Швейк писал(а):
Еще раз повторяю: когда человек тебя КУЛЬТУРНО ПРОСИТ обосновать свою позицию, а в ответ получает: " Вы придумали - вы и обоснуйте сначала" - так вот это называется хамство.
Ну, каждый видит то что хочет.
Швейк писал(а):
3. На форуме проводятся уже голосования за модераторов, за другие положения, при этом могут голосовать и иногородние участники. Это ни хорошо и не плохо. Но знать - надо, ИМХО
4. Упоминание о команде, в которой состоит участник, будет способствовать тому, что хоть в виртуале люди будут ориентироваться, кто в какой команде.
1 и 2 из цитаты я выпилил, так как является верными утверждениями, но к теме напрямую не относится.
3. Знать не надо, ИМХО. Если человек боль-мень активный участник форума - может голосовать. Кто он, что он - все равно. Пишет на этом форума, а значит имеет те же права, что другие.
4. Удобно, не спорю.
С другой стороны интернет эта такая штука, что пока ты банки не бомбишь, можно оставаться неопознанным. Мне это нравится. И чем больше ресурсов придерживаются этой политики, тем лучше.
Моя ИМХА. Аргументировать данный постулат, это лезть в такие дебри, что не дай бог каждому. Зачем лишний раз трясти своей паранойей?
Еще момент. Может статься какой-нибудь анонимус, захочет врезать правду-матку и не получить при этом по лицу от особо горячих (прецедентов не было, но зассать можно, при желании), вот и пусть жгет. Чем больше гов (зачеркнуто) информации, тем лучше.