AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 16:57 

Лис
Не прав - ведь тема называется ТРЁП. Поэтому суда народ приходит именно трепаться (залезь на любой форум в подобную тему - один в один). Если её убрать, то "личные разборки и жизнерадостное кидание навозом" плавно перетекут в другие темы.
P.$.: Да и почитать весело... :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 18:08 

В контексте этого форума Лис прав по-любому, т.е. действия модератора не обсуждаются, а он, как и я, модератор этого форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 23:09 

Блин! Уже пишу в теме Треп, лишь бы не удалили.
И все равно удаляют!!! Кто решает, что есть личные отношения, а что есть что-то иное? Лис??? Модератор??? Господь Бог???
Это уже цензура, а не модерирование!!!
Не... Такой хоккей нам не нужен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 8:54 

2 kLOP
Тогда ответь сам, что это было? На взгляд со стороны (я не присутствовал при инцинденте, не отношусь ни к одной из сторон конфликта) это просто личные разборки в общей конфе. А для этого есть личка, есть почта, есть реал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 9:38 
Неповторимая

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2005 11:59 
Чернобурая ДУБина

Эмоции, эмоции... Да, просто все переполнено конструктивом... Клоп, я написал, считаешь мои действия не правомерными жалуйся админу. Только кроме своего мнения, неплохо бы еще и на результаты голосования посмотреть. Для того то опрос и нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 16:55 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Итак насколько я понимаю, господин Л., высказался против всего нового - приводов, тюнинга и т.д. В общем мы предали орловский страйк. Ура, ура, ура.... Долгие несмолкающие аплодисменты. А может вспомнить принцип относительности Галлилея, может это не мы? В любом случае многие из нас (и я в том числе), могут сказать- государство - это я! Так, что...
По поводу весенней игры: организаторами(сценарий+поправки к правилам) выступают - "Тени", "Странники" (видимо две самые многочисленные команды - потенциальные аппоненты) и "Дуб" (или то, что от него осталось), правила - старые OSA, кроме попадания до одного.
Остальные команды распределяются по вкусам.
Кто согласен/несогласен прошу высказываться.
Лис - заранее не обижайся, это я так шучу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:04 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

под Л. я Лиса в виду не имел, а имел в виду Лехмана.
А насчет цензуры - это плохо, почти всегда плохо. И плохо что кого-то здесь в чем-то ограничивают.
Я думаю если дело не дошло до персональных оскорблений или хамства, высказываться имеют право все и все что думают. А вот как раз убирать из форума, что бы-то ни было под любым благовидным предлогом (а подобного рода оправдания всегда находятся), думаю недопустимо, мы не дети, чтобы за нас решать, что нам писать-читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2005 17:13 
Чернобурая ДУБина

Можно сделать Архив и ссыпать туда удаленное, что б всегда можно предъявить и обосновать модерацию. Но устраивать по этому поводу разборки я думаю не стоит. Граф, ты по правилам форума голосовал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 1:49 
Автор команды Странники

Лис писал(а):
Можно сделать Архив и ссыпать туда удаленное, что б всегда можно предъявить и обосновать модерацию.

Хорошая идея.
Graf писал(а):
Я думаю если дело не дошло до персональных оскорблений или хамства, высказываться имеют право все и все что думают. А вот как раз убирать из форума, что бы-то ни было под любым благовидным предлогом (а подобного рода оправдания всегда находятся), думаю недопустимо, мы не дети, чтобы за нас решать, что нам писать-читать.

