AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявление о чести, совести, подлости и недоверии.
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 22:45 
Nicky

Официальное заявление человека, страйкболиста, командира команды «Тени», основателя «Correction group» (с).
Далее изложенное будет предоставлено практически дословно, дабы не смягчать краски происходящего.
Я не поехал на игру «Банановая республика 2» из-за того, что готовлюсь к водному походу.
Буквально через два часа туда уезжаю. Нашел возможность и пишу то, что сейчас пишу.

В воскресенье мне по телефону позвонили наши страйкболисты и спросили:
- Змей, а ты разве перенес игру?
- Нет.. а с чего вы взяли?
- Ну, как же, Хантер, озвучил на Банане, что «Вторжение» (которое в этот раз он будет проводить в одно лицо (команду) минуя Тихона (Бандерлогов) и Лехмана (Чужие), дабы заработать на этом действительно Деньги, а не отдельную долевую пайку в затратах) будет проводиться 2-3 октября.
- О как…. это наша дата… я же еще договориться хотел о времени проведения…как же он так…? без договоренности.. странно…\
Ну, вот как-то так, Змей!

Далее последовал мой звонок Хантеру:
- Здравствуй, Вадим!
- А кто это? (он при мне записывал мой номер)
- Змей.
- Извини, занят, за рулем. Получится - позвоню…
бип, бип, бип…
Далее телефон отключен.
У меня сборы и поэтому заниматься не существенными перед походом вещами, не имеет смысла.

Он позвонил… Сам…Так бывает… В понедельник:
- Да!
- Здравствуй, Вадим. Что ты хотел!
- Здравствуй, Вадим, а почему ты озвучил на «Банане» дату проведения «Вторжения» 2-3 октября?
- А как тебя это ебёт?
- … не понял, что за разговор?
- Хрен ли ты мне звонишь?
- Ну, как же? Ведь это наша дата. В это время мы проводим «Т-еррор 404-2»
- Идите на хуй, ты и твой брат туда же.
- Вадим ты с ума не сошел? Что ты творишь?
- Заебал, заткнись мразь, я ебал вас в рот вашу хуйню и все ваши потуги в страйкболе!!
- Вадим…..!! блять…!!! что за разговор!? Ты не имеешь права делать, то, что происходит сейчас, и перенос даты без согласования с нами.
- Значит так! Сейчас к тебе приедут ребята и скажут, что где и как ты должен будешь делать, посмотрим, как ты будешь пищать, когда они тебя будут прессовать!!!! Ты не знаешь с кем ты блять связался, и кого ты блять вывел на базар, пидармот в сережках…!!!!

Дорогие друзья и собратья!
Кто же следующий провинится перед этим страйкболистом от бизнеса?
Кому же следующему поступят угрозы?
Кого же будут прессовать?
А может действительно, нам всем, кто ему не угоден уже надо ждать наёмных убийц?!!
Вот и подумайте, имеет ли право этот человек находиться в наших рядах?!

Заявление.
Я не вижу Хантера в Орловском страйкболе в любом качестве. И буду поднимать этот вопрос по возращению с маршрута на СК.
Всех люблю. До встречи 4 августа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 22:49 

А теперь вдогонку от меня:
В августе прошлого года Хантер попросил меня о помощи. По его словам: он взял у человека деньги, чтобы привезти ему ствол, а сам потратил их и забыл. Просил выручить его, одолжив привод. Я по доброте душевной даже не подумал, что один страйкболист может обмануть другого. Отдал ему A&K SPR NOD2 рыночной стоимостью в 12000р. В течение года напоминал ему о долге, но Хантер отнекивался, ссылаясь на проблемы в бизнесе и нехватку денег.
24 мая этого года я всё-таки настоял на возврате долга. Что из этого вышло вы можете судить по переписке:

Цитата:
498535357 (22:23:36 24/05/2010)
Чтобы не переводить расчёты долга в рубли я решил поступить проще и взять товаром с того же сайта.

Вот ствол, который ты взял:
http://shop.militarist.com.ua/product/9219
Стоимость: 336 USD

Вот то, что мне нужно:
http://shop.militarist.com.ua/product/7353
и
http://shop.militarist.com.ua/product/7211
Стоимость: 239 + 90 = 329 USD

Разница в пару-тройку сотен, возможно, поможет решить этот вопрос, как можно быстрее.

Hunter (22:26:29 24/05/2010)
Раз вопрос ставится таким образом,я тоже кое что посчитаю!

498535357 (23:47:27 3/06/2010)
Посчитал?
Интересно, какой строкой будет доверие?

Hunter (09:23:33 4/06/2010)
Посчитал!.........интересно ....позвони!

Hunter (09:24:15 4/06/2010)
«Интересно, какой строкой будет доверие?»

??????непонимаю про что ты!

498535357 (00:56:33 5/06/2010)
Разговор по телефону не уместен.
Предлагаю встретиться во вторник в сквере в 18:30.

Hunter (14:22:04 5/06/2010)
Оффлайн сообщение (05.06.2010 9:17:43)
«Yeti (0:56) :
Разговор по телефону не уместен.
Предлагаю встретиться во вторник в сквере в 18:30.»

по поводу уместности не тебе мне говорить.......................в двух словах,не ты и не я друг другу ничего недолжны!ничего личного,ЧИСТАЯ КОММЕРЦИЯ!!!!!!!

498535357 (15:13:41 5/06/2010)
Во вторник принесёшь свои рассчёты.

498535357 (16:07:11 5/06/2010)
По моим подсчётам ты мне должен в два раза больше.
Если ты счетаешь, что воровство - это бизнес, тогда понятно, почему ты уехал из Тамбова.

Hunter (21:26:38 5/06/2010)
«Yeti (16:07) :
По моим подсчётам ты мне должен в два раза больше.
Если ты счетаешь, что воровство - это бизнес, тогда понятно, почему ты уехал из Тамбова.»

Напрасно ты так.....................

498535357 (00:01:18 8/06/2010)
Если не так, то почему ты мне до сих пор не отдал мои деньги. Ты забрал мой привод, который стоит 12000 рублей, продал его, а деньги я до сих пор не увидел. А прошел уже год! (В банке набежали бы проценты) В поездках я платил тебе за бензин. Ремонт привода, можешь посмотреть в интернете, стоит от 2900 до 3500 тысяч. Посчитай, сколько раз я ремонтировал привода тебе и твоему брату, и сколько это стоит. А я с тебя не взял ни копейки!!! Так за что же я платил, наверно, только за доверие к тебе?! Хотелось бы, чтобы ты, наконец-то, сделал какие-то выводы!!!

Hunter (13:36:09 8/06/2010)
Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:18:48)
Пиздишь как по маслу!!!!

Hunter (13:36:09 8/06/2010)
Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:20:25)
ТЫ брата моего вспоминаешь,а со своими ребятами разобраться неможешь,то то они бегают ко мне и говорят как ты их кидаешь на деньги !

Hunter (13:36:10 8/06/2010)
Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:20:59)
Я тебе за все твои работы заплатил по полноЙ!!!!!!!

Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:21:32)
А вот хорошего что я тебе делал непомнишь!!!!

Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:23:23)
благодаря тому что я тебе возил привода и копейки с тебя небрал,хотя за машину,таможню ,итд платил Я!Неговоря уже про 3 коробки шаров,которые продал как свои!

Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:24:16)
короче базар бестолковый!.................ты лентяй андрей,каких свет невидывал!

Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:25:42)
и ещё про таможню,благодаря твоим приводам ,которые я привозил,меня теперь всё время загоняют в красный коридор!!!если знаешь что это!

Оффлайн сообщение (08.06.2010 12:33:55)
А про Тамбов,я тебе запомню.......

498535357 (14:22:12 8/06/2010)
Да, я - лентяй! Но я - не лгун, в отличии от тебя! Ты чётко отследил, что из меня простота прёт изо всех щелей, а мама меня об этом не раз предупреждала! Что же так много хорошего ты мне сделал? Извини - поставил тебя на место отца. А ты оболгал меня со всех сторон. Если я продал твои шары (Если бы было так, ты бы мне уже горло перегрыз. Ты же на пиве копейки собираешь со своих), то ты мало меня обобрал. Это же 20 тысяч, а не 12.
Да, я решаю свои проблемы, как ребенок. Вечно даю всем в долг. И за услуги, в отличии от тебя, не пытаюсь посмеяться над другими, не заставляю становиться их рабами, и заставлять рассказывать, что я кого-то кинул.
А на таможне, я так понимаю, ты тогда присвоил 3 тысячи.
Хотя, ты прав! Базар бестолковый! Для тебя же это бизнес! Только оболгав, запудрив и придумав – ты можешь заработать. Но это твоё.
В общем, все поступки, которые принадлежат тебе, ты приписал мне. Как будто, настрочил донос в НКВД.
И потом о Тамбове, ты, что мне угрожаешь?! Мне, что за мои 12 тысяч ждать от тебя убийц?!

