Содержание предыдущих 19 страниц:
- Министр сельского хозяйства заявил, что лопаты Ревякинского металлопрокатного завода устарели и для наших колхозов (или что там сейчас есть) надо закупить немецкие тракторы. - Да они долбанулись! Случись скандал из-за какого-нибудь гриппа, нам трактора поставлять перестанут, а лопат уже не будет, мы же с голоду помрем! - Вот уроды, опять бабло распилят и останемся мы и без тракторов и без лопат. - Ну и правильно, конечно ясно, что лопата устарела! - Да что ты понимаешь, лопатой пользуются с 1861 года до н.э. - она никогда не устареет. - Фигня, трактором можно гораздо больше вскопать. - Твой трактор - херня, лопата - надежней! - Еще надежней голыми руками копать, чего ж ты ими не копаешь? - Я еще посмотрю, что ты жрать будешь, когда твой трактор сломается. - Современные трактора почти не ломаются, а если и ломаются, то чинятся быстро. - Пока ты запчасти ждешь, я уже копать могу, нах мне инструмент, который не работает? - Зато я починю и... - Пока ты починишь посев пройдет! - Да говорят тебе, не ломаются трактора, мне знакомый израильский тракторист рассказывал, по нету, конечно. - Все равно - лопата надежней - и это главное! - Трактор в сотни раз производительней! - Лучше жрать не много, чем иметь риск с голодухи сдохнуть! - Ну ты дремучий, да два трактора любое поле за день закатают, пикнуть не успеешь. - Да пошел ты! Мне друг бати рассказывал, что они в армии поле в одиночку за день вскапывали, у тебя просто руки кривые для лопаты. - Да фиг ли спорить, сравните ТТХ - трактор по-любому круче. - А что сравниваем-то? Вы так и не ответили! Какого цвета ваш трактор? А то, конечно, просто сказать "любого". И вообще, лопата в каком году сделана? Вот и надо сравнивать с трактором изобретенным тогда же.
Итак по кругу. Все это перемежено процентов на 80-95 (интенсивность плавает) киданиями каках в собеседника, выяснением его родословной и криками "сам дурак". В общем, хороший годный холивар.
|