Nicky писал(а):
если в следующий раз он сковородку найдет - то у него задница станет пуленепробиваемая, можно кстати еще одну спереди...
Не смешно. Ибо глупо.
Nicky писал(а):
1. Максимальная схожесть с натурой;
90% и не менее. В идеале вообще все 100! Поэтому я и говорил, что можно в Сплаве купить насчтоящий чехол для броника за 1450 рублей и набить его металлическими (можно из свинца отлить) пластинами. Чтоб его вес был не менее 3 кг (настоящий 4 весит). А маньяки (или люди состоятельные) могут купить за 6000 рублей сразу настоящий 4-килограмовый броник.
Nicky писал(а):
2. По коэффициенту вес (скажем 1:5)
Не менее 3 кг, я повторяюсь. На сегодняшний день делают "простые" броники от 4 кг. Броники же скрытого ношения бывают и по 2,5 кг в легкую. Но мы про обычные говорим.
Nicky писал(а):
3. Ограничение патронов у игрока на выход.
А вот за эти ограничения лично я выступаю "ЗА" и совсем никак не связываю их с чем-то еще. Просто у каждого бойца, на мой взгляд, должен быть с собой ограниченный боекомплект. А то я как начинаю переводить все эти туевы хучи шариков в цинки с 5,45 - так мне дурно становится. Вагон и еще маленькая тележка. Если таскать предполагаемый (расчетный) вес с собой в рюкзаке, то уж ползать у бойца точно не получится - рюкзаком к земле придавит.
Имхо, на выход у бойца должен быть с собой 1 стандартный бункер либо сколько унесет с собой стандартных механ. Ну, можно еще разрешить к 1 бункеру в добавку 1 механу, если кто-то в этом увидит какой-то смысл. Ну... Можно кол-во механ ограничить в 8 штук. Если, опять же, это кому-нить нужно.