Hunter (21:23:46 8/06/2010)
«И за услуги, в отличии от тебя, не пытаюсь посмеяться над другими, не заставляю становиться их рабами, и заставлять рассказывать, что я кого-то кинул.»

Пидармот!Мне Вар всё рассказал,что ты его подговариваешь!

Hunter (21:24:54 8/06/2010)
«Если я продал твои шары (Если бы было так, ты бы мне уже горло перегрыз.»

Hunter (21:25:21 8/06/2010)
Ещё раз убеждаюсь какой ты пидармот!

Hunter (21:27:02 8/06/2010)
Всё подвязываю с тобой,как я и другие ребята говорят,что ты забываешь всё хорошее отношение,так и есть!

498535357 (21:27:28 8/06/2010)
Ты был прав, базар бестолковый. Нужно встречаться при свидетелях и всё решать.

Hunter (21:28:13 8/06/2010)
Я для себя всё решил,и с тобой все вопросы закрыл!!!!!Я понял что ты за человек!!!!

498535357 (21:28:32 8/06/2010)
Что делать? Покупать за деньги хорошее отношение - не резон.

Hunter (21:28:55 8/06/2010)
именно думал что мы друзья!!!

Hunter (21:29:04 8/06/2010)
а ты всё обосрал!

498535357 (21:29:33 8/06/2010)
Спасибо, что ты за меня сказал, то что должен был сказать я тебе.

Вот так я потерял друга, попросив вернуть долг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 22:58 

Вадим, мне жаль тебя, потому что наше прошлое всегда нас догоняет.
Ты ничего не ценишь, никого не любишь и пытаешься всех взять на испуг. А кто же останется рядом с тобой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 23:06 

Новостей не вижу, в "Беседку". Змей, Йети +1 за мат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заявление о чести, совести, подлости и недоверии.
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 23:08 

Змей писал(а):
- Ну, как же, Хантер, озвучил на Банане, что «Вторжение» (которое в этот раз он будет проводить в одно лицо (команду) минуя Тихона (Бандерлогов) и Лехмана (Чужие), дабы заработать на этом действительно Деньги, а не отдельную долевую пайку в затратах) будет проводиться 2-3 октября.

Я правильно понимаю, что это обвинение Лехмана, Хантера и Тихона в присвоении части бюджета "Вспышки" и "Вторжения" 1 и 2?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Заявление о чести, совести, подлости и недоверии.
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 0:24 

kLOP писал(а):
Змей писал(а):

Я правильно понимаю, что это обвинение Лехмана, Хантера и Тихона в присвоении части бюджета "Вспышки" и "Вторжения" 1 и 2?

Это значит, что Тихон и Лёхман провели отличную работу, потратили много сил, времени и денег. А теперь Хантер присвоил все их достижения себе. И пытается сделать на этом большие деньги в свой личный карман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 0:31 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
А не лучше всё это было в "закрытом" выяснять и объяснять???

Впрочем, клопу видней - он же модератор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 0:47 

Тему создавал не я, попросят - перенесу.

Хотя после этого: http://airsoftforum.ru/showthread.php?p=72709#post72709 особого смысла нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 8:17 
Революционер

Если что Вторжение это я придумал! Первая игра была проведена с командой Чужие, после перед вторым Вторжением я обращался к команде Чужие по поводу названия. В и тоге получил ответ что могу использовать его и они претензий не имеют и даже будут рады!

Теперь объясните причем тут Лехман и Тихон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 8:26 
Пироманьяк

Что-то много эмоций и всякого разного навалено в одну кучу. Мало понятного. Однако, ждем выступления второй стороны конфликта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 12:29 

Краткое изложение конфликта:

В августе прошлого года Хантер попросил меня о помощи. По его словам: он взял у человека деньги, чтобы привезти ему ствол, а сам потратил их и забыл. Просил выручить его, одолжив привод. Я по доброте душевной даже не подумал, что один страйкболист может обмануть другого. Отдал ему A&K SPR NOD2 рыночной стоимостью в 12000р. В течение года напоминал ему о долге, но Хантер отнекивался, ссылаясь на проблемы в бизнесе и нехватку денег. 24 мая этого года я всё-таки стал настаивать на возврате долга. А Хантер ответил, что денег он мне не вернёт, потому что это его «бизнес». Оскорбив меня всячески, он объяснил мне, что удержал эти деньги за то, что со мной «дружил», а мою дружбу он не учёл, хотя мне она обошлась раз в 10 дороже. Раз я такой бестолковый и до сих пор этого не понял, то он стал мне угрожать. Сказал, что пришлёт «братков», которые мне всё объяснят.
Но это, в общем-то, ерунда. Мне наука в различении людей. Гораздо хуже другое, что собственно сейчас и происходит. То он только меня обманул, а теперь идёт попытка одурачить всех. У него начался конфликт со Змеем из-за пересечения игр, что естественно тоже связанно с его далеко идущими надеждами на бабло. И Змею тоже была обещана физическая расправа, если он не прекратит мешать его бизнесу.

Тихон, Лёхман и Чес (извини, про тебя забыл) провели отличную работу, потратили много сил, времени и денег. А теперь Хантер присвоил все их достижения себе. И пытается сделать на этом большие деньги в свой личный карман. Он объявил «Вторжение 3» в одно лицо. Наверно, теперь он срочно позвонит ребятам и предложит тоже участвовать в организации игры, чтобы обвинить меня и Змея в обмане.

А теперь выбор за Вами: либо он Вас запишет в свой список обманутых, либо Вы раньше меня определите, что он из себя представляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 13:07 
Друг Опарыша Иваныча

О как!
Мало МАТА, слив заЩИТан!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 19:04 

Я ваще охреневаю на вас парни, что касается денежных разборок. Они вообще ничего не имеют общего с названием темы. Такие вопросы решаются либо при личной встрече, либо в суде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 21:30 

Какая нежная забота о Тихоне и Лехмане. С чего вдруг?
Андрей если ты внимательно прочитаешь график игр на этот год, то наверняка поймешь. Что заявленная дата «Вторжения 3» конец сентября начало октября и есть первые выходные, то есть 2-3 октября и заявлено это было на много раньше тебя.
Теперь о деньгах и славе. Все организаторы «Вспышки» участвовали в данном процессе добровольно и тратили свои деньги на всякие разные дела тоже добровольно, после игры были подведены итоги и подсчеты. Каждый получил ровно столько, сколько потратил, оставшуюся мизерную сумму решили вложить в проект который вскоре увидят все орловские страйкболисты и надеюсь разочарованны не будут.
Игра «Вторжение» является детищем Хищников и только командир этой команды в праве решать кто будет входить в состав организаторов, и некто не вправе претендовать на данный бренд, я принимал участие в организации на правах гостя и намерен продолжать в том же духе.

Все написанное тобой и Колей выше, это дешевая попытка пропарить свою игру за счет обсирания людей способных сделать лучше.
Заверяю тебя со всей возложенной на меня ответственностью, что игра «Вторжение 3» пройдет именно 2-3 октября, и мы сделаем все, чтобы люди, удостоившие нас чести приехать на эту игру не плевали нам в спину, как это было на некоторых Орловских играх.

За сим разрешите откланяться надеюсь не кто больше не намерен выступать в качестве моего адвоката и пытаться запустить очередной говно вентилятор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 21, 2010 23:19 

Нда, давно ничего подобного не читал, насколько мне извесно, то о сроках проведения ВТОРЖЕНИЯ-3 было заявлено задолго до ТЕРРОРА. На мой взгляд это попытки хоть как-то привлечь внимание именно к ТЕРРОРУ, хотя по опыту, лучше ВТОРЖЕНИЯ-2 в Орле еще ничего не было! Зря вы ребята суете палки в колеса тем людям, которые хоть что-то делают, и делают это очень хорошо, а не чешут языками на форумах! Наша команда целиком и полностью поддерживает именно ВТОРЖЕНИЕ-3 и мы приложим максимум усилий и окажем посильную помощь организаторам, и игра пройдет на высокм уровне!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа