Швейк писал(а):
и никто больше так не флудит у нас? или гневно осуждаем только Сёму из-за личной неприязни?
Саш, я знаю, что не поверишь, но очень мало людей, к которым я испытываю личную неприязнь. Сэм в их число не входит. Кроме того, тот кто при модерации использует личные моменты, на нормальных ресурсах долго не задерживаеться. И для меня важно не кто а как. Но да речь не о том. Как говорили древние римляни "Что положенно Юпитеру, не положенно быку". То, что для пользователя просто нарушение, для модератора уже реальный косяк. Множественные нарушения модератера в сжатый период времини ещё хуже, но самое трагичное в том, что Сэм опять НЕ ПОНИМАЕТ в чем кося. В модераторской он сначало не понимал, где накосячил, потом признал, что виновать и его возмущало только одно: "Что ты от меня хочешь? Не могу я в чужой ветке себе плюсы ставить", потом, видимо после консультаций с руководством он опять признал себя не виновным... Очень последовательно и красноречиво. И ты думаешь, что все из за чего то там, что было раньше? Частично ты прав, если знать, который раз некопетентнасть Сема вызывает протесты других модератеров. И самое поганое то, что он учиться и осознавать свои ошибки НЕ ХОЧЕТ. Вот тебе, как на духу, корень зла. Если не умеешь водить машину не лезь в водители автобуса, себя угробишь, да и фиг с тобой, люди почему страдать должны. Саш, я надеюсь ты не настолько закостенел, что б не понимать, что упереться рогом и не признание своих косяков называть принципиальностью, а замечания наездом из за личной неприязни, это не лучший способ как освоить то, за что взялся, так и остаться на месте. Как ты думаешь, сколько ещё косяков должен допустить Сэм, что бы не пользователи, а модераторы, подняли вопрос о снятие его с должности? Причем когда о его косяках говорю и я, и Клоп и Хим и Славка, то тут как ни старайся, политику не притянешь.