AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 1:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Должна ли поощряться антуражность на игре правилами?
Да. 67%  67%  [ 20 ]
Нет. 33%  33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:23 
Чернобурая ДУБина

Ой, Святослав, поменание компьютерных игрушек доведет тебя до техногенки... Ща еще пойдут противогазы, имитация радиоактивного зарожения, интелектуальные стволы с повышенными хитами и ЕСТЕСТВЕННО ЯДРЕНАЯ БОМБА!

ИМХО:
Тупиковая ветвь и псалом соловья на той ветви.
Я срубил эту ветвь и убил соловья за одно.
Не сердись на меня соловей
Не люблю тупиковых ветвей... (с) М. Сегал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:40 
Автор команды Странники

Парни не морочтесь...Исходя из разговоров с большинством. Вывод один АНТУРАЖНОСТЬ ПООЩРЯЕТСЯ. Броники каски ОДНОЗНАЧНО. По остальному смотрите сами.
p|s Ни то не другое пока носить не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 11:57 
О.к., а как вам тогда альтернативный вариант поощрений? Он будет актуален в совокупности с предложениями Лысого по поводу штрафных очков за подыхание. Если за смерть каждый боец будет получать штрафные очки, то пусть при ношении броника/каски их кол-во будет уменьшаться на какой-то процент.

p.S. Но все равно ведь те же москвичи даже и не спорят по этому поводу. Снижают время отсидки и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 13:21 
Nicky

Никакого большинства нет, так как мы на форуме, а здесь находятся не все заинтересованные люди! И голосовать надо командами, т.к. вопрос затрагивает правила, а лобирование со стороны господ Странников выглядет как минимум не красиво!
Так что только через командирку!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:02 
А что, здесь командиры не могут дать ответы за свои команды? Я, к примеру, со своими бойцами (с большинством) уже давно этот вопрос решил - мы "ЗА" пообщение в виде уменьшения времени отсидки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:12 
Чернобурая ДУБина

Змей прав, а твоя Святослав, ссылка на Москвичей не показатель. Мы немножко в разные игры играем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:18 
Чернобурая ДУБина

Святослав писал(а):
А что, здесь командиры не могут дать ответы за свои команды? Я, к примеру, со своими бойцами (с большинством) уже давно этот вопрос решил - мы "ЗА" пообщение в виде уменьшения времени отсидки.

Святослав, есть небольшая неувязочка. Исключительно юридическая. Ты догадываешся о чем я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:24 
Нет, поясни плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:36 
Автор команды Странники

Цитата:
Святослав, есть небольшая неувязочка. Исключительно юридическая. Ты догадываешся о чем я?

Игорь это по моему не в тему. Ты догадываешся о чем я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:36 
Чернобурая ДУБина

Святослав писал(а):
Нет, поясни плиз.

Змей подрозумевал совет командиров О.С.А. Вы свой статус не определили до сих пор. И на сколько я, как МИД О.С.А. у К-909 только совещательное право голоса.

Борисыч писал(а):
Цитата:

Игорь это по моему не в тему. Ты догадываешся о чем я?

По чему же? Есть определенные правила, формальности и прочие и прочие. Или кто то прав а кто то правее?
В данном голосовании может участвовать любой. Любой зашедший на форум. Ты считаешь это правильным? Я нет.

Последний раз редактировалось Лис Вт фев 21, 2006 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 14:42 
Ну да, ну да. Это верно.

Кстати, как чувствовал. На подсознательном, видать уровне. Еще не прочитав твоего ответа - создал новую тему в беседке, в которой уже и попытался понять (выяснить) суть и сущность О.С.А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 17:44 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Цитата:
а лобирование со стороны господ Странников выглядет как минимум не красиво!

1.Каждый отстаивает только свои интересы! Посмотрел бы я на того, кто отстаивает чужие...
2.Мне еще интересно, мы что, все вопросы будем решать голосованием командиров команд? Команды то разные по количественному составу. Наверняка и внутри команд есть разные мнения. Или по любому поводу будем устраивать плебесцит?
3.Для К-909. Это наша песочница (это наша корова и мы ее доим). Так уж случилось, что почти все что придумано по страйку в этом городе, придумано нами (в самом широком смысле) - ОСА. Придуманы правила, найдены полигоны и пр. и пр. Проводятся большие игры так сказать "Формата ОСА". У этого всего есть определенные традиции.
4.Лично я костьми лягу, но поменять в этом ничего не позволю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 19:51 

Graf писал(а):
Цитата:
а лобирование со стороны господ Странников выглядет как минимум не красиво!

1.Каждый отстаивает только свои интересы! Посмотрел бы я на того, кто отстаивает чужие...
2.Мне еще интересно, мы что, все вопросы будем решать голосованием командиров команд? Команды то разные по количественному составу. Наверняка и внутри команд есть разные мнения. Или по любому поводу будем устраивать плебесцит?
3.Для К-909. Это наша песочница (это наша корова и мы ее доим). Так уж случилось, что почти все что придумано по страйку в этом городе, придумано нами (в самом широком смысле) - ОСА. Придуманы правила, найдены полигоны и пр. и пр. Проводятся большие игры так сказать "Формата ОСА". У этого всего есть определенные традиции.
4.Лично я костьми лягу, но поменять в этом ничего не позволю.

Граф, ты конечно можешь много спорить, но с того времени как в Орле появилась команда К909(я взял этот период как отчетный), ваши правила изменились очень сильно. Заметь, я не коем образом не утверждаю, что это чья та заслуга кроме игроков орловского страйкбола. И считаю то, что было добавлено и улучшено внесенными изменениями, пошло только на пользу Орловскому страйкболу.
Таким образом, все новое вносимое в правила идет на ползу как игрокам, так и развитию страйкбола на просторах Орловщины.
Но мы недолжны забывать, что страйкбол появился не в Орле и имеет многолетние традиции и правила, на основе которых мы можем создавать более лучший вариант игры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 22:42 
Коммисар ком."СТАЛКЕР"

Сооосна, мы сегодня в "Таверннннннне" ужже ннаспорились...
Цитата:
Но мы недолжны забывать, что страйкбол появился не в Орле и имеет многолетние традиции и правила, на основе которых мы можем создавать более лучший вариант игры.
Да мне собственно все равно. Мы играем в ту игру которую сами придумали (без тени рисовки - так оно и было, лет много назад) и продолжим играть, я надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Поощрение антуражности
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 9:16 

Опять флудить приходиться!
AVP, игра в том виде, в котором она существует в Орле, не существует ни в одном другом городе России (про остальной мир скзать ничего немогу). Команде К-909 уже много раз объясняли, что нон-стопом в течении 2-4 суток неиграет никто кроме ОСы. А это накладывает свои отпечатки на характер и правила игры.
То, что в правила внесены какие-то поправки - это скорее относится к использованию нового оружия, чем к ведению боя и самой игры.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа