AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 0:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:45 

ОФСИ.В.
ммм... с годом ошибся точно, 2005 это был, прошу прощения. Сделайте сноску на это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:51 
Геральт из Ривии

Chess-man писал(а):
goblin писал(а):
Ну блин, наломали дров...
Не знаю кто прав, а кто виноват, но заяву подавать точно не стоило.
Сделали только хуже, причем всем.

А я не думаю, что хуже будет.
Вопрос то в бабле.
Обычная тяжба - никто посторонний внимания не обратит. Тут же говорили, что к страйку это вообще не относится.

Перечитай тему там есть ссылки на проблему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 15:56 

mangust
Да год не суть.
У Коли как и всякого другого человека масса недостатков, но причин ему не верить у меня нет.
Это были очень смутные времена, и многие вели себя нехорошо :wink:
Я его увижу в понедельник - спрошу, что там было - слишком много высокоэмоциональных подробностей на один пост))

(Причин не верить тебе в этом случае у меня кстати тоже нет))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:05 
Геральт из Ривии

И.В. писал(а):
mangust
Да год не суть.
У Коли как и всякого другого человека масса недостатков, но причин ему не верить у меня нет.
Это были очень смутные времена, и многие вели себя нехорошо :wink:
Я его увижу в понедельник - спрошу, что там было - слишком много высокоэмоциональных подробностей на один пост))

(Причин не верить тебе в этом случае у меня кстати тоже нет))

причём тут веришь не веришь!? Детский сад! Сейчас дело идёт о том что к страйку привлекли внимание со стороны Органов!!!! У нас проблем что ли не хватает!!? И так привода становится всё труднее и дороже достать! Вспомнить хотя бы что было недавно с разбирательством в Сыктывкаре!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:13 
Геральт из Ривии

А так же то что не первый косяк(так сказать) со стороны данных людей!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:14 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
-WaRRioR- писал(а):
Перечитай тему там есть ссылки на проблему.

Да перечитал уже. Цитирую:
А так все это выглядит как попытка навредить конкретному человеку с "с использованием служебного положения" в личных целях.

И господин WaRRioR в данном случае лицо заинтересованное.
Почему грязное бельё со Змеем и Йети всплыло только сейчас. Ну и банили бы их все в 2005.
Не забанили тогда - извините. Потому как сейчас бан им от всей вашей камарильи попахивает дурно.
Этот бан автоматически заставляет задуматься в их правоте в данный раз.
И, соответственно, в чьей-то ещё неправоте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:18 

-WaRRioR-
+1, очень правильно написано.
И.В.
Даша, солнышко!
Цитата:
Я его увижу в понедельник - спрошу, что там было

давай ))) Потом можешь мне перезвонить, 48-29-33, рассказать. Заодно сравним. А можешь у человека независимого узнать. У Грека.
И еще...
Тебе дать почитать заключение по уголовному делу? если да - попрошу вытащить его из архива ИЦ.
И пусть все трое (Коля, Андрей и их мама) будут благодарны за то, что против них не было выдвинуто обвинение по ст. 129 УК РФ "Клевета" и ст. 307 УК РФ "Дача заведомо ложных показаний". Ну и как следствие - встречный иск по уголовному делу, процессуальная часть которого сводилась бы к компенсации морального вреда, причиненного лицу, проходящему действительную службу в органах внутренних дел. Сумму штрафа и срок всем троим озвучить? Или ты, как юрист, сама все найдешь?

Последний раз редактировалось mangust Пт дек 17, 2010 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:23 

и еще... Мы взрослые люди, должны отвечать за свои поступки как перед друзьями или людьми, которым был причинен вред словом ли делом ли, так и перед законом, так как здесь уже вступает в действие как раз те самые статьи.
Почему же мы себя ведем как маленькие дети? Неужели не повзрослели? Ёлки зеленые, нам же по 30-35 лет, взрослые мужики! Зоопарк, чесслово.
Chess-man
Цитата:

к сожалению не заставляет, прошу меня простить. Если перечитать еще раз - все и так будет понятно. Идем в правила этой конфы и читаем, читаем, читаем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:32 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
mangust писал(а):
и еще... Мы взрослые люди, должны отвечать за свои поступки как перед друзьями или людьми, которым был причинен вред словом ли делом ли, так и перед законом, так как здесь уже вступает в действие как раз те самые статьи.
Почему же мы себя ведем как маленькие дети? Неужели не повзрослели? Ёлки зеленые, нам же по 30-35 лет, взрослые мужики! Зоопарк, чесслово.
Chess-man
Цитата:

к сожалению не заставляет, прошу меня простить. Если перечитать еще раз - все и так будет понятно. Идем в правила этой конфы и читаем, читаем, читаем.

Если они не правы - не фиг было их прощать.
Если простил - ты отвечаешь за все последствия своего прощения.
А наказывать игровым баном за подачу заявления - это очень некрасивая практика. И попахивает она именно тем, о чём говорилось выше красными буквами.
Пы.Сы.
Мне лично глубоко отвратительны обе стороны данного конфликта.
Так что меня можно считать лицом незаинтересованным в данном конкретном случае.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:42 

Chess-man
Цитата:
Если они не правы - не фиг было их прощать.

видишь ли (прочсти, что на "ты"), иногда человеку свойственно прощать. Причем прощать как бы человека, который некоторое время был другом. Давайте все друг на друга озлобимся? Нет, давайте жить мирно, но и вот такие конфликты не создавать.
Цитата:
Если простил - ты отвечаешь за все последствия своего прощения.

думаешь? если убийца, которого ты пощадил из человеколюбия, пошел и грохнул мышку - в смерти мышки ты виновен? Если думаешь, что да, то твое восприятие реалий и действительности для меня лично понятно и друг друга мы не поймем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:01 

-WaRRioR-
К страйку внимание органов никто не привлекал.

mangust
Сань, я по образованию эколог. Юрфак я бросила)
Если тебя вся эта история с Колиной мамой так покоробила, надо было тогда ответ на нее и писать - "за клевету и прочее".
Я вас обоих искренне люблю, я помню, как вы дико и долго ругались, и даже помню из-за чего.
Кто то ударил Колю по голове, его мама решила, что это ты, оказалось не ты -прекрасно! Окажется Вадим прав - не будет больше повода для "баталий". Окажется Андрей - заберет деньги и порадуется. При чем тут страйкбол? Запретить играть всем, кого больше двух человек считают гадом? (сюда другое слово просится, но нельзя наверное) Играть будет некому.

Цитата:
Идем в правила этой конфы и читаем, читаем, читаем.

Ты что имел ввиду?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:08 

SHaDow писал(а):
Давайте мух от котлет уже отделим.
Бан человеку от команды (естественно с указанием причин) или какого-то сообщества может быть вынесен (ИМХО) в следующих случаях
1. Если человек неоднократно нарушает правила и принципы страйкбола (маклаудит, не выполняет распоряжения оргов и пр.)
2. Если поведение человека на играх и вне их несет угрозу для здоровья участников или движения в целом. (бухает на играх, пользуется страйкбольным оружие не по назначению, не соблюдает ТБ и пр.)
3. Если ВСЕ участники сообщества испытывают глубокую личную неприязнь к этому человеку

А так все это выглядит как попытка навредить конкретному человеку с "с использованием служебного положения" в личных целях.

Поддержу Шадова. Имхо, или надо вывесить текст заявы (если это имеет отношение к страйку) или не надо было делать публичного бана. Объявили бы персонами нон-грата на своих играх и все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:12 

Цитата:
Знаете ли вы, уважаемый читатель, что такое «гринхорн»? Гринхорн — прозвище, которым награждают на Диком Западе новичка. «Грин» — по-английски «зеленый», «хорн» — «рог». Стало быть, гринхорн — это еще не созревший для настоящей мужской жизни субъект, недотепа, рохля, олух, остолоп, молокосос, что там еще… одним словом — желторотый, ни на что путное не способный новичок.

Гринхорн — это пентюх, который, тянет руку хозяину, вместо того чтобы раскланяться сначала с дамами, и которому даже не придет в голову встать со стула в гостиной, когда туда входит леди. Заряжая ружье, гринхорн сначала забивает в ствол пыж, потом пулю и только уж потом сыплет порох. Гринхорн говорит по-английски до тошноты старательно и правильно, зато от языка настоящих янки или ядреного охотничьего жаргона его так коробит, что он, как ни бьется, не может запомнить или воспроизвести ни единого слова. Гринхорн принимает енота за опоссума, а мулатку не может отличить от квартеронки. Он курит сигары и презирает тех, кто жует табак. Получив оплеуху, гринхорн бежит жаловаться судье, вместо того чтобы дать сдачи, как это принято у настоящих янки. След дикого индюка он принимает за медвежью тропу, а спортивную яхту — за пароход с Миссисипи.

На привале гринхорн стесняется положить свои грязные сапоги на колени спутника, а суп старается есть бесшумно, вместо того чтобы чавкать, подобно умирающему бизону на водопое. Отправляясь в прерию, гринхорн берет с собой губку величиной с тыкву и добрых десять фунтов мыла, зато компас, прихваченный им в последний момент, показывает через три дня все, что угодно, только не север. Он с умным видом запишет восемьсот индейских слов, а при встрече с первым же краснокожим обнаружит, что отослал свои записи домой — вместо письма, которое так и осталось лежать у него в кармане. Гринхорн покупает порох, а когда пытается выстрелить, обнаруживает, что ему подсунули толченый уголь. Гринхорн в течение десяти лет изучал астрономию, но даже если бы он так же долго смотрел в небо, все равно не смог бы определить, который теперь час.

Гринхорн так неловко засовывает нож за пояс, что тот при каждом движении впивается ему в бедро. Пламя разведенного им костра взметается выше макушек деревьев, а гринхорн потом ломает голову, как это индейцам удалось напасть на его след. Словом, гринхорн есть гринхорн.

«Виннету», Карл Май.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:17 

И.В.
эхехе, наивный человечек ))))
Юрфак бросила - ай-яй-яй, зачем? Ну раз бросила, давай специально для тебя разжую:
1. Ответный иск был бы направлен в адрес мамы Коли и Андрея в части, касающейся ст. ст. 129 УК РФ "Клевета". А вот Коле и Андрею был бы предъявлен иск в части, касающейся ст. ст. 307 УК РФ "Дача заведомо ложных показаний". Помимо этого обе этих группы (условно "мама" и "Ко")были бы привлечены к ответственности по перекрестным статьям, то есть инкриминация им обоих статей была доказана СК и адвокатами. Но не стали этого делать, пожалели... А оно воно как, Михалыч... (с) УС
2.
Цитата:
оказалось не ты -прекрасно!
- ну так, прекраснее некуда. Результат - разрушенная служебная лестница и личная жизнь. просто феерически красиво, незамутненные аллегории и словесные гиперболы так и сыпятся, народ в офисе очи долу опустил, слов таких не знает (конспектируют)
3. А страйкбол здесь, Дашенька, при том, что это все не стали решать в кулуарах личных отношений, а ахринительно точно вынесли на страницы форума. И это сделал не Вадим, не так ли?
Даш, я понимаю твою позицию защиты, но иногда стоит оглядываться, что и как ты защищаешь. Нужны подробности - звони 48-29-33, поговорим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:30 

Сань, "пожалели" как то неубедительно звучит на фоне разрушенной служебной лестницы и личной жизни.
Хотя личная жизнь тут не пойми каким боком) Да и из МВД ты хотел уйти сколько я тебя помню, и много позже конфликта ушел вовсе не из-за этого..
Ладно пошла я домой, позвоню обязательно, не сегодня так завтра. А то может Грека позовем да навестим заведе,нице поприятнее?)

Но по-прежнему непонятно что ты имел ввиду этим:
Цитата:
Идем в правила этой конфы и читаем, читаем, читаем.

бан-то не форумный)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа