Святослав писал(а):
Относительно кого? Ты всех с собой сравниваешь? Или с неким эталоном страйкбольного бойца? Вообще глупость каку-то сказал. Получается, зачем брать новичков, если они более слабые. Брать надо тренированных наёмников..
хм, эк вы легко про глупость...
...Кого брать в команду это дело исключительно команды, например наша команда не берет новичков а берет исключительно "тренированных наемников" которые давно играют, а хорошо они играют, или слабо определяет опять же команда сравнивая с неким своим "эталоном" как вы выразились.
Цитата:
Т.е., любые игроки (уйдем от полового признака), которые слабее тебя, играть с тобой не достойны? Так я понимаю?
не в составе моей команды. в другой пожалуйста.
Цитата:
Ну вот и соверши ради нихподвиг - признай их право играть в страйкбол. Чем не подвиг, то? Или что такое подвиги ты тоже сам решаешь? Не спрашивая мнения девушек. Так нах..... им такие твои подвиги, которые для них лично и гроша ломаного не стоят? Может для них именно твое "одобрение" сталобы наилучшим подвигом...
Гм, да что такое для меня подвиг я сам решаю, (я вообще за себя всегда сам решаю) а вы? За девушек не решаю - адназначно.
Я всего лишь высказываю свое скромное мнение.
Цитата:
Видать, я ненормальный мужик, с твоей точки зрения. Мда... Откуда такая категоричность? А вместе с тем и желание вешать ярлыки? Ты либо приверженец идеологии "двух вмнений"? Когда одно из них твое, а второе - ошибочное...
Где вы нашли категоричность и желание вешать ярлыки? Это называется дискуссия. Давайте уже факты, а то одни эмоции...
"Приверженцем" чего то обзываются...