AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 7:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 17:15 

Ну, из всего этого у тебя только ФЦЫ, ой, извините, AWS реалистичен до предела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2006 22:24 
Блин, а поточнее для тупых можно было? Я в том плане, что мне бы с указанием производителей и какой это тип оружия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 14:10 
Автор команды Странники

Тебе о винтовке вот:
Английская снайперская винтовка AW(Arktik Warfare) отлично работает в самых сложных клим. условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2006 22:11 

А страйкбольная версия произведена "Maruzen" Япония. Под маркеровкой "APS tupe 96"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2006 9:05 

Наш ответ Чемберлену:
Сперва хотел с личку, а потом подумал "нехай все почитают", тем более, что последнне слово осталось за Змеем, а я с этим не согласен. В "Трепе" можно все, так что надеюсь модераторы простят.
Цитата:
Спасибо, Паша, за комментарий, на конец то я понял, что Ёжик - маленькая психически неуравновешенная девочка, нуждающаяся в твоей личной поддержке, а насчёт его уровня, я так понимаю, ты лично проводил испытания в домашних условиях. Ибо, кроме его блуждания по болоту на Белых, я ничего выдающегося не помню.
P.S. Может быть, у него есть справка, освободившая его от участия в сезоне 2005 или он проходил спец подготовку во французском иностранном легионе, что повысило его IQ, физический, психологический и эмоциональный уровень и бойцовские навыки, что дало ему возможность, столь по хамски и безнаказанно выступать на форуме?
P.P.S. Это если без мата.

Борисыча, Графа, Святослава или кого-то еще тоже назовут "маленькой психически неуравновешенной девочкой" если я их в каком-либо вопросе поддержу??? ХА-ХА.
На счет уровня Ежика как игрока:
2004 год. Май. ББ. - Ежик вырыл ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ окоп - не поленился.
2005 год. Май. ББ. - Перед началом первого задания все игроки пошли занимать позиции, а Ежик побежал, дабы восстановить тот самый окоп.
2005 год. Май. ББ. - Пол игры Ежик терраризировал нас под стенами крепости в одиночку (или с Пандой). При этом берег свою игровую "жизнь" и не давал себя "убить". Когда я гнался за ним он убегал, да так быстро, что я не мог догнать. Как выяснилось после - у него была натерта нога до такой степени, что в Орле он собирался идти в травм-пункт (не знаю пошел ли). Кстати, может быть именно из-за этого он пропустил Курск.
2005 год. Май. Тула. Перед игрой Ежик спросил: "А можно я буду бегом в мертвятник бегать?"
По пропускам: Ежик пропустил В 2005-м 2 больших игры. Между прочим столько же, сколько Змей и Борисыч.
В целом хочу сказать, что в 2005-м я на Ежика ровнялся. А Змею, вместо того чтобы хаить других людей (тем паче, что необоснованно, я это уже выше по-моему это доказал) порекомендую следить за своим поведением на игре и за попаданиями 6BB шаров.
Цитата:
Давай порассуждаем:
В свое время люди начали приобретать привода, но до сего момента количество их в страйкболе - непреобладающее. Они, в общем-то, кроме ТТХ, привнесли в страйкбол очередной этап антуражности, так почему в тот момент ты не заговорил о поощрении? Хотя, ты знаешь, хотя, ты знаешь!!! Наверно, действительно нельзя в страйкболе давать преимущества и блага людям за их возможности. Но уж, если ты хочешь, можно ввести статуэточку имени - "Позолоченького Лысенького", для вручения за самый клёвый бронежилетик, касочку и формочку.
P.S. Есть ещё предложение, проверять на камуфляжность трусики и лифчики.

А это уже ко мне.
Андрей, если тебе не нравится идея то так и напиши. Если хочется прокоментировать свой ответ - прокоментируй. Только нормальными доводами, а не обидными мне фразами вроде:
Цитата:
Но уж, если ты хочешь, можно ввести статуэточку имени - "Позолоченького Лысенького", для вручения за самый клёвый бронежилетик, касочку и формочку.

