Yeti писал(а):
Сейчас, для того, что бы принимать участие в организации больших игр находиться в ОСА обязательно.
Уже понял.
Тебя пригласили.
Меня? Лично? Или мою команду?
А ты ломаешься, как девственица или как человек набивающий себе цену.
Да не ломаюсь я и цену себе не набиваю. Просто в свое время ВСЕ игроки К-909 были против вступления в ОСА. Но времена те уже давно прошли, большинство аргументов тех времен сегодня уже не актуальны. Вот я и задумался, над вступление в общую тусовку.
Но я же не могу одним своим словом решать все командные вопросы. Я уважаю мнение остальных. Мне нужно во всем разобраться, прежде чем задвигать эту тему на командное решение.
А мне зададут ряд вопросов, среди которых будут "Зачем оно нам?" и "К чему это нас обяжет?". Не могу же я сказать "поживем - увидим". Я должен дать четкие, конкретные ответы. И привести аргументы в пользу вступления.
Пока же я вижу 2 аргумента:
- это модно
- это дает право решающего голоса
Но и ряд аргументов против тоже я вижу. Пусть и не таких существенных, как то было раньше, когда наши принципы шли буквально вразрез друг другу.
Есть такое понятие, как консерватизм. Оно многим присуще. И моим бойцам тоже. Некоторым. Так вот для них этот самый консерватизм будет проявляться в виде: "Зачем нам вступать в О.С.А., когда и без нее жили хорошо и спокойно. А тут перемены, которые не известно к чему приведут".
Ну теперь-то хоть ясно к чему я все это затеял?