Цитата:
почему человек надев каску и броник или какое-то другое защитное снаряжение должен иметь приемущество перед тем у кого этого нет
А почему в реальной жизни броник действительно спасает от пистолетов, узи, рикошета, осколков и пр.? Почему в компутерных игрушках, старающихся максимально моделировать реальные условия, игрок получает меньшее кол-во повреждений если он в бронике? Зато он медленнее бегает, понижается его ловскость.
И в страйкболе так же. Надел броник - побегай в бронике целый день. Поживи в нем пару дней. Пробовал? Я пробовал, даже неделю - приятного мало. Так вот предлагаемое преимущество это компенсация всех приобретаемых неудобств и возрастающей уязвимости бойца в плане ловкости и мобильности. Ты в каске много бегал? Удобно?? А если еще и в бронике да с касской да в жаркий летний день...
И за весь этот "кайф" вам жалко предоставить человеку преимущество то самое в виде уменьшения времени отсидки в мертвятнике? По-моему, это глупо.
Я понимаю сложившуюся ситуации исключительно следующим образом:
У меня есть деньги, чтобы купить броник. И на каску есть. Для меня это мелочи. Но я знаю, как это не удобно. Я не хочу носить ЭТО. Так почему же маньякам-мазохистам, которые может даже удовольствие от этого получают, давать еще и дополнительное преимущество? Я против! Я протестую! Пусть получают себе кайф и молчат в тряпочку. А я им руки пожму, идиотам... Поржом заодно с мужиками, как те придурки в брониках бегают, ползают, прыгают... Клоуны...
Некузяво, батенька.