И.В.Неубедительно? А ты бы в этом случае что сделала? ))) Разнесла бы к едрене фене все и вся? Думаю, что нет. Моделирую тебе ситуацию: у вас с Мор такой конфликт возникает? В судилище? Ненене, мы же столько вместе пережили, пусть его, перетерпится. Как-то так.
Личная жизнь именно после этого дала ту трещину, которая оказалась огромной пробоиной в масштабе всего плавучего естества нашего совестного проживания. Не будем туда лезть - очень сложно все, запутанно, никому здесь не интересно.
Из МВД уйти? В 2005 году? Акститесь, Дашенька, тогда и речи быть не могло! Только-только все начиналось, а тут уйти. Фигушки!.
По заведениям я к сожалению не хожу, принципы, будь они не ладны. Пить не пью, если только чай. Так что можно встретиться за рюмкой чая к примеру у тебя.
Позвонить не забудь, много нового узнаешь, причем того, что тебе не рассказывал никто по определенным причинам. Не хотели травмировать тогдашнюю психику.
Про бан - это вы тут сами решайте, но первое сообщение, которое было выложено по поводу сборов в Карелию - я у себя на форуме за это молчу на год минимум вешаю. Причем не по нику, по ип-адресу. А бан на игры - это верно, я бы не потерпел у себя на игре людей, которые загубили накорню понятие "совесть".
З.Ы. Простите, удалюсь из этой общалки, ибо перетирать дела давно минувших дней - как-то не с руки, в личке все и на все вопросы отвечу.
А так же есть огромное желание пообщаться именно с Колей, так сказать из первых уст второй стороны узнать, в чем же все таки дело. Не буду арбитром в сем нелегком деле, но свое мнение высказал в самом первом сообщении. И таки буду его придерживаться дальше.
P.P.S. Special thaks:
1. Лису - за то, что направил овцу заблудшую по пути истинного света.
2. Паше - за то, что оставил крик вопиющего в пустыне на форуме и не снес его на потеху приполярным духам.
3. Даше - за то, что вступила в полемические дискуссы о смысле бытия. Может это шаг к восстановлению добрососедских отношений.
4. Хантеру - за понимание, за то, что на свете есть такие мужики.
5. Шахматисту - за память ))) Друже, как мы с тобой на Башне друг другу мозг из мосбергов выносили - песня!
P.P.P.S.
Цитата:
гринхорн бежит жаловаться судье, вместо того чтобы дать сдачи, как это принято у настоящих янки
Паш, ты представляешь себе это? Я не завидую ни одному ни другому за то, что было сказано в адрес Вадима. Но мы живем в просвещенном королевстве, поэтому решаем через нормальные отношения. Очень правильно. По секрету: за то, что сделал Коля в свое время, в Черниговском княжестве его попросту на кол посадили бы. Для назидания.