Тим писал(а):
какие из?
1.
Цитата:
а) пересечь узкоколейку означало спалить группу б) не хотел терять выгодную позицию.
2.
Цитата:
а) пересечь надо было всего несколько метров, и стрелять начали не сразу б) в такой ситуации никогда не бегу сломя голову, старательно прислушиваюсь, так как знаю, что на бегу почувствовать попадание сложно.
PS
Тим писал(а):
1. я ни на что не претендую, мне по сути всё равно, честность - дело сугубо личное. Просто немного смешно наблюдать за человеком, который на форуме учит всех уму разуму, а на играх вытворяет чёрт знает что.
Цитата:
во вторых... если на то пошло ты как честный человек при возникновении на твоих глазах акта злостного нарушения правил должен был возмутиться на месте и потребовать свершения правосудия (утрирую, но мысль таже), ты этого не сделал, значит ты покрывал злостного нарушителя... значит тоже потенциальный нарушитель
Смешно наблюдать за человеком, которй спустя 1,5 месяца решился на форуме этот вопрос поднять, или ты тему ждал пока подходящую создадут?
Тим писал(а):
2. возмущению "на месте" не было предела, при чём не только с моей стороны.
Пароли, явки?
Тим писал(а):
Давайте смоделируем ситуацию:
-А какого ты не признаёшься, в тебя вон пол бункера выпустили, когда ты слева в кустах шарился!
-Идите на...й! Небыло такого! вы не попали!!!
Ох сомневаюсь я что Клоп тебе так сказал бы
Тим писал(а):
И что в итоге? НИ-ЧЕ-ГО! Никому не нужно на игре разбираться в недоказуемой по своей сути ситуации. И вот итог - истинные Джоны Рэмбо лечатся только страшными напасами из 170 (на правах юмора).
Ситуация еще как доказуема и я и клоп писал об этом на предидущих страницах, я просто играю с Клопом уже давно, и сам частенько валю его, чего греха таить:lol:, несознанки с его стороны замечено небыло, да и никто до тебя в этом его не обвинял, так что...