Приветы. А вот ответы.
Цитата:
Как будут выглядеть эти "детали демонтированных баллистических ракет"? Что это вообще такое? Традиционные бревна? Или что-то антуражное?
Нет, не бревна. Не ракеты конечно, но...а ручек не надо я думаю. Ремни - как хотите.
Цитата:
2) Они как-то будут маркированы? Как мне узнать, например, это части одной ракеты или нет? Как определить "Типы БРСД"?
Ракеты разных типов собираются из одинаковых деталей (при наличии чертежей) и маркируются в Оружейной.
Цитата:
3) Каковы взаимоотношения Севера/Юга с миротворцами? Сразу стрелять? Или необязательно?
Есть все это в сценарии.
Цитата:
Миротворцы могут препятствовать Альянсам мирными и не очень способами. Требовать покинуть буферную зону, брать в плен, переманивать на свою сторону, открывать огонь на поражение.
Цитата:
4) Как выглядить "ПУ"? Что из себя представляет процесс установки ракеты на ПУ?
Тренога.)) Кладем ракету на треногу - бинго!
Цитата:
5) Если собранную "ракету" тащили на ПУ, и по квадрату где тащили был артудар ракета уничтожена?
Да.
Цитата:
) Если переносящих убили, то новым (живым) игрокам того же альянса ракету можно сразу на ПУ тащить или опять надо собирать в оружейной? А игрокам другого альянса?
И те и другие могут сразу на ПУ нести. Или в штаб.(поменяли, см. сценарий)
Цитата:
7) Можно ли утащить и запустить от себя ракету чужого альянса?
ПУ одинаковые. Можно даже запустить такую, на которую у тебя чертежей нет.
Цитата:
9) "Ассортимент" на всех складах одинаковый?
На каждом складе свой тип деталей.
Цитата:
Рабочий цикл будет такой: Напали/проползли на склад, захватили/скомуниздили часть/части ракеты. Отнесли на базу, в Оружейную. Там собрали. Потащили на ПУ. Принесли. Устанавливаем ракету на ПУ (30 мин). Усновили . Вводим координаты (30 мин). Ввели . Пуляем! Я победил? )) Все правильно?
Только три склада придется посетить, а так да.))
Цитата:
И опять же как мне увидев лежащую в лесу часть ракеты понять это наша (которая без присмотра и потерянная безвозвратно), или ее враг прочмакал, и тогда я добытчик и молодец сейчас еще двоих приведу и мы ее домой упрем?
Ты добытчик и молодец. (поменяли, см. сценарий)
Цитата:
Если артудар нанесен когда ракета уже на ПУ (этап ввода координат). Ракета уничтожается? Если мы переносим в этом случае ПУ в другой квадрат (неуничтоженный), то ракету на ПУ надо заново собирать/тащить/устанавливать?
опять таки есть в сценарии. И ПУ и ракете - конец.
Цитата:
Слабо вижу логику в количестве человек для переноски
Да, с логикой тут не очень, но что поделаешь) По просьбам трудящихся можем увеличить кол-во человек для переноски ракеты до 4-5. надо?
Цитата:
Если захватили вражью ПУ с ракетой... ПУ мы уничтожить не можем (только артударом), а ракету? Если можем, то каким образом?
Таймер отключаете, ракету уносите.
Цитата:
15) Можно ли запустить вражью ракету с вражьей ПУ (по врагу, естессено )? Свою ракету с вражьей ПУ?
С вражьей ПУ любую ракету только по себе. (специально для любителей масштабного френдлифаера)
Цитата:
16) Можно ли устанавливать ПУ/Базу в квадратах находящихся на территории противника?
Нет. И в буферной зоне тоже нельзя.
Цитата:
"У каждого игрока имеется при себе конверт с документацией. Конверт можно снять с убитого." - То есть после смерти игрока будут обыскивать? Или игрок должен добровольно отдать конвертик по требованию противника?
Подходишь к мертвому, спрашиваешь - "Есть игровые предметы (конверт, документы, есть чё?)?" Если есть, он отдает.
Цитата:
Артудар - это ракетный удар?
Правильно ли я понял, что детали ракет будут храниться на складах, склады охраняются миротворцами. Миротворцы ракеты не отдают, их надо захватывать, соответственно миротворцев надо "завалить"?
Да. Или прокрасться тише мыши. Или отвлечь их и нагло нахватать. На ваше усмотрение. Миротворцы безвылазно на складах сидеть не обязаны.
Сценарий поправила. Если что пропустила - спрашивайте. уточняйте.
Джонсон - молодец.