Наш ответ Чемберлену:
Сперва хотел с личку, а потом подумал "нехай все почитают", тем более, что последнне слово осталось за Змеем, а я с этим не согласен. В "Трепе" можно все, так что надеюсь модераторы простят.
Цитата:
Спасибо, Паша, за комментарий, на конец то я понял, что Ёжик - маленькая психически неуравновешенная девочка, нуждающаяся в твоей личной поддержке, а насчёт его уровня, я так понимаю, ты лично проводил испытания в домашних условиях. Ибо, кроме его блуждания по болоту на Белых, я ничего выдающегося не помню.
P.S. Может быть, у него есть справка, освободившая его от участия в сезоне 2005 или он проходил спец подготовку во французском иностранном легионе, что повысило его IQ, физический, психологический и эмоциональный уровень и бойцовские навыки, что дало ему возможность, столь по хамски и безнаказанно выступать на форуме?
P.P.S. Это если без мата.
Борисыча, Графа, Святослава или кого-то еще тоже назовут "маленькой психически неуравновешенной девочкой" если я их в каком-либо вопросе поддержу??? ХА-ХА.
На счет уровня Ежика как игрока:
2004 год. Май. ББ. - Ежик вырыл ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ окоп - не поленился.
2005 год. Май. ББ. - Перед началом первого задания все игроки пошли занимать позиции, а Ежик побежал, дабы восстановить тот самый окоп.
2005 год. Май. ББ. - Пол игры Ежик терраризировал нас под стенами крепости в одиночку (или с Пандой). При этом берег свою игровую "жизнь" и не давал себя "убить". Когда я гнался за ним он убегал, да так быстро, что я не мог догнать. Как выяснилось после - у него была натерта нога до такой степени, что в Орле он собирался идти в травм-пункт (не знаю пошел ли). Кстати, может быть именно из-за этого он пропустил Курск.
2005 год. Май. Тула. Перед игрой Ежик спросил: "А можно я буду бегом в мертвятник бегать?"
По пропускам: Ежик пропустил В 2005-м 2 больших игры. Между прочим столько же, сколько Змей и Борисыч.
В целом хочу сказать, что в 2005-м я на Ежика ровнялся. А Змею, вместо того чтобы хаить других людей (тем паче, что необоснованно, я это уже выше по-моему это доказал) порекомендую следить за своим поведением на игре и за попаданиями 6BB шаров.
Цитата:
Давай порассуждаем:
В свое время люди начали приобретать привода, но до сего момента количество их в страйкболе - непреобладающее. Они, в общем-то, кроме ТТХ, привнесли в страйкбол очередной этап антуражности, так почему в тот момент ты не заговорил о поощрении? Хотя, ты знаешь, хотя, ты знаешь!!! Наверно, действительно нельзя в страйкболе давать преимущества и блага людям за их возможности. Но уж, если ты хочешь, можно ввести статуэточку имени - "Позолоченького Лысенького", для вручения за самый клёвый бронежилетик, касочку и формочку.
P.S. Есть ещё предложение, проверять на камуфляжность трусики и лифчики.
А это уже ко мне.
Андрей, если тебе не нравится идея то так и напиши. Если хочется прокоментировать свой ответ - прокоментируй. Только нормальными доводами, а не обидными мне фразами вроде:
Цитата:
Но уж, если ты хочешь, можно ввести статуэточку имени - "Позолоченького Лысенького", для вручения за самый клёвый бронежилетик, касочку и формочку.
Это раз.
Во-вторых. Не я первым предложил ввести бонусы. А конкретно Граф. Борисыч, Ежик, Святослав (пока всего трое) идею поддержали (в голосовании, кстати, было 12 "за"). Так почему твой искрометный юмор потоком льется именно на меня?