Johnson писал(а):
Честно говоря я бы предложил распространить это на все игры.
А вот тут не готов поддержать. В каждом регионе складываются свои традиции и Орел не является здесь исключением. Орловские традиции подразумевают (ну или подразумевали во всяком случае ранее) проведение игр на ББ в начале и в конце сезона. Раньше их называли открытием сезона и закрытием сезона хотя бы потому что это были самые большие игры. И раньше всегда был спор (дискуссия) кто будет организовывать и проводить эти игры. Времена идут, традиции меняются. Теперь для Орла самые крупные игры проходят, пожалуй, не на ББ, а в Горяново. Весной - Вспышка, осенью - Вторжение. Я даже не готов с уверенность сказать кто их организует - лично для меня организаторами кажутся Тихон (Бандерлоги) и Hunter (Predator). Видимо, они являются координаторами в некой организационной группе.
Так вот, лично для меня будет уже необычно выглядеть если они не организуют очередные "Вспышку" или "Вторжение". Так же необычно, если эти игры организует кто-то другой, в другом месте, в другое время или если в Горяново будут организованы другие игры и другими организаторами. Для меня уже сложилась новая традиция. Повторюсь - это мое личное восприятие происходящего.
А еще Орел теперь традиционно ездит летом на Банану и Ирак.
Резюме: на мой взгляд действительно имеет смысл организовывать конкурс на право проведения игр, но далеко не всех. Давайте заранее определимся кто и что проводит без конкурса, а по каким датам можно проводить игры по конкурсу.