Цитата:
1. Паша держи себя и своего бойца в рамках этики общения. Вырывать из контекста фразы и пользовать их мы все в большей или меньшей степени умеем.
На этом форуме я отвечаю только за свои слова, а Ежик может писать что хочет. А цитирование собеседника не является нарушением этики общения. И вообще мне так удобней.
Цитата:
2. ДА. При распределении альянсов, с момента появления приводов, их количество всегда стараются уравновесить и тебе Лысый это известно не меньше чем мне. И это правильно.
Но уравновесить количество приводов стараются не запретом кому-то везти привод. А по поводу броников мне подумалось, что ты предлагаешь именно так - типа по 5 на альянс, не более. Это бред. А если ты хочешь просто учесть кол-во броников в командах при распределении на альянсы - то пожалуйста. Только не замучаемся разделять? По людям, по приводам, по броникам...
Цитата:
3. Я склоняюсь к тому что бы патроны на выход были то же нормированы как в боевых отрядах, но только с нашим страйкбольным коэффициентом и это не менее антуражно чем все остальные новшества и примочки с уклоном на антуражность.
Ну про это надо в другой ветке.
Цитата:
Или я не понял суть темы. И мы будем кто быстрее ляпоть снарягу, а потом в этом барохле рассуждать об антуражносте.
Коля, никто никого не заставляет. Но если все (а по твоим рассуждениям так и выходит) нацепят броники и каски, то это (ИМХО) пойдет страйкболу только на ползу!
Цитата:
4. И последнее. Если не стремиться к уравниванию начальных шансов, то все это вообще не имеет смысла. И бойцы будут бороться с преимуществом других, а не создавть собственное за счет навыков, стартегического и тактического умения.
Коль, по моему ты просто не понял.
Сокращение времени отсидки и нужно для того, чтобы уравновесить шансы "тяжелых" и "легких" игроков. Т.е. на мне броник и каска и сижу я меньше - но зато меня "убивают" чаще потому что я медлительнее, боле неуклюж, быстрее устаю и т.п.
Кстати, советую на написанное выше всем обратить внимание. Вся речь о бонусах идет именно от этого.
Т.е. благодаря бонусам "бронированый" игрок не превосходит "небронированного", а сравнивается с ним!!!