с фланга или в спину. Так были отбиты две атаки "с большими потерями для противника". Но ввиду того, что оживление происходило на месте, воронежцы отходили, оживали, перегруппировывались, и снова шли в атаку. К последней атаке я, похоже, остался единственный из боеспособных. Успел завалить одного, который, к несчастью оказался мертвым, не успевшим зажечь фонарь, в результате я демаскировал свое местоположение. Воронежцы гасили меня с фонарями с разных сторон. Ну и в конце концов загасили. В разгар одного из боев проснулся Кирил, и стал ходить по базе спрашивая "а что вообще происходит?" Спасибо вам огромное, Воронеж, это был самый интересный бой за игру. Извините, если кого покоцал. Посмотрев днем на место боев, обнаружил, что мы с вами перестреливались почти в упор. Ночью расстояние казалось на много дальше.
После того как меня загасили, я видя, что Кирил уже не боец, промокшего Тимона от костра не оторвать, а на базе челов 20 дрыхнут у костров, а я один за всех сражаюсь против офигенных перцев воронежцев, решил идти в мирняк.
ANGen писал(а):
К909 маладцы - единственные предупредили что уходят.
Спасибо, Анген, но мы не молодцы. Не думал, я что так сольёмся. Гацкая погода подгадила как никогда. Не помню еще в мае на ББ такого ливня. Из К-909 все промокли до нитки, плюс у Шадова сдох ствол от дождя. Причем, одежда так и не высохла. Лично я ушел только после того, как удостоверился, что как командир взвода я уже не нужен, т.к. почти весь взвод, за исключением нескольких бойцов К-909, слился (Альтаир, Наган ушли в мирняк, Смерш – куда-то пропали (может воевали, может в мирняк ушли, точно не знаю – это чтоб никто ненароком не обиделся)), а как боец я сделал всё возможное для обороны базы, на которой дрыхла половина альянса.
Спасибо огромное нашим командирам - Ангену, Дракону и другим. Вы делали всё, что могли. (Единственно тому, кто месторасположение базы выбирал, в след. раз получше подумать бы надо. ) Спасибо огромное оргам, не знаю, как где, а у нас орги рулили и пытались даже заставлять людей играть. Спасибо всем нашим и всем противникам, особенно воронежцам за игру.