Ну, что сказать об игре?
Безусловно, кто был в Тамбове в 2009 будут сравнивать первую и вторую Банану. Я сам активно агитировал за поездку. Мало того, Банана репаблик 1 стала примером организации игр и на Вторжение, и на Вспышку.
Так вот, что-то не получилось сегодня у оргов.
Это и регистрация длиной в несколько часов. Казалось бы - есть уже опыт, ан нет же, опять постоянные ожидания своей очереди.
Транспорт. Ну, тут, как я понимаю, форс-мажор, но именно машинки сделали первую Банану именно той Бананой на которую хочется приезжать. А тут - только одна машинка (респект водиле - мотался , судя по всему, без перерывов) на такой достаточно протяженный полигон. Мало. Откровенно мало.
Самолет и мотодельтоплан. Мимо. Я лично не понял их назначение.
Кухня. Выбивание из графика, ужина так вообще не дождался, хотя подходил в 00-15 на Плазу. Не, я понимаю, страйкбол подразумевает полное самообеспечение на всю игру, но раз орги заявили 3-х разовое питание, взяли и за это в том числе деньги, устраивали голосовалку по поводу блюд, то в моем понимании должны обеспечить. Благо, что было жарко и есть не хотелось. И еще. Прикольно вышло с окрошкой. Я-то, наивный, думал, что мне ее просто так дадут, а тут мне предлагают натертый салатик с колбасой, а квас надо купить.
Задержка начала игры - вообще не понял, и пока сидели в ожидании игры в леске поступало пару предлдожений свалить нафик из игры. Сильно поломала эта задержка первый день.
Порадовала Королевская гвардия - настоящие бойцы.
СЭМу спасибо за автобус и замечательный "J-7" в дороге.
Спасибо тамбовскому прудику за прохладу по дороге домой.
Вопрос о поездке на третью банану не стоИт. Для меня.
_________________ Делай, что должен и будь, что будет. (с) не моё
|