Graf писал(а):
Цитата:
а лобирование со стороны господ Странников выглядет как минимум не красиво!
1.Каждый отстаивает только свои интересы! Посмотрел бы я на того, кто отстаивает чужие...
2.Мне еще интересно, мы что, все вопросы будем решать голосованием командиров команд? Команды то разные по количественному составу. Наверняка и внутри команд есть разные мнения. Или по любому поводу будем устраивать плебесцит?
3.Для К-909. Это наша песочница (это наша корова и мы ее доим). Так уж случилось, что почти все что придумано по страйку в этом городе, придумано нами (в самом широком смысле) - ОСА. Придуманы правила, найдены полигоны и пр. и пр. Проводятся большие игры так сказать "Формата ОСА". У этого всего есть определенные традиции.
4.Лично я костьми лягу, но поменять в этом ничего не позволю.
Граф, ты конечно можешь много спорить, но с того времени как в Орле появилась команда К909(я взял этот период как отчетный), ваши правила изменились очень сильно. Заметь, я не коем образом не утверждаю, что это чья та заслуга кроме игроков орловского страйкбола. И считаю то, что было добавлено и улучшено внесенными изменениями, пошло только на пользу Орловскому страйкболу.
Таким образом, все новое вносимое в правила идет на ползу как игрокам, так и развитию страйкбола на просторах Орловщины.
Но мы недолжны забывать, что страйкбол появился не в Орле и имеет многолетние традиции и правила, на основе которых мы можем создавать более лучший вариант игры.