2AVP
Интересную картинку Вы, уважаемый, нарисовали…
Цитата:
установка тюнинга должно накладывать ответственность на игрока
Конечно, должна, но это пока (да, наверное, и в дальнейшем) вопрос морально-этический, такой же, как и объявление попаданий.
Цитата:
(Которую следует прописать в правилах )
А по правилам уж извините. Мы ведь играем по разным, верно? Вы - по «московским», мы – по «орловским». И если пропишите Вы, то Ваши правила уже не будут ОФИЦИАЛЬНЫМИ (ай-яй-яй) - хотя это и не мое дело, а что касается нас… то Вы ведь отказываетесь по нашим правилам играть, так что я думаю, и советы давать не надо.
Вот так то, хотите контакта – он должен быть двухсторонним, не хотите – дальше полигона не выберитесь.
Но вернемся к нашим баранам.
Цитата:
(Лично я, если вы будите стрелять мне по лице и причините вред, вас посажу – это мое официальное заявление.)
Лично я, отказываюсь с Вами играть (до того момента, пока Вы не заберете свои слова обратно). И это мое официальное заявление. Поясню: Я не боюсь быть Вами посаженным (все равно у Вас это не получится – но это другой вопрос), я не хочу играть с человеком, который ТАК относится к игре.
Почитайте, любезный, Ваши правила:
Цитата:
Смысл игры - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.
И где в таких условиях может возникнуть такой момент (кроме досадной случайности), как стрельба в человека, с возможностью нанести ему вред? Где? Нарисуйте, уважаемый, еще одну картинку… А там посмотрим…