AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп
СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 13:55 

ОФС писал(а):

Панда писал(а):
А официальные заявления ОФС делать от официальной учетной записи, да еще и многопользовательской?
Уточнение - двухпользовательской. И то лишь при соблюдении одного условия.

Хорошо... если не видим нарушения правил п.10 форума, то идем дальше...
учетная запись ОФС является модератором нескольких веток, те чё вижу я это Барахолка и Русский блок...
соответственно чем Ети со Змеем отличаются от ОФС (Славы) с Михалычем? Может тем, что Ети не ту учетную запись общественной решил назвать?
Подчеркиваю еще раз что в правилах не прописаны общественные учетные записи.

И зачем в Русском блоке модераторы ОФС и Михалыч, когда по сути учетная запись ОФС и есть Михалыч?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:02 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Сэм писал(а):
Парни, да все это бред, надо правильно как Панда написал, либо от своего имени на форуме писАть или пИсать, кому как больше нравится. А уж какие-либо официалки от всяких групп, организаций или объединений. Просто иначе как-то криво получается. Если например модератор входит в одну из групп, то любой участник данной группы может от СВОЕГО имени, на вполне законных основаниях (если к этому все идет) фигачить вроде как не свою, но все-таки свою ветку. Вроде как он не модератор, но входит в группу где есть модератор и может гнуть политику любую, то что в голову взбредет, а потом всех на новый полигон "В лес" посылать (Это я для примера). А самое прикольное, что вроде как никто ничего не нарушает - МОРАЗМ!!!
Есть предложение - желающие могут найти все сообщения, сделанные Вице-президентом ОФС с использованием учетной записи ОФС. И задуматься, имели ли место хотя бы попытки со стороны Вице-президента ОФС нарушить правила форума ОСА или ввести в заблуждение кого-либо из других участников форума ОСА.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:04 
Адвокат Дьявола

Да речь не о том, а о:
1. На фига, как было описано Выше и не только мной.
2. Противоречит или нет Правилам Форума.
3. Если не противоречит, то получается что использование чужого имени в своих целях вполне законно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:08 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
viewtopic.php?f=11&t=1945&start=97

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:09 

Я рад за ОФС, что она не нарушает, но создается прецедент. Почему только у ОФС такие права - многопользовательского модератора, да еще с нарушением членами ОФС правил форума (п.10, Михалыч)?
Я за равноправие!

Хотелось бы общаться с людьми, а не с официальными заявлениями. А если ОФС хочет что-то официально заявить, то может это сделать на своем официальном ресурсе или через официальных представителей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:13 

Панда писал(а):
Почему только у ОФС такие права - многопользовательского модератора, да еще с нарушением членами ОФС правил форума (п.10, Михалыч)?
Я за равноправие!
Давайте обратим внимание на пользователей под номерами 1 и 2, пройдя по данной ссылке: memberlist.php? Ни у кого не складывается впечатление, что от имени этих двух пользователей пишет на форуме ОСА один и тот же человек? Прецедент? Или логичное и закономерное исключение? Равноправие, говоришь?

Панда писал(а):
Хотелось бы общаться с людьми, а не с официальными заявлениями. А если ОФС хочет что-то официально заявить, то может это сделать на своем официальном ресурсе.
Разве ОФС не имеет права участвовать в дискуссиях на форуме ОСА?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:15 
Чернобурая ДУБина

Сэм писал(а):
Если например модератор входит в одну из групп, то любой участник данной группы может от СВОЕГО имени, на вполне законных основаниях (если к этому все идет) фигачить вроде как не свою, но все-таки свою ветку. Вроде как он не модератор, но входит в группу где есть модератор и может гнуть политику любую, то что в голову взбредет, а потом всех на новый полигон "В лес" посылать (Это я для примера). А самое прикольное, что вроде как никто ничего не нарушает - МОРАЗМ!!!

Сэм... Что за бредовая мысль, буд то модератор можит влиять на политику? Мочить опонентов и не трогать своих за нарушения? Ты в серьез веришь, что такое прокатит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:28 
Адвокат Дьявола

Ну ведь прокатывает пока, правда без подтверждения со стороны самого модератора :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:35 

Панда писал(а):
Почему только у ОФС такие права - многопользовательского модератора
Если концепция модерирования ветки "Барахолка" фактически Президентом ОФС, но теоретически с возможностью осуществления данной деятельности Вице-президентом ОФС (на практике пока таких случаев не было), не устраивает участников форума ОСА, ОФС готова сложить с себя полномочия модератора ветки "Барахолка" по просьбе любого из участников форума ОСА, проголосовавших за ОФС как за модератора при условии согласия с данной просьбой администратора форума ОСА.
В ветке "Русский блок" ОФС модератором была назначена (с согласия Президента ОФС), а не выбрана.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:37 
Йозеф

Ничего ты, СЭМ, не понимаешь! За написаные слова от своего имени еще придётся отвечать и краснеть, а под маской организации всегда можно сказать "А это-не я. И не знаю, кто!". Я искренне не понимаю, почему Слава Кугот не может официальное заявление от имени ОФС предварять словами "офи. сообщение ОФС", а кто либо из "Коррекш груп" написать также. А в дисскуссиях и спорах участвовать под своими никами, за которыми стоит ОДИН реальный человек, с которым можно встретиться на игре!!
В каждой команде есть командир, который пишет от имени команды, например, при регистрации на игру, но он и на СК представляет команду в своем лице. Но это никак не мешает ему выступать на форуме от своего имени, быть наказаным за нарушения, спорить и высказываить СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения. Другое дело, что уч. Швейка и уч. Тихона некоторые здесь считают чуть ли не одним человеком, навешивая грехи и подвиги одного игрока на другого. :D :D :D Но это-их личные тараканы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:43 
Адвокат Дьявола

Всё, пойду здаваться в психушку. Ничего не понимаю. здесь низя, здесь не низя. Тут одним можно, другим нет. На фига тогда Заокны в Стране и Правила на Форуме? Вроде все за них голосовали. Принимали всеми участниками, на фига разводить бардак и создавать преценденты, у нас конечно не прецендентное право, но тем не менее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:47 

Швейк писал(а):
под маской организации всегда можно сказать "А это-не я. И не знаю, кто!".
Неужели не было сказано ясно, что без особых пометок ВСЕ сообщения ОФС сделаны ее Президентом? Даже ссылка была приведена на сообщение ОФС, сделанное не ее Президентом - вчитайтесь, товарищи, в него внимательнее. Кому не ясно, кто написал то сообщение ОФС? viewtopic.php?f=11&t=1945&start=97

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 14:58 
Адвокат Дьявола

Но это не факт что кто-то просто может воспользоваться в каких-либо своих целях и уведомить об этом (это я уж конечно утрирую) но тем не менее, ответственность можно переложить и на другого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 15:02 
Аксакал

приписка ясна

у каждого свой вьетнам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 10, 2010 15:05 

Сэм писал(а):
Но это не факт что кто-то просто может воспользоваться в каких-либо своих целях и уведомить об этом (это я уж конечно утрирую) но тем не менее, ответственность можно переложить и на другого.
Не совсем понятен смысл. В случае с ОФС четко заявлено, что от имени ОФС могут писать не 3, не 5 и уж тем более не 10 человек, а только 2. При этом по умолчанию вообще только ПЕРВЫЙ, и лишь в особых случаях и с обязательной пометкой - ВТОРОЙ. Ситуация, при которой не будет понятно, КТО именно сделал сообщение от имени ОФС (Президент или Вице-президент) ИСКЛЮЧЕНА (т.е. не возможна).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа