Сэм писал(а):
Кто бы сомневался? Лис - я же для тебя самый жуткий кошмар на Планете. Ничего не ждал другого, я так думаю что еще не один десяток ведерок грязи ты на меня выльешь. Признав свою вину - я негодяй. Не признав - я негодяй. Живу - я негодяй. Не живу - я негодяй. Ты хоть найди хоть что-то или хоть где-то, где я тебя не тревожу
Самое интересное, что кроме тебя никто не воспринял это как "НЕ ШУТКУ"
Блин, мне теперь даже в сортир опасно ходить, а вдруг капли не туда попадут - негодяй. Блин, а если смыть забыл - злобный негодяй
Ты сам-то не устал от этого? Клоун ты редкостный Лис.
А еще передача личного акаунта и пост - неужели это одно и тоже???
Сэм, хорош павлина изображать. Вот 300 лет мне до тебя нет дела. Вот честно, Тихон не нравиться, ты мне глубоко по всё равну. Только вот не надо в сторону уводить от самого факта, что ты поставил абсолютный рекорд нарушений форума за еденицу времени. Ни кто так до тебя не отличался, а ты смог. Модератор, блин....
Прибежали толпы, не прибежали толпы, факт нарушений массовых есть или как ты модерируешь? Пока не придут тольпы и не скажут: "Сёма, там Змей на форуме, а ты спишь?" Называй ты меня хоть клоуном, хоть как, по барабану, Рекордсмент ты наш, в Законе.
Не умеешь ты удар держать, друзей позови, один не справишься и пусть дезодоранта побольше принесут, ибо запах..
Кирюх, не стоит так яро проявлять лояльность, не красиво.