Это раз.
Во-вторых. Не я первым предложил ввести бонусы. А конкретно Граф. Борисыч, Ежик, Святослав (пока всего трое) идею поддержали (в голосовании, кстати, было 12 "за"). Так почему твой искрометный юмор потоком льется именно на меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 13:30 

От Теней.
For Лысый.
Ах ты, подлец! :) Как ты мог! :) Ты оскорбил командира дружественной команды! :) Мы теперь не хотим играть с вами в одном альянсе! (ПРОШУ ВНИМАНИЯ: ЭТО УЖЕ СЕРЬЁЗНО.)

P.S. Паша, спасибо! Ведь только с тобой так легко работают провокации! Честно говоря, нам расхотелось играть с командой, которая только и будет, что доказывать свою состоятельность на игре. Чем уже сей час, словесно, занимается на форуме. Мы хотим просто нормально поиграть и получить удовольствие, а до чужых амбиций нам дела нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 14:39 
Аксакал

Волшебным людям - волшебные привода!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 14:57 

Ну что ж, тем хуже для всех. Дополнительный геморрой при разделении на альянсы.
Если вы думаете, что наши амбиции помешают нашему альянсу нормально поиграть, то это ваше право - ничего против не имею.
Официльное заявление: Команда "Иностранный легион" за справедливое разделение на альянсы, для достижения максимального интереса на игре. И чтобы этому не припятствовать, мы согласны играть в альянсе с любыми командами. Конец официального заявления.

Я никого не оскорблял, я просто излогал факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 15:27 

Официальное заявление команды "Розовые Чебурашки":
Просим весь снег в этом году считать розовым, а так же обещаем, что будем вести упорную борьбу за розовость всего розового и оброзовение всего ещё не розового. Ура товарищи!!! :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 16:09 
Аксакал

Yeti писал(а):
Официальное заявление команды "Розовые Чебурашки":
Просим весь снег в этом году считать розовым, а так же обещаем, что будем вести упорную борьбу за розовость всего розового и оброзовение всего ещё не розового. Ура товарищи!!! :D :D :D :D :D

ух ты!! вот это новость!! я и не знал , что команда ТЕНИ переименована в "Розовые Чебурашки"
ну чтож как вы лодку назовёте, так она и поплывет
УДАЧИ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 17:12 

Для тех кто на бронепоезде:
§2.) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума.

Или к тебе Андрей это не относится? Admin.

Последний раз редактировалось Йети Вс фев 19, 2006 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 19:23 

Цитата:
Паша, мне очень жаль, что одного из лучших стратегов орловского страйкбола ты самолично вывел из строя (жаль в рамках страйкбола).

Не очень понял о чем или о ком речь?
Цитата:
Объясни! Как со столь линейномыслящими и слабопонимающими игроками, "Иносранный легион" может стать на один уровень, хотя бы с командой "Хищники"?

Команды "Хищники" сейчас не существует, так что "Иностранный легион" по любому выше уровнем. Это раз. Во-вторых - по поводу "линейномыслящих и слабопонимающих" - не понятно на основе чего сделаны такие выводы?

Последний раз редактировалось kLOP Вс фев 19, 2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 19:43 
Чернобурая ДУБина

Господа, при продлении данного, боюсь многим предется отдахнуть от форума. Повторять не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 21:19 

А как же три предупреждения предвосхищающие бан :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2006 21:50 
Аксакал

Yeti писал(а):
Паша, мне очень жаль, что одного из лучших стратегов орловского страйкбола ты самолично вывел из строя (жаль в рамках страйкбола). Ведь если в вашей команде в фаворе такой человек, как Ёжик...
Объясни! Как со столь линейномыслящими и слабопонимающими игроками, "Иносранный легион" может стать на один уровень, хотя бы с командой "Хищники"?

вот как люди меняются то: помниться было время когда меня ЗВАЛИ в ТЕНИ (и ТЫ ЙЕТИ тоже звал меня), а теперь..........
сменилась МИЛОСТЬ на ГНЕВ
за чтож интересно меня такого плохого звали то в ТЕНИ??
хоть после ВСЕГО-ВСЕГО, скажите , а?? любопытно очень

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1759 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа