И.В. писал(а):
Конкретизируйте призывы, господа.
Резюмирую:
Дела финансовые, это дела финансовые. Если кто-то кому-то должен и договориться они не могут, заявление в МВД, на мой взгляд, вполне нормальный и адекватный выход. НО! Если идет стукачество на других страйкболистов и поводом является переписка, то это выходит за все рамки (мало ли кто, кому, чего наговорил, и мне лицо в жарких спорах набить обещали, с Лисом нас вообще разнимали, однако в милицию никто не шел), и бан таким игрокам является нормальным решением, ибо никто не может гарантировать, что они не подадут заявление за выбитый случайно зуб, если стрелок неугодный им человек.
На данный момент имеем:
1. Одна сторона конфликта
Высказалась:
Цитата:
За некорректное поведение в отношении участника ОСА, выразившееся в подаче заявлений в МВД России, на основе форумных и асечных баталий.
2. Вторая сторона предпочитает действовать более приватно, посредством телефонных звонков и т.п. На форуме за них вещают подставные лица, причем без отсыла к фигурантам, то есть позиция с одной стороны, трубится по всем углам, а с другой, от нее можно в любой момент отказаться.
Из доступного простым смертным вещания этого подставного лица И.В. можно
предположить, что:
Цитата:
Формулировка командиров официальной ОСА в корне некорректна.
Заявление было одно, и не на основе "форумных и асечных баталий", а на основе личного экономического конфликта двух людей.
Цитата:
Вопрос исключительно финансовый.
Цитата:
Повторюсь - никто не выделялся, не начинал и не основывался на "форумных баталиях". Человек подал заявление, что бы вернуть то, что считает принадлежащим себе. Кроме того, что оппоненты - страйкболисты, больше это вообще к игре отношения не имеет.
И так далее. То же мне сказал Йети по телефону, но тут никак не напишет! Почему? Вопрос повис в воздухе.
Итого имеем:
1. Продолжать флудить бессмысленно. Слишком мало информации.
2. Кто-то врет.
3. Если врет вторая сторона конфликта, то врет аккуратно, так, что на слове не поймать, что как бы намекает.
4. Как верно заметил Еж, позиция "отмолчаться" тоже неплохо работает, если сказать нечего. Причем не в первый раз.