Приветы. А теперь вопросы
1) Как будут выглядеть эти "детали демонтированных баллистических ракет"? Что это вообще такое? Традиционные бревна? Или что-то антуражное? Вопрос вызван тем, что хочется знать как это таскать придется
. Может ремней каких набрать, или там ручки будут....
2) Они как-то будут маркированы? Как мне узнать, например, это части одной ракеты или нет? Как определить "Типы БРСД"?
3) Каковы взаимоотношения Севера/Юга с миротворцами? Сразу стрелять? Или необязательно?
4) Как выглядить "ПУ"? Что из себя представляет процесс установки ракеты на ПУ?
5) Если собранную "ракету" тащили на ПУ, и по квадрату где тащили был артудар ракета уничтожена?
6) Если переносящих убили, то новым (живым) игрокам того же альянса ракету можно сразу на ПУ тащить или опять надо собирать в оружейной? А игрокам другого альянса?
7) Можно ли утащить и запустить от себя ракету чужого альянса?
по вопросу "ilmar": "Как все находящиеся в квадрате узнают, что они «поражены»? Как узнать в каком именно квадрате ты находишься?". Хотелось бы конкретики... Написано: "Будет бабах, дым,шум-гам, и передача по рации "всем постам". А так же сигнал воздушная тревога".
На каком канале будет передача? Не у всех ведь есть рации, тем как? А если я и сам толком не знаю в каком я квадрате? Ну например я 2-й раз на ББ
, или в 10, но нахожусь где-то на границе квадрата?
Какой-то мутный это вопрос
. Может сделать так, что артудар уничтожает ТОЛЬКО ПУ+50-100 м в округе? С ними-то проще будет...
9) "Ассортимент" на всех складах одинаковый?
10) Рабочий цикл будет такой: Напали/проползли на склад, захватили/скомуниздили часть/части ракеты. Отнесли на базу, в Оружейную. Там собрали. Потащили на ПУ. Принесли. Устанавливаем ракету на ПУ (30 мин). Усновили
. Вводим координаты (30 мин). Ввели
. Пуляем! Я победил?
)) Все правильно?
11) Написано: "Ракета или деталь ракеты, оставленные без присмотра, считается потеряной безвозвратно" это как понять? И как это коррелирует с этим: "Если их убили - деталь могут забрать"? И опять же как мне увидев лежащую в лесу часть ракеты понять это наша (которая без присмотра и потерянная безвозвратно), или ее враг прочмакал, и тогда я добытчик и молодец сейчас еще двоих приведу и мы ее домой упрем?
12) Если артудар нанесен когда ракета уже на ПУ (этап ввода координат). Ракета уничтожается? Если мы переносим в этом случае ПУ в другой квадрат (неуничтоженный), то ракету на ПУ надо заново собирать/тащить/устанавливать?
13) Слабо вижу логику в количестве человек для переноски: Часть ракеты - 3, ракета - 3, ПУ - 3. Давайте уж тогда так: часть ракеты - 3, ракета - 3*к-во частей ракеты. ПУ, например 5. А то как-то нелогично получается
14) Если захватили вражью ПУ с ракетой... ПУ мы уничтожить не можем (только артударом), а ракету? Если можем, то каким образом?
15) Можно ли запустить вражью ракету с вражьей ПУ (по врагу, естессено
)? Свою ракету с вражьей ПУ?
16) Можно ли устанавливать ПУ/Базу в квадратах находящихся на территории противника?