AirsoftOrel.ru

Все об орловском страйкболе.
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 5:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 210  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 21:47 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Koba писал(а):
Лучший бой - тот, что не состоялся.
Я очень, ОЧЕНЬ стараюсь жить именно по такому принципу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 21:49 

Цитата:
что считать серьёзной угрозой жизни и здоровью?

Возможность в результате конфликта нанесения как минимум вреда здоровью средней тяжести или неспособность в силу неожиданности посягательства оценить его опасность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 21:55 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Koba писал(а):
Цитата:
что считать серьёзной угрозой жизни и здоровью?

Возможность в результате конфликта нанесения как минимум вреда здоровью средней тяжести или неспособность в силу неожиданности посягательства оценить его опасность.

То есть, по русски.
К тебе подходят трое и просят закурить.
Ночь.
Рядом никого.
Как ты, Коба, определишь, что им действительно нужна сигарета.
Раз ты такой грамотный и продвинутый???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 21:59 

Ко мне подходят трое и просят закурить. Я уже напрягся и нащупал в кармане баллон. Говорю что нет. При вопросе "ты что такой дерзкий" или "а если найду" - заливаю и валю в темпе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 22:14 

Откуда: Орёл, Сталкер, Подробнее обо мне здесь: http://www.airsoftorel.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1366
Koba писал(а):
Ко мне подходят трое и просят закурить. Я уже напрягся и нащупал в кармане баллон. Говорю что нет. При вопросе "ты что такой дерзкий" или "а если найду" - заливаю и валю в темпе.

Очень хорошо, конечно.
Есть несколько моментов. Струя баллона должна попасть точно в лицо, ибо во всех остальных случаях имееп просто потерю времени. А в лицо попасть очень сложно.
Так что, тренируемся выхватывать и давить на кнопку.
Ещё один нюанс.
В армии штык-нож вешается на правое бедро. В принципе, доставать его в таком положении не очень удобно, ибо большая часть людей - правши.
Есть хитрый финт ушами - берёшь рукоять обратным хватом правой рукой, проворачиваешь так, чтобы ножны смотрели вверх, и, вытаскивая нож, одновременно наносишь удар снизу вверх.
Я это к чему говорю?
Баллон с газом надо суметь вытащить. В стрессовой ситуации это очень и очень не просто. Данное движение надо отрабатывать заранее со всеми вещами, в которых ты носишь баллон.
У меня со штык-ножом тоже не каждый раз получалось, хотя вроде полгода дежурным по роте ходил. Раз на раз не приходилось.
Так что и в этом плане удар в пах отработать проще. Всё-таки твои ноги всегда при тебе.
А вообще, есть ещё несколько нюансов общения в одиночку против троих. Я имею ввиду разговор.
Впрочем, Коба у нас Рембо.
Он всё и так знает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2010 22:20 

Цитата:
Струя баллона

Не юзаю струйники.

Цитата:
Баллон с газом надо суметь вытащить

Поэтому рука в кармане при признаках напряженности.

Удар в пах легко блокируется. Если 1-2 противника - вариант. Если больше - нет. Двое оставшихся (как минимум) завалят скорее всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 0:40 
Пироманьяк

Я вижу тут двух рэмбов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 6:45 
Революционер

Может лучше не нарываться? Так ни стрелять ни бегать не прийдется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 8:47 

Черт, почитал все.. теперь к Чессману буду подходить только в ракушке и очках.. Вдруг он подумает, что я хочу попросить у него закурить! А вообще я не силен в юриспруденции, но сдается мне, если как советует Чессман, при угрозе нападения он кого-то убьет, то бежать он потом может прямиком в КПЗ. Поправьте, если не прав.
В заключении. Шахматист, если ты так рекомендуешь бить по яйцам или в глаз или в коленную чашечку, то что мешает сделать это травматом? Не все такие каратисты как ты. К тому же любой вид оружия имеет психологический эффект поболее эффекта от вида размахивающего ногами Хон-Гиль-Дона.