Слав, если до этого дело дошло, то есть "личка", туда и писать (это по взрослому). А превращать форум в "мусорное ведро" это не дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2005 13:48 

2Strelets
Цитата:
(я не присутствовал при инцинденте, не отношусь ни к одной из сторон конфликта)

А знаешь в чем самый прикол? Не было ни инцидента, ни конфликта. Ни в форуме, ни в так называемом «реале», ни где… Вот почему я собственно так и раздосадовался. Какие могут быть личные разборки, если нам с Мангустом разбирать нечего? Я вообще то ругался на ветку, а не на него (если кто не понял :) )

А так оч. мне понравилась фраза Графа:
Цитата:
– полностью разделяю его мнение.
Да! И еще хочу сказать, что ни к кому никаких претензий не имею, а просто поясняю свою позицию, дабы не быть голословным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 10:54 
от AVP (К-909) - Прошу прощение, что влезаю и не по теме, но пропустить такое не могу. Так как стрельба по лицу это уже не игра, а издевательство, безответственность и даже низость. Надо думать, куда можно стрелять, а куда не стоит. Тут много говорили про снижения травматизма на играх, но такого рода поведение во много раз увеличивает опасность получения травмы. Игрок должен отвечать за свои действия на игре. _____________________________________________________________
Там мы типа влезли не по теме, переезжаем сюда.
Вдобавок голова, как правило, это единственное что торчит из-за кустов, бруствера и т.д. Если-бы по какой-то прихоти судьбы прицеливание из оружия происходило бы через жопу, то наиболее "страдательной" частью бойца была бы задница. :oops:
:evil: Повторюсь: страйкбол - игра жестка... и как писали Стругацкие - не можешь бежать - не можешь служить, игрок целиком и полностью отвечает сам за себя.
:idea: Что касается тю-тю-тю-тюнинга 100-120-150 - ежели стандартные "строительные" (ц.50-60 р.) очки не пробиваются с 1,5 м вопрос исчерпан (* на очках естественно не в счет). Тюнинг ставится не для того чтобы снести пол-черепа аппоненту, а для того чтобы увеличить дальность прицельного огня, явно сейчас недостаточную. Противники (особливо при штурме мостов и переправ) засыпают друг друга шарами стараясь СЛУЧАЙНО (!!!) зацепить друг друга. Прицельная пальба идет на дистанциях <<20 м!
:!: Напомню случаи наиболее тяжелого травматизма у нас, ни разу небыли связаны со стрельбой: кусок проволоки, ветки, дыры в полу, держащиеся на соплях на высоте 5-6м куски шифера (понимаете на что намекаю) куда как опасней.
8) Конечно никто не может дать гарантию, что шарик не залетит , под очки сбоку-сверху-снизу, такое вполне возможно, конечно никто не может дать гарантию, что шарик не пробъет фирмовый тысяче$ UVEX - ну *** так сложились, для этого и пишется расписка. Каждый принимает риск на себя (я думаю большинство, а особенно туристы меня поддержат, они то понимают о чем я).
:roll: В "+" лицо элементарно защищается банданой подвешеной к очкам снизу, многие этим уже пользуются, правда из соображений маскиовки. Если реальные условия игры потребуют - давайте сделаем это обязательным пунктом. В Paint(Pain :wink: )boll`e удары посильнее и ничего... а то давайте перейдем на пистолетики, или вообще из пальца - кх - кх...
:arrow: И в завершение, по моему скромному опыту, претензии, в частности по травмам, всегда исходят от одних и тех же лиц (не будем показывать пальцем). От других лиц (реально травмированных), я например ни разу жалоб-претензий не слышал (опять же не будем показывать пальцем), так что тут все от человека зависит.
P.S.Что до меня, то я вообще был тервым кто получил травму(пулю в глаз, да еще с осколками стекла) (вот я каков - ем клюкву и не морщюсь)...
Вроде все... порошу высказываться...
:evil: а в голову целиться всеже буду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:00 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

ПИСАЛ GRAF. Выскочил из регистрации, не заметил... :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:33 

to Graf: Полностью поддерживаю. И не понимаю с чего вообще возник этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:50 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

ВАЖНО!!!!!!! ну для тех у кого газовики...
(фреон 134_____3400р. за 1б.) 13,5 кг.
Я конечно не уверен в цене, она наверняка с потолка, по Москве похоже фреон еще не растаможен.
Давайте поищем соответствие CHF 134a и GREEN GAS

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа