Dimezzz, а давай теперь подумаем, связаны ли ошибки в организации непосредственно с игрой?
Организация
Игра
Затянутая регистрация, не установленные заранее флагштоки
-4 часа игры.
Одна неукрепленная точка вместо трех
Не пойми что вместо штаба стороны.
Несвоевременное начало задания (встреча принцессы или как-то так)
полный его слив.
И так далее, до списка косяков скатываться не хочу.
Да, мне не понравилась игра (с нашей стороны там нравиться было не чему, ходи да пуляй), но не из-за жары или оврагов (это наоборот интересно), и не из-за плохой кормежки (имеется ввиду,
если бы она была плохой, хотя было наоборот), а из-за сумбура, превратившего большую игру в большую постреляшку.
Да, мне не понравилась организация, но я же не пишу, что мне не додали бананов или сосисок, я не пишу, что мне запретили жечь костер или пристегивать магазин в мертвяке. Я пишу, что мне не понравились те моменты в организации, которые отрывали куски непосредственно от игры, или портили сценарий.
Единственно, что было не приятно, с точки зрения комфорта, так это то, что игроки, а не представители организаторов, развозили ресурсы, ставили и снимали флагштоки, собирали баклажки. И опять же, однажды мне пришлось таскать ресурсы на точку во время боя, в итоге, пока я все отнес, наших покрошили. Я погасил красный фонарь и начал воевать в одиночку, ничего больше не оставалось. Это тоже нормально?