Игра понравилась. Огромное Спасибо Оргам за проведенную работу! Жаль не успели на концерт, насладились только файршоу. Чай с плюшками- эт гуут, спасибо..
Ну и фишки, на которые (имхо) следует обратить внимание.
С мертвяками получилось как-то непонятно. Лучше их всё-таки разносить. По финальному бою с мертвяками вообще грусть-тоска была. Мертвяк «где-то там» это не айс. 15 минут бродили по лесу среди живого противника дабы ожить. Ну мы тогда ещё не знали, что наш мертвяк с другой стороны аэродрома. Но оттуда тоже пришли грустные люди и сказали, что там оживать тоже негде.
Далее по баллам. Имхо, всю информацию по ним, сколько, как можно заработать, необходимо выкладывать в сценарий.
Водители транспорта были видимо не в курсе ограничения по скорости движения транспорта и куда им нельзя заезжать, тоже не знали.
ЗЫ.
Швейк писал(а):
Прикольно!
2
Швейк: Ну а я не думаю что это прикольно. Это как минимум- аяяй. И дело совсем не в том, что зеленые мочили зеленых. Френдлифайр случается частенько, этого не избежать. Дело в другом. Дело в том что:
- ЗАЕЗД НА ТЕРРИТОРИЮ АЭРОДРОМА НА ТРАНСПОРТЕ ЗАПРЕЩЕН (с).
- После подрыва бойцы находящиеся в транспорте и в радиусе трех метров «погибают» и следуют в мертвятник.(с)
BES[24'th MEU] писал(а):
Именно нищебродство является катализатором реакции по превращению военно-тактической игры в полную чушь."
2 BES[24'th MEU]:
Именно несоблюдение правил страйкбола и сценария является катализатором реакции по превращению военно-тактической игры в полную чушь.
2
WindRose: респект ребята, это было сильно, вы были лучшие и не только ночью.
2
Старый: персональный респект, было оч. приятно играть рядом с вами.
2
Prom: ты просто супермегамясоразведчик
Спасибо бойцу в горке, который сообщил мне, что на бегу отделяет рикошеты от прямых попаданий в него, понял, что ещё есть чему учиться.
Я просто считаю что страйкбол - это то самое нечто, в котором ценится не победа любой ценой, а ценится победа по правилам… или даже не победа,нет, сама игра - но по правилам. И соблюдение правил страйкбола и нюансов сценария – как раз то, ради чего мы и играем в страйкбол, получения позитива и.. ну вы знаете. Спасибо Всем!