kLOP писал(а):
Цитата:
По аналогии с оригиналом. Игрок покупает реальный броник или шьет самодельный оринтируясь по описанию и фотографиям. При этом он всем заявляет - "У меня аналог бронежилета такого-то, с таким-то классом защиты". И получает соответствующий бонус.
Если аналог бронежилета будет максимально приближен к реальному бронику по всем параметрам, включая и вес, то без вопросов, согласен, пусть будет по классу защиты.
kLOP писал(а):
Цитата:
То-то пентосы (лохи!) в Ираке все в брониках ходят. Ну да, они же воевать не умеют, в башке одна извилна, и воообще, Красная армия всех сильней - так получается?
По поводу лохов пиндосов, Российской армии, да и любой регулярной армии в принципе. ДОКЛАДЫВАЮ ГОЛОСОМ: В армии любого государства и в нашей в частности есть такая интересная штука как УСТАВ, и вот по этому самому уставу командир части (подразделения) ОБЯЗАН обеспечить защиту своему личному составу. Поверьте мне на слово, ни у пиндосских ни у наших солдат никто не спрашивает, хотятли они носить броник или нет. На них его просто НАПЯЛИВАЮТ ПО ПРИКАЗУ, и все.
А вот обратите внимание как экипированы всякие бандитские соединения в той же Чечне. На них броники если и бывают то только у единиц. Хотя я не думаю, что они такие уж профаны в военном деле, что просто не знают замечательных свойств бронежилета, или у них не хватает средств на такую экипировку.
Ребят, не такая уж бронежилет хорошая штука, и то что он спас жизнь единицам, никогда не сравнится сколичетвом бойцов, которым его защита не помогла. Извините за столь мрачное окончание.....