О, да, длевочки в шубках это прикольно. Писарь у них на глазах подошел походным шагом держа в правой опущенной руке ствол, взял бутылку, развернулся и... стал утекать. Думаю, если бы и обратно пошел спокойно (нервы бы не сдали), на него бы так вообще никто внимания и не обратил. А так, вроде, стреллять начали шагов через 5-7, да толку-то...
Народу в целом было много, но что бы ни говорили, мол на здании моссберг почти не уступает приводу - ерунда все это. С приводом, отсекая короткие очереди, можно сделать гораздо больше. Меня вчера ниразу никто с моссбергом не убил. Зато с приводом только Колобок 2 раза. И еще 2 раза кто-то.
Пришел к выводу, что делить народ надо по кол-ву приводов. На втором месте будут болтовки и дробовики. На третьем фирмовые спринги. А моссберги - это либо ДРГ, либо мясо.
В целом, мне понравилось. Хотя жаль, что не отыграли сценарную игру. Признаюсь честно, я не учел снег, лёд и девочек в шубках (читайте, мнимое численное преимущество). В тех, вчерашних условиях, надо действительно было делать игру с мертвятником. Я же просчитывал все варианты на бывалых игроков (видел их вчера - камера хорошо при 24-кратном наведении просматривала темные комнаты) и нормальное вооружение.
В общем, всем большое спасибо за такое классное поздравление с 2-летием нашей команды!