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:01 
Йозеф

Chess-man писал(а):
Японский асс второй мировой Сабуро Сокаи получил в голову две пули калибра 12,7-мм, довёл свой самолёт до Рабаула и через пару лет даже вернулся в строй. в 45 сбил ещё несколько американцев на своём Зеро.

Все-таки, одну 12,7-мм.
Но, таки, да - молоток. Дожил, кстати, до 2000 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:04 

Chess-man писал(а):
Японский асс второй мировой Сабуро Сокаи получил в голову две пули калибра 12,7-мм, довёл свой самолёт до Рабаула и через пару лет даже вернулся в строй. в 45 сбил ещё несколько американцев на своём Зеро.

Тут уж и не знаешь, где больший героизм: выжить с пулей в голове или сбить несколько американцев на Зеро в 45-м :)

Join us @ mercenary-orel.clan.su

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:10 
Пират XXI века

Кот писал(а):
Черт, почитал все.. теперь к Чессману буду подходить только в ракушке и очках.. Вдруг он подумает, что я хочу попросить у него закурить! А вообще я не силен в юриспруденции, но сдается мне, если как советует Чессман, при угрозе нападения он кого-то убьет, то бежать он потом может прямиком в КПЗ. Поправьте, если не прав.
В заключении. Шахматист, если ты так рекомендуешь бить по яйцам или в глаз или в коленную чашечку, то что мешает сделать это травматом? Не все такие каратисты как ты. К тому же любой вид оружия имеет психологический эффект поболее эффекта от вида размахивающего ногами Хон-Гиль-Дона.

+100
Шахматист, 98% того то ты сказал чушь полная! (1% это тот где ты говорил быстро убегать, до кувырков, кувырки тоже чушь! могу потом объяснить подробнее если захочешь) У Кобы действительно действенных вариантов гораздо больше, во всех справочниках по самообороне, передачах, школах броевых искусств и т. д. всегда говорят сразу, что лучший бой - это несостоявшийся! 2ой твой верный процент это молниеносный удар по болевым точкам или по незащищенным местам после чего быстрый бег! Ставить перед собой задачу убить человека вобще маразм полнейший, это не война и в нашем г..... гуманном государстве, даже удар по яйцам суд может счесть превышением необходимой самообороны и как следствие срок неговоря об убийстве, так что вариант "если хочешь жить - убивай" можно дополнить "если хочешь жить в ТЮРЯГЕ - убивай" Про "чувство Бога" и волынки тоже маразм! Пушка действует психологически на как 2-3 человек так и на толпу ибо никому не захочется быть первым счастливчеком схватившим маслину, а ежели такой и появится аналогичная ситуевина со вторым и с третим... к томуже чтобы садануть по бубеньчикам надо подойти близко к тойже толпе а чтобы пальнуть в ляху не обязательно, большенство тру травматик похожи на рилстил а проверять это на себе самому последнему гопнику не захочется. Сумбурненько ибо времени мало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 10:12 
Йозеф

Ну, он и пулю словил из-за своей же ошибки. Он принял строй бомберов за истребителелей, ну и получил из кормовых установок по полной.
А так - да, насбивал американцев много. Одного даже после окончания войны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 11:37 

Откуда: г. Орёл, Орловская Федерация Страйкбола (страйкбольная команда "Взвод "К-909", Слава)
Ches писал(а):
Может лучше не нарываться? Так ни стрелять ни бегать не прийдется!
+1. Трезвый и умный совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 13:18 
Чернобурая ДУБина

"Студент отвечает на вопрос по Уголовному праву. Вопрос: отличие клеветы от оскорбления. Приводит пример:
- Клевета, это когда я говорю, что вон та девушка на первой парте
(показывает на однокурсницу) совершила со мной непристойный половой акт на улице. (девушка краснеет) А оскорбление это то, что она сейчас подумала."

:roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3147 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 210  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа