Итак, уважаемые...
Цитата:
Вадим, мне жаль тебя, потому что наше прошлое всегда нас догоняет.
какая замечательная фраза. Со смыслом, я бы сказал.
Но вернемся к нашим... эээ... баранам.
Краем уха услышав, а потом, собственно, прочитав ссылку, которую мне утром сегодня скинул Лис, я малость охренел от происходящего. Все это напоминает мне события январь-февраль 2004 года, когда по точно такой же схеме развивались события в отношении другого человека, тогда еще состоявшего в тенях, еще игравшего в страйк, еще находясь в звании старшего лейтенанта вн. сл. УВД Орловской области. Очень красиво тогда был прокачен вариант с заявлением в ОСБ УВД, в Железнодорожный РОВД от мамы Коли и Андрея Иваненко. Тогда конкретное лицо было обвинено в организации преступной группировки (банды), состоящей из действующих сотрудников милиции и СОБР (!), которые в составе группы по предварительному сговору напали на ни в чем не повинного Колю Иваненко и расшибли ему голову прямо у дверей его собственного дома в районе 4-й Курской. Он, бедный, звонил жене по домофону, умолял о пощаде, но преступники были серьезны и неумолимы и продолжали пинать его по голове, вследствие чего ему была наложена хренова туча швов на голову (в процесс разбирательства по уголовному делу в отношении этого сотрудника был задан вопрос: "А иде швы-то? А чего головка в месте наложения не выбрита? Там же шить неудобнааааа!". В ответ какое-то непонятное бурчание). В срочном порядке к следователям были вызваны родители сотрудника милиции, были предоставлены справки и том, что машина, на которой якобы приехал организатор преступления, не покидала гараж УВД (угу, ночью попробуй заведись в гараже - пришибут). После чего заявление было отозвано, но к сожалению вред нанести смогло. Запятнанная честь российского офицера, нервотрепки руководству, родителям (один из которых является офицером УИН), косые взгляды сослуживцев и невозможность более по службе подниматься. Но не только это, я бы сказал, Коля умудрился (надо ж было так низко) позвонить маме будущей жены (как тогда предполагалось) этого самого сотрудника и наговорить такого, что в принципе это поставило жирную точку в отношениях (этого я тебе, Коля, не забуду по гроб жизни, клянусь)
Уважаемый Коля, уважаемый Андрей, внимательнее следите за тем, что делаете, очень хорошо взвешивайте все свои силы в любых случаях.
Вадима я знаю очень давно, со всех сторон, с хороших ли, с плохих ли... Я не буду упирать на то, что он мой "кореш по гром жизни", бить себя пяткой в грудную клетку и стучать в бубны справедливости. Он человек, который всегда, всю свою жизнь четко оценивал ситуацию, всегда быстро и с отдачей работал с друзьями, всегда был человеком, на которого можно положиться.
И после всего, что он лично для вас сделал, вы еще посмели так поступить?! Перун меня забери, неужели у вас не осталось даже капли здравого смысла?
Ребята, со всей моей прямотой и со всеми моими силами на любом процессе, при любых раскладах заявляю: ни одному из вас у меня веры нет. У меня нет веры людям, которые своих же подставляют под нож, пытаясь выскочить чистенькими пушистыми зайками в явно говеной ситуации.
Даже под присягой я повторю еще раз все написанное здесь (новички меня не знают и хорошо, крепче спать будут, старики знают, но вспоминать тоже не надо, я существо для страйка эфемерное до состояния полной невидимости).
З.Ы. Обращаюсь как бы больше к людям трезвым и взрослым: народ, вы своими-то глазами смотрите по сторонам? Если нет - очень жаль.
З.Ы.Ы. Зная, что уважаемые модераторы снесут к чертям собачим это сообщение, сделаю скрин на всякий случай, а вдруг